车榜单:2019年中国汽车油耗排行榜——轿车篇(下)

2020-03-13 13:53:48 23点赞 108收藏 36评论

昨天,汽车小小值联合小熊油耗发布的2019年汽车油耗排行榜——轿车篇(上)已经上线,还未浏览的值友可以点击下方卡片进行跳转:

车榜单:2019年中国汽车油耗排行榜——轿车篇(上)为了能够给广大值友购车选车提供更多的参考依据,汽车小小值和小熊油耗进行深度内容合作,会在今天及之后推出“2019年中国汽车油耗排行榜”系列专题。评选规则如下:2019年汽车油耗排行榜,共分为轿车、SUV、MPV三大板块,其中包括微小型车-手动、微小型车-自动、紧凑型车手动……等24个细分品类,囊括了汽车小小值| 26 评论29 收藏78查看详情

今天,汽车小小值继续为大家带来2019年汽车油耗排行榜——轿车篇(下),其中包含中型车-手动挡、中型车-自动挡、中型车-混动、中大型车-混动、中大型车-自动等5个细分板块。

车榜单:2019年中国汽车油耗排行榜——轿车篇(下)

以上就是本期的2019年汽车油耗排行榜——轿车篇(下),后续还会发布SUV篇(上)、(下)以及MPV篇,敬请关注。

车榜单:2019年中国汽车油耗排行榜——轿车篇(下)

• 三缸机真是渣 还好现在厂商好像又开始出四缸了,心疼之前买三缸机的这些用户

• 这文已经很可信了,不知道那些说没意义的怎么想到。我1.8迈腾市区12个,高速6个,三万公里油耗9.1,文中是8.82。家里还有台凯美瑞,跟文中差了0.2。日系除了那几台为了省油而产的车,哪台省油了?个人驾驶迈腾开起来就是比凯美瑞得劲,都是这两年的新车

自吸跟增压比没有油耗优势,涡轮同排量相比日系略有优势,如果比自吸,大众差的远。另外丰田车肉,如果你用相同的驾驶习惯去开大众和丰田,油耗会有差,换台本田你再试试。

• 三缸弱鸡名义上节能。。。实际上油耗还得要车主买单。。呵呵。。。

• 天籁~换了国6,马力减9,油耗加0.8

看反了吧老哥,159马力的是新款

• 就雷克萨斯了

• 迈腾好滴! [尴尬]

• 2020,你们加油吧~~哈哈哈

• 我的迈锐宝2.4不配拥有姓名么 [喜极而泣]

现在流行2.0T [傻笑]

• 天籁才七点几吗。。。我怎么开都是九点多。。。

• 我的速派跟这个统计结果出入不大,而且还低一些!

• inspire混动油耗常年4个多,香

• 这数据一眼假

• 金牛座咋可能才11个油,至少14个以上,简直是油霸王

动力永城跟我锐界一样 我10.4左右

小熊上2.7的也就是11.3,2.0的也就11不到,你说的14往上可能是你身边的,不是整体平均的,也分路况和驾驶习惯。

• 国产车还得努力,排最前的竟然是共享汽车观致3

• 凯迪拉克也没传说的费油

凯迪拉克真的不费油,XTS车主表示高速顺畅一个人开车,全程开空调能跑到5点7左右,满载开空调也是6-7,偶尔堵车才会上到7-8升。市区走走停停11升左右 [喜极而泣] 感觉开不开空调对油耗没有多大影响

通用的表显油耗不准

• 居然是通过车主来统计的值,这有什么意义?既然横向对比那起码环境要统一吧,信这个还不如信工信部,起码测试环境一致

这个就是真实情况的油耗对比。一个人开A车油耗低,那么他开B车也属于低油耗的

首先你这个逻辑就有问题,为什么开A车油耗低,开B车也油耗低?开A车在市区大堵车和开B车在高速按限速跑神仙也开不出一个油耗吧,人只是横向对比这个模型里的一个方面,怎么还变成唯一面了?这个鬼文章的模型和我同学说,我朋友说,我XX说有什么区别?

• 三缸鸡不行啊

• 榜单里没有我的车,好气

• 这是看不起我们A级车么 [喜极而泣]

• 3系为啥比5系还高,3系184马力那款跟5系224那款 [喜极而泣]