资讯

小米有品上新“森林童话”永生花,母亲节礼物推荐

2020-04-27 12:17:11 1点赞 7收藏 25评论

小米有品目前上新了一款“森林童话”暖灯永生花艺,有2种款式可选,售价399元,母亲节推荐礼物。

“森林童话”暖灯永生花艺399元小米有品去购买

本系列永生花名为“森林童话”,配色柔和,妗贵的永生花搭配调皮可爱的玩偶,给人特别温暖的爱,送给即将迎来专属节日的母亲是非常不错的。

小米有品上新“森林童话”永生花,母亲节礼物推荐

搭配的玩偶是可米联名款“白夜童话”系列,艺术家贾晓鸥用女孩与小动物的形象,创造出甜美诗意的童话情境,它代表的是不受时间限制的梦幻。

小米有品上新“森林童话”永生花,母亲节礼物推荐

俏皮小可爱款,蓝色天空,白色云朵,身披云朵的暖熊背着俏皮的小女孩,穿行花海,也许贪玩累了,憨憨入睡。采用蓝白相间的双色玫瑰代表海洋和天空,大卫奥斯汀玫瑰气质高贵,花瓣紧密。

小米有品上新“森林童话”永生花,母亲节礼物推荐

花仙梦境款,头顶王冠的花仙子守护着我们,就像妈妈般的守护。玫瑰园花朵盛开,花仙子将玫瑰注入魔法,送给世上最爱的人,彼此就能永远幸福。花边康乃馨和大卫奥斯汀紫色玫瑰为主要花材。

小米有品上新“森林童话”永生花,母亲节礼物推荐

永生花就是将真花以高科技手段处理,花期长达3年之久,无论色泽、形状、手感均与鲜花无异,花瓣上的脉络清晰可见,似能感受到丰沛水汽的滋养,明媚保鲜。为了诠释温馨感,设计师选用心形造型氛围暖灯,夜晚观赏,更加梦幻。

小米有品上新“森林童话”永生花,母亲节礼物推荐

赠送小星星贴纸,可diy贴在玻璃罩上,让礼物更加独一无二。玻璃罩与实木底座紧密结合,保护鲜花,精美礼盒更显弥足珍贵。附送精美卡片,祝福与感动,落笔为证。也可在下单备注上输入祝福语,我们将根据内容进行排版和抄写,为你奉上爱的誓言。ps:祝福语请将字数控制在50字以内。无留言即配套空白卡片。

九可 独角兽玫瑰花永生花礼盒亚克力绣球花保鲜真花夜灯送女友老婆生日礼物结婚纪念日创意表白520情人节 玫瑰花绣球永生花-独角兽

SEEROSE 永生玫瑰花爱心站立熊礼盒

Para Ella 永生玫瑰花

Para Ella 永生玫瑰花

ZHIAI 指爱 永生花礼盒装 长枝独舞玫瑰

ZHIAI 指爱 永生花礼盒装 长枝独舞玫瑰

SEEROSE进口永生花苔藓玫瑰小熊礼盒摆件七夕情人节表白女友礼物 我爱你宝贝-粉色

自生草 小王子G系列 永生花玻璃罩礼盒 艳红色

自生草 小王子G系列 永生花玻璃罩礼盒 艳红色