春天也要穿秋衣:NTERIGHT秋衣分享

2020-02-21 21:55:00 3点赞 6收藏 2评论

宅在家里没事就刷刷什么值得买已成为日常,经常会有好价商品。这一次看到NTERIGHT秋衣,一直想入一件高领的,这款觉得还不错,颜色只有藏青搞活动,问过客服XL合适就下单了。

国内InteRight 男士中高领保暖上衣低至24.95元 京东目前售价49.9元,参加满3件总价打5折,下单3件实付74.85元,折合单价24.95元,近期好价,喜欢的可以购买了。InteRight男士中高领保暖上衣,棉质材质,中高领样式,防风保暖,亲肤舒适,耐磨不易起球。Hypnosis| 8 评论10 收藏34去购买

下单时并没有根据上面的方式下单,当时是有满99-50的活动,两件49.9,不过还要加上一个运费券才行。

INTERIGHT秋衣秋裤纯棉中高领中老年男士保暖内衣单件棉毛衫纯色上衣藏青XL49.9元京东去购买

购买链接如上。

原以为这个属于京东自创品牌,到货速度会快一点没想到不是这样的,用的是中通快递,10天才到啊!

中通的塑料袋包装

两件换着穿吧,哈哈

春天也要穿秋衣:NTERIGHT秋衣分享

interight,现在知名度也不低了

京东质造

背面是尺寸对照表

春天也要穿秋衣:NTERIGHT秋衣分享

取出秋衣来,手感不是特别柔软,但纯棉材质比较安心

春天也要穿秋衣:NTERIGHT秋衣分享

合格证及吊牌。颈标是印在衣服上的,没有其他的标签之类,吊牌也是用一个小区别针连到挂绳上的,很容易取下来,我觉得这是很好的体验,有些衣服买完之后还得去剪那些乱七八糟的标签,很烦人。

春天也要穿秋衣:NTERIGHT秋衣分享

藏青色的,拍照有点色差,实际颜色好看一些,就是脖子这块有个矩形框,不知道怎么形成的,询问客服回复说是染色不均匀,用手搓一下好像又不要紧了,就不去追究了,估计洗一洗会好点。

展开看有点修长

春天也要穿秋衣:NTERIGHT秋衣分享

手腕部分带松紧,穿上显得比较利落

春天也要穿秋衣:NTERIGHT秋衣分享

同样颈部也是有松紧的,有一定包裹性,但不会太紧

春天也要穿秋衣:NTERIGHT秋衣分享

试穿一下,长短、肥瘦我觉得都合适。身高170,体重75kg左右,大家可做参考。

春天也要穿秋衣:NTERIGHT秋衣分享

侧面看也行,从厚度来说,比一般的秋衣要厚一点,有一定保暖性,穿了半天感觉挺舒服的。49.9两件的价格使得这秋衣性价比高了,很满意的一次,下次再见!

InteRight 7338390 男士保暖内衣套装

InteRight 男士中高领保暖上衣

InteRight 男士中高领保暖上衣

InteRight 女士保暖内衣套装

InteRight 女士保暖内衣套装

INTERIGHT 女士棉毛衫薄款秋衣秋裤打底全棉保暖内衣套装 肤色 175/105(XXL)

INTERIGHT秋衣秋裤纯棉中高领中老年女士保暖内衣单件棉毛衫纯色上衣 酒红 L

INTERIGHT秋衣秋裤纯棉中高领中老年男士保暖内衣单件棉毛衫纯色上衣 藏青 XXXL

INTERIGHT秋裤男士棉裤线裤打底裤薄款保暖内衣冬季衬裤2条装 深麻灰+浅麻灰 L

INTERIGHT秋裤男士棉裤线裤打底裤薄款保暖内衣冬季衬裤2条装 深麻灰+浅麻灰 XL

男士保暖内衣加绒加厚男士秋冬圆领秋衣秋裤打底内衣套装男 藏青 XXL

男士保暖内衣加绒加厚男士秋冬圆领秋衣秋裤打底内衣套装男 深灰 L

秋衣秋裤男全棉圆领薄款抑菌男士保暖内衣套装打底棉毛衫棉毛裤冬季 深麻灰 M

InteRight 女士圆领全棉保暖内衣套装

InteRight 女士圆领全棉保暖内衣套装

男士保暖内衣加绒加厚男士秋冬圆领秋衣秋裤打底内衣套装男 深灰 XXXL

InteRight 基础圆领保暖套装

InteRight 基础圆领保暖套装