iPhone11配件了解下,足迹系列手机壳再入手体验

2020-03-22 11:11:14 40点赞 107收藏 167评论

自从换了iPhone11之后,隔一段时间就想买个手机壳,毕竟每天有十几个小时都会看见手机,甚至会有几个小时手机都在手里面,所以换个手机壳也是有必要的,一方面提升使用体验,一方面还可以换个心情,调节下忙碌的生活也是不错的选择。

iPhone11配件了解下,足迹系列手机壳再入手体验

前两天看京东的时候,又翻到了锤科家的手机壳,之前其实买过一个他们的壳子,但是人都是喜新厌旧,刚买来感觉非常好,时间不长就想换一个风格,这也是为啥国内那么多家手机壳和钢化膜以及周边的厂商生活的很滋润的原因。

上一个锤科家的壳子还是《自然》杂志的那个设计,蓝色的其实倒也不错,但是人就是这样,时间长了就想换一个,虽然69元的价格也不便宜。这是锤科的包装,一直都是这么高大上,很有B格。

iPhone11配件了解下,足迹系列手机壳再入手体验

右下方有足迹保护壳的字样,他们的这个包装也是很好的设计风格和水平,正面是锤科的logo,背面就是手机壳的一个红色的标志,红色搭配白色的盒子,真的非常好看。

iPhone11配件了解下,足迹系列手机壳再入手体验

天气暖和了,所以换个黄色的手机壳心情也会不一样,他们家iPhone11的手机壳一共有四款,我已经买了两款了,不过剩下的两款感觉颜色太暗淡不是很喜欢,一款是首次进入地球轨道的动物,另一款是克里斯蒂安多普勒出生,但是感觉真的一点点不好看。

iPhone11配件了解下,足迹系列手机壳再入手体验

包装和前面一款一样,手机壳和一个卡片,他们这个卡片上写的是一个公益项目,每卖出一个手机壳他们都会拿出一部分钱用于公益项目的捐助。

iPhone11配件了解下,足迹系列手机壳再入手体验

卡片设计的还是蛮好看,各种各样汉堡的图片,可以放在书里面当书签来用。

iPhone11配件了解下,足迹系列手机壳再入手体验

跟以前买的自然款的手机壳对比,个人感觉这两个设计都是比较符合我的口味的,所以就买回来了,两个139元,要比淘宝上一个十几元的那种好很多,无论是设计还是做工。

iPhone11配件了解下,足迹系列手机壳再入手体验

第一个手机壳的盒子都还在,没有扔,觉得这个盒子挺好看的,所以就一直放着,主要还可以装以前的手机壳。

iPhone11配件了解下,足迹系列手机壳再入手体验

来一张对角线拍摄的照片,真的很好看的手机壳。而且手感个人感觉也要比苹果299元的原装手机壳好很多,那个又厚又笨重现在已经无感了。

iPhone11配件了解下,足迹系列手机壳再入手体验

手机壳的四角是TPU软胶,而且他们这个比淘宝上10元包邮的要好很多,就是你用很长时间也不会出现发黄,我们同事买的那种十几元的,时间长了脏兮兮的,擦都擦不干净。相对于便宜的来说,这个手机壳就很容易打理了。

iPhone11配件了解下,足迹系列手机壳再入手体验

装在手机上切合度非常好,裁切的很贴合,无论是摄像头的特意保护还是按键上面留出的缝隙,都很到位,手机壳的背板是钢化膜,比起硅胶的手感要好很多,而且不像硅胶壳容易粘到口袋里面的小杂质。

iPhone11配件了解下,足迹系列手机壳再入手体验

在手机壳的四个边角,都特意做了加固的处理,这样能够有效的降低手机在掉落的时候带来的损坏,之前手机从洗衣机上掉落到地上一次,完好无损,看得出来防护性 还是蛮好的。

iPhone11配件了解下,足迹系列手机壳再入手体验

最后,放几张在杂志上拍摄的照片,个人还是蛮喜欢这一组照片的风格的。

iPhone11配件了解下,足迹系列手机壳再入手体验

锤子(smartisan)坚果足迹保护套/手机壳莫里斯·詹姆士·麦当劳出生适用于iPhone11手机69元京东去购买锤子(smartisan)坚果足迹保护套/手机保护壳英国科学杂志《自然》出版适用于iPhone11手机69元京东去购买锤子(smartisan)坚果足迹保护套/手机壳莱卡成为首次进入地球轨道的动物适用于iPhone11手机69元京东去购买锤子(smartisan)坚果足迹保护套/手机保护壳克里斯蒂安·多普勒出生适用于iPhone11手机69元京东去购买

smartisan 锤子科技 足迹系列 DA102 iPhone 11 TPU手机壳 莫里斯·詹姆士·麦当劳出生

smartisan 锤子 坚果 iPhone 11 手机保护壳 英国科学杂志《自然》出版

smartisan 锤子科技 坚果Pro3 手机壳

smartisan 锤子科技 坚果Pro3 手机壳

smartisan 锤子科技 坚果 Pro 2 TPU 保护套

锤子 smartisan 坚果 R2 足迹系列保护套 盲盒款 7种图案 随机获取

smartisan 锤子科技 坚果Pro 手机保护套 酒红色

smartisan 锤子科技 iPhone 11 坚果 手机保护壳 克里斯蒂安·多普勒出生

smartisan 锤子坚果R2 透明手机壳

smartisan 锤子坚果R2 透明手机壳

smartisan 锤子科技 for iphone 11苹果手机壳

smartisan 锤子科技 坚果 足迹保护套iPhone 11 手机壳 多普勒

smartisan 锤子科技 坚果3 TPU 软胶透明保护套

smartisan 锤子科技 坚果 Pro 2 文青保护套 柳煤竹茶

smartisan 锤子 坚果Pro 软胶保护套(黑色)

smartisan 锤子 坚果Pro 软胶保护套(黑色)

坚果 Pro 2 文青保护套

坚果 Pro 2 文青保护套

锤子smartisan 坚果 iPhone11手机壳 足迹苹果手机壳 人类首次公开使用乙醚 iphone11

smartisan 锤子科技 坚果 足迹iPhone 11保护套手机壳