我和铝厂交朋友之IQUNIX铝合金超多晒物 外加友商友情出镜

2020-07-20 19:56:11 9点赞 30收藏 17评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

自从买了MAC后,我添置了爱格升的显示器支架,各种iqunix的铝合金,

数码宝贝 篇十二:铝厂iQUNIX E-Stand笔记本支架晒单购买理由入了铝厂就停不下来,买了L-Stand后又马不停蹄买了E-Stand。这次是在小米有品购买的,铝厂在京东,天猫,淘宝,小米有品等平台都有自己的店铺,也有自己的APP。借着小米有品100-30的风,购入了这款E-Stand笔记本支架。支架整体用料要比L-Stand多一些,价格上也翻了3倍。外观小王叔叔凸-_-凸| 4 评论24 收藏6查看详情

数码宝贝 篇十一:铝厂iQUNIX L-Stand 笔记本散热支架晒单购买理由过年期间在坐标浙江最严重城市呆了将近3个月,期间疫情好转后淘了台二手15款LQ2,但是书桌比较低,每次都低着头让我的颈椎很不舒服,而自己第一次接触铝厂iQUNIX(在值得买众测了F60双模键盘)后就被铝厂的设计和做工吸引。所以第一时间选择购买了这款显示器支架,不仅帮助散热,也能缓解颈椎不适。小王叔叔凸-_-凸| 0 评论4 收藏9查看详情

小米的电脑蓝牙音箱,某联讯的空气检测仪。总之差不多都换成铝合金的了,这边就给他晒点物。为了追求颜色统一,尽量找的同品牌多。图片不多,这边简单晒物

IQUNIX Lyrae

之前使用的耳机支架也是铝厂的。 买的是黑色,搭配我的罗技G933使用。

不懂为何照片是银色,里面是黑色不懂为何照片是银色,里面是黑色

颜值虽高但是并不实用,对于大包围的耳机来说经常会摔倒~~所以在疫情期间看到铝厂有上架Lyrae我就立马跟上买了这款,价格比之前那款耳机支架贵一倍。

目前这款是下架状态,不知道是断货了还是已经没货。

底部两个螺丝固定底部两个螺丝固定

底部正面标识底部正面标识

顶部有很厚的防滑垫顶部有很厚的防滑垫

整款虽然贵,但是比之前黑色那款牢固许多,拿取也方便。最后闲鱼黑色50包邮出掉了。

IQUNIX Candy

之前就在使用Apple Watch,但是充电基本就是放在充电器上就好了。后来为了铝合金,就一起在铝厂家入了。

emmmmmmm~买家秀还是没有卖家秀好看

底部,有孔位底部,有孔位

顶部,波浪起伏起到防滑作用顶部,波浪起伏起到防滑作用

铝合金和固定的是可以分离的铝合金和固定的是可以分离的

掰开插入就行掰开插入就行

合体完毕合体完毕

套上铝合金就好套上铝合金就好

充电中充电中

用底座充电,可以开启时钟模式,还是挺好的

iQunix手机支架

应该是当时小米有品购买的。价格40出头,配套使用

可调角度很大,而且有很厚的防滑垫,手机放上去就算最高的角度也不会滑落,这点很好,底部有开孔方便充电的时候使用,不会挡住充电线

iQunix Pad

这应该是目前最后买的一个铝厂产品了,618时总价150购得,15寸加厚款。

超厚防滑垫,放在桌上基本拖不动。搭配罗技的master 2s使用的,平时都放在书包中超厚防滑垫,放在桌上基本拖不动。搭配罗技的master 2s使用的,平时都放在书包中

IQUNIX Poto

IQUNIXPoto铝合金桌面固线器鼠标线收纳充电线集线器68元淘宝精选去购买

原以为会是挺大的一个固线器,谁知道收到就一点大,目前使用最多可以固定3条线,4条线还没试过。

平时都放在iqunix spider上。基本没挪过窝,玩客制化有数据线后使用挺频繁的。之前因为G903经常要充电,搭配上他效果很好,鼠标线不会老是往下掉。

iQunix笔记本支架

iQunix Spider 104

当时选择的是104键宽度的。主要是因为自己使用的最多是filco的。但是现在客制化键盘都是87位。后期出掉filco就会使用87键位键盘。那么这款104键盘显示器增高架,可以放得下87键盘+鼠标一只。长度可以放得下两把机械键盘。我之前就将filco和mojo60一起往下面塞。因为直接使用显示器支架了,所以现在增高架上面放了一些品势用的到的等下。

摆放了绿联4口铝合金1米长HUB,明基照明灯遥控器(也是铝合金的,嘿嘿)。小爱同学用作智能家居用,铝厂自己的固线器,两侧放的是小米的电脑蓝牙音箱,测试过刚好可以卡在铝厂显示器增加架上。最左边的是我花了8W多在联讯上买的空气检测仪,有了它,周围的空气都变得好了,

• 诶不错,我也喜欢铝厂,他家的笔记本支架和笔筒也不错。然后又被你的pad种草了 [高兴]

趁着现在有货就下单吧。他们家 除了笔筒还没买,其他应该都已经小猪佩奇(配齐)了

哪里还有货啊 [观察]

• 我虽然也支持过很多产品,但是我依然要说,这是个抄袭厂,鸽厂,毛刺厂,不是很值,***系列。

最起码颜值在线。这种产品本来就是抄来抄去的。最近机箱出了,犹豫了下还是没下手。

• macbook外壳的纹理贴膜看着还不错,楼主分享个关键字吧 [期待]

incase的壳子。现在做活动挺划算的。里面4张iqunix的贴纸,1个是一加手机的贴纸。还有的就是苹果和incase自带的

• 亲爱的值友,小小值发现您参加的#挑战数码玩家#活动还没有选择pk阵营,没有选择pk战队,可能会对您的参赛结果造成影响,现在只要回复您想加入的红蓝战队(红队vs蓝队),即可参与本周战队金币瓜分赢千元大奖!

红队~~~~~~~

• 他家是不是还有机械键盘?

马上有双模微光键盘出售

• 桌上小音响哪个型号的,效果怎么样 [观察]

小米桌面蓝牙音箱,听个响级别

• 我刚刚在别的地方买了笔记本夹款式的支架,含邮费不到50..最后一个,已经没了

• 铝合金就是好。喜欢喜欢!