资讯

孙燕姿出道20周年,快来听她的演唱会

2020-06-09 23:46:23 657点赞 1248收藏 394评论 直达链接

总有些人身在江湖却不被留意,还有些人仿佛已经远离,江湖上却处处是她的痕迹。孙燕姿大概就属于后者,你会在地铁徘徊时想起“我遇见谁会有怎样的对白”,夏天的运动场上体验“触电般不可思议”,哪怕没征服过奇峰峻岭,也会向往“看着山下千万的窗”带来的万般思绪。

自诩为忠实姿迷的小小值,其实也是刚刚才知道,6月9日就是孙燕姿出道20周年的大日子。是的,这个被广大80/90后从小追到大的女歌手,今年已经四十有二,同期的“小天后”们除了蔡依林依旧活跃,生活重心普遍都有了不同程度的转移。但这有何妨呢,经典是不会被淘汰的。

也就是在刚刚,孙燕姿毫无征兆的开启了一场小型的线上演唱会,与粉丝一同庆祝出道20周年。除了光脚献唱《逆光》、钢琴弹奏《天黑黑》等经典曲目外,燕姿还晒出了自己的画作,并与粉丝分享日常生活,满满都是回忆杀。

孙燕姿出道20周年,快来听她的演唱会

关于孙燕姿的歌曲有多经典想必无需过多介绍,此前在“耳帝”的转载文章下面,小小值已经充分领略了大家的“姿深程度”。如果对这场线上演出感兴趣的话,不妨从下面的链接跳过去看看,或者在本文评论区留下脚印,一起追忆那些年我们追过的Stefanie.

线上演出回看地址

孙燕姿的10首“遗珠”金曲,鉴定你的姿深程度本文经授权转载自公众账号:耳帝ID:realerdi原创作者:耳帝,微博@耳帝未经授权请勿随意转载。孙燕姿在她生日的特别日子里,发布了一首新歌《守护永恒的爱》,是为了向歌迷传达心意,感谢歌迷长久的陪伴,而她最近作为星推官所参加的一档综艺《明日之子》也颇具热度,这一次的复出,也许是为明年出道二十年的巡文娱小小值| 1k 评论1k 收藏4k查看详情

孙燕姿出道20周年,快来听她的演唱会

张学友:一生拥友(黑胶升级版 CD)

张学友:一生拥友(黑胶升级版 CD)

林俊杰:《学不会》(正式版 CD)

林俊杰:《学不会》(正式版 CD)

《周杰伦:全经典视听大集》(2CD+VCD)

《周杰伦:全经典视听大集》(2CD+VCD)

孙燕姿:《是时候》

孙燕姿:《是时候》

《Beyond 光辉岁月》(黑胶2CD)

《Beyond 光辉岁月》(黑胶2CD)

《张学友:全程热恋》(2CD)黑胶

《张学友:全程热恋》(2CD)黑胶

张惠妹:《我最亲爱的张惠妹-给自己的精选》(4CD)

张惠妹:《我最亲爱的张惠妹-给自己的精选》(4CD)

林俊杰:《因你而在》(CD)

林俊杰:《因你而在》(CD)

《Michael Jackson 迈克尔·杰克逊演唱会 DVD+经典记录碟片》共20张

《范特西》(CD+VCD)

《范特西》(CD+VCD)

张韶涵:《有形的翅膀》(正式版 CD)

张韶涵:《有形的翅膀》(正式版 CD)

《醇经典张国荣》(CD)

《醇经典张国荣》(CD)

【店庆年卡7折】网易云音乐会员年卡黑胶VIP会员豪华1年音乐包

金发佳人(CD)

金发佳人(CD)

阿黛尔 Adele:《25》(CD)

阿黛尔 Adele:《25》(CD)

黑胶王张学友 CD 《吻别》

黑胶王张学友 CD 《吻别》