资讯

官方宣布:《微软模拟飞行》支持VR

2020-07-31 07:27:19 39点赞 109收藏 60评论

本文经快科技授权发布,原标题:《微软模拟飞行》支持VR,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

微软模拟飞行》开发单位在认真倾听模拟飞行用户的呼声后,决定使该作支持TrackIR头瞄以及VR虚拟现实——前者首发之日可用;后者要等到年底,以配合新上市的HP Reverb G2 HMD设备。

官方宣布:《微软模拟飞行》支持VR

HP Reverb G2由惠普、Valve,及微软三家公司联合开发,采用Valve设计的光学和声学部件,达到业界首屈一指的(单眼)2160x2160分辨率,彻底消除窗纱效应。

官方宣布:《微软模拟飞行》支持VR

预计HP Reverb G2将于今年秋天面市,届时开发单位将以免费补丁的形式为游戏追加VR支持。

游戏发行方面,微软宣布该作Steam版本将于8月18号面市,与Windows Store版同步。问题是Steam版锁国区,玩家只能各显神通。

官方宣布:《微软模拟飞行》支持VR

输入设备方面,微软许诺该作可完美匹配多家外设厂商的产品,比如Honeycomb的摇杆新品Bravo Throttle Quadrant,以及老牌外设厂商Thrustmaster的空客授权产品TCA侧杆/油门推杆:

官方宣布:《微软模拟飞行》支持VR

经空客授权的操纵杆定价70美元;油门推杆99美元,秋季面市;套装价160美元。

延展阅读:

微软公布《飞行模拟器》PC版配置要求:最低是Ryzen 3处理器作为近期PC游戏大作,微软的《飞行模拟器》将在8月18日正式上架,而这款游戏的配置现在也已经公布,如果你想要获得更逼真、更震撼的视觉效果,那么你需要一台性能更强大的PC来运行它。根据微软官方提供的规格清单,AMD平台的最低规格为Ryzen31200处理器,RadeonRX570显卡,2GB的虚拟内存ACG小小值| 30 评论81 收藏76查看详情

《我的世界》win10PC版数字游戏

《我的世界》win10PC版数字游戏

《Age of Empires II HD(帝国时代2:高清版)》

《Microsoft Flight Simulator X: Steam Edition(微软模拟飞行X:Steam版)》

《Age of Empires: Definitive Edition(帝国时代:终极版)》

《极限竞速7 标准版》Xbox One数字版游戏

《极限竞速7 标准版》Xbox One数字版游戏

《Minecraft: Story Mode(我的世界:故事模式)》 PC数字版游戏

《Microsoft RTS Collection(微软即时战略游戏合集)》PC数字版游戏

《盗贼之海》PC数字版游戏

《盗贼之海》PC数字版游戏

《Flight Unlimited(无限飞行)2K16》PC数字版游戏

《 Super Dungeon Bros(超级地牢兄弟)》

《 Super Dungeon Bros(超级地牢兄弟)》

《杀手学堂(Killer Instinct)》PC数字版游戏

Xbox Game Studios 《战争机器:战术小队》

Xbox Game Studios 《战争机器:战术小队》