智趣测评 篇一百二十二:送了女儿WOOHOO魔法棒就后悔了,吵得我脑袋嗡嗡响

2020-03-15 17:43:00 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本产品为品牌方提供样品送测,我从第三方中立的角度进行体验测评,并真实描述体验感受,希望能够对值友的选购提供帮助。如果喜欢看更多的产品测评,欢迎关注我,也欢迎感兴趣的品牌方送测产品。

我家有一个小公主,正是爱说爱唱的年龄,整天那小嘴叭叭叭说个不停,眼瞅着就要过7岁生日了,我就送她了一个WOOHOO魔法棒作为生日礼物,结果没想到小丫头爱不释手,变身成了小麦霸。整天唱啊说啊闹个不停,搞得我脑袋嗡嗡响……

送了女儿WOOHOO魔法棒就后悔了,吵得我脑袋嗡嗡响

WOOHOO魔法棒是一个集麦克风音箱于一体的娱乐设备,从外观上看应该针对二次元用户和孩子群体,它的外观就像是一个魔法棒,萌萌哒很可爱。WOOHOO魔法棒还有着智能降噪、趣味变声、自带混响等多种功能,那么今天ide0007就为大家带来这款产品的测评感受。

送了女儿WOOHOO魔法棒就后悔了,吵得我脑袋嗡嗡响

WOOHOO魔法棒的外形尺寸和常见的麦克风大小差不多,包装方面有一个二次元卡片和一个带有魔法阵图案的配件盒子。

送了女儿WOOHOO魔法棒就后悔了,吵得我脑袋嗡嗡响

配件方面,魔法阵盒子里是两条线和一本说明书,一条是充电线,另一条则是3.5mm线。这个WOOHOO魔法棒的玩法还是很丰富的,后面咱们再说。

送了女儿WOOHOO魔法棒就后悔了,吵得我脑袋嗡嗡响

WOOHOO魔法棒的主体基本由三部分构成,顶部是麦克风的拾音咪头,中间是五角星图案的LED炫彩灯和音箱,底部手柄则包含了很多控制按键。

送了女儿WOOHOO魔法棒就后悔了,吵得我脑袋嗡嗡响

先来看控制区,上边四个圆形按键,中间两个滑杆,底部两个圆形按键。最上边的四个按键一大三小,分别用不同的图案标识出来。第一个是五角星标志的是开关机按键,第二个四角星标志的是蓝牙配对按键和音效播放按键,第三个光芒状的按键是灯光控制按键,第四个笑脸标志的是变音控制按键。两个滑杆左边是混音大小,右边是麦克风音量大小。底部两个按键则是用来切换歌曲的。

送了女儿WOOHOO魔法棒就后悔了,吵得我脑袋嗡嗡响

WOOHOO魔法棒的学习成本很低,我家闺女教了一遍就能玩转每一个按键的功能了。按键使用方便,操作简单,设计的很合理。不同按键带来丰富的玩法,让WOOHOO魔法棒充满了趣味性。说一个体验过程中感受到的小缺点,那就是混响与麦克风音量的滑杆设计,一个是塑料感太强,没有按键有档次,另一个就是容易误触,要是也换成按键就好了。

送了女儿WOOHOO魔法棒就后悔了,吵得我脑袋嗡嗡响

在中间方块的底部,有充电接口、3.5mm接口和一个TF卡插槽。WOOHOO魔法棒不但可以通过蓝牙连接播放音乐,还可以插卡播放,扩展性很强大。

送了女儿WOOHOO魔法棒就后悔了,吵得我脑袋嗡嗡响

中间的炫彩灯色彩很丰富,通过切换按键可以变换不同的效果,如果在夜晚使用,绝对靓丽多彩,颇有几分小仙女魔法棒的感觉。

送了女儿WOOHOO魔法棒就后悔了,吵得我脑袋嗡嗡响

炫彩灯其实只占据了方块的两面,另外两面则是五角星图案的音箱。说实话,最初我拿到WOOHOO魔法棒的时候只是把它当做孩子的玩具,但没想到的是它的音质居然非常出色,丝毫不亚于一款户外音箱。声音浑厚,既不刺耳也不破音,就算是当做一个蓝牙音箱来使用也完全值得的。

送了女儿WOOHOO魔法棒就后悔了,吵得我脑袋嗡嗡响

拆开顶部的金属网,就可以看到里面的咪头了。WOOHOO魔法棒采用了大动圈的降噪咪头,拾音很清晰,效果也很不错。

送了女儿WOOHOO魔法棒就后悔了,吵得我脑袋嗡嗡响

WOOHOO魔法棒的大小刚好适合孩子拿着玩,自从拿到这个生日礼物以来,每天都要抱着玩好久,聪明的小丫头琢磨一会儿就研究透了WOOHOO魔法棒的使用方法,各种趣味声音逗的她哈哈大笑。

送了女儿WOOHOO魔法棒就后悔了,吵得我脑袋嗡嗡响

平时小丫头就喜欢唱歌,经常是随便抓着什么东西放到嘴边就当做麦克风唱起歌来。WOOHOO魔法棒的到来就像是满足了她的小小心愿,听着自己的声音从音箱中传出来,美的都乐开了花。

送了女儿WOOHOO魔法棒就后悔了,吵得我脑袋嗡嗡响

说一说对于WOOHOO魔法棒的体验感受吧。首先外观方面粉嫩可爱,炫彩灯光和魔法棒的造型非常容易捕获少女的芳心。麦克风音箱一体化设计让使用变得更简单,可以随时随地唱歌不受限制。操作简单实用方便,孩子也能轻松自己玩。还有就是音箱效果非常棒,完全没有低廉玩具的感觉,很有品质感。

送了女儿WOOHOO魔法棒就后悔了,吵得我脑袋嗡嗡响

WOOHOO魔法棒内置电池,可以嗨唱6小时,还支持主流唱歌app,可以同步唱歌,如果两只WOOHOO魔法棒在一起还能智能配对实现双人K歌。反正整体来说,孩子非常喜欢这个产品,就算是成年人拿着唱歌也是非常不错的选择。

送了女儿WOOHOO魔法棒就后悔了,吵得我脑袋嗡嗡响

小丫头迫不及待的跟远在老家的爷爷奶奶分享自己的生日礼物,还为爷爷奶奶演唱了好多歌曲。这次送女儿WOOHOO魔法棒当做生日礼物是一个很棒的选择,不过如果喜欢安静的家庭还是算了,再加上个爱说爱唱的丫头,绝对会吵得你不得安宁……

OTICWoohoo魔法棒全民k歌无线蓝牙手机麦克风199元京东去购买