助人深眠而不扰——金可儿「朝圣之旅」床垫

2020-07-18 17:32:18 1点赞 6收藏 3评论

作为外貌协会的一员,无论是选家具还是其他,好看永远摆在首位。尤其是像我这样对主卧有较高要求的人来说,一定要将这个原则坚持到底!

没结婚之前,我的睡眠质量很差,工作状态也不太好。因为床!垫!>睡得不舒服,不是弹簧的质量不好一翻身就“嘎吱嘎吱”地响,就是床垫太硬睡得腰酸背痛。想过很多次要换床垫,但是因为搬家频率比较高,舍不得花那个钱买张好的床垫,只能忍受。

还记得大学毕业没多久,有一年我居然搬了4次家,现在回想起来觉得真折腾,不过我并不后悔。

前不久我结婚了,有了自己的房子后考虑的第一件事情就是一定要买张弹簧设计好且颜值高的床垫!还有一点很重要,床垫不能过软也不能过硬,因为我们两个人腰背都不太好。

后来我们就开始在网上寻找符合要求的床垫,然后再进行各方面的对比,互相折磨了对方好几天。

一开始我们看中了某S开头的大牌床垫,因为之前有睡过,觉得还行,属于可回购型。但是我们两个人都不太喜欢那种整网弹簧,因为它整个结构是相互拉扯的,牵一发而动全身,抗干扰性较差,所以还是放弃了。

最后经过多番比较,我们将目光锁定在金可儿的新品——「朝圣之旅」身上。

助人深眠而不扰——金可儿「朝圣之旅」床垫

我算是发现了,有时候女生和男生买东西侧重的点真的不太一样,就好比男生比较看重的是床垫的质量,比如说弹簧的设计、床垫的材质等等,而女生可能更看重床垫的颜值和体验感。

接下来就说说我们选择「朝圣之旅」的原因。

1.独立弹簧静音

这是我们第一次体验金可儿的床垫,不同于之前睡过的美姿弹簧,独立袋装弹簧的抗干扰性更强一些。这样就算半夜翻身床也不会响,起夜或者早起上班的时候也不会吵到另一半。

像这种独立袋装的弹簧两头小,中间大,形状有点像橄榄,这样的造型不容易卡簧。

2.乳胶支撑性好+7区设计,腰背支撑性足

「朝圣之旅」软硬适中的乳胶和双层超柔海绵+七区独立袋装弹簧的设计,除了抗干扰性好以外,还实现了分区支撑身体不同部位的效果,比较贴合身体的曲线,让肌肉放松,不再处于紧张状态。

而且,整体的托举感也比较好,让人可以快速地进入睡眠状态。

热门款舒爽乳胶 热门款舒爽乳胶

3.针织提花面料提升整体颜值

不得不说,「朝圣之旅」的颜值是真的挺高的。它的针织提花面料看起来就很柔软,像棉花糖一样Q弹,让人有一种想要在上面蹦蹦跳跳的冲动。

还记得第一眼看到这款床垫的时候,印象最深的就是它浅棕色的提花围边,因为我近视度数比较高看的时候也没戴眼镜,把硬生生地它看成了蕾丝材质的围边......

尽管如此,我也还是对这款床垫的第一印象持有好感,其中一个原因就是它的花色比较简约复古,不是那种俗气的大花朵样式,看起来更有高级感。

棉花糖般的针织提花面料      棉花糖般的针织提花面料

蕾丝般的浅棕色提花围边 蕾丝般的浅棕色提花围边

4.其他功能

床垫的垫层结构不仅仅只是支撑力和承托身体的效果好,它还添加了呼吸孔超柔海绵,透气性很好。透气的床垫有防潮的作用,不容易滋生细菌和螨虫。

透气性高的超柔海绵透气性高的超柔海绵

5.试睡体验效果

我的工作是需要长时间坐在办公室里码字的,颈椎酸痛的问题比较严重,只要一有时间就去按摩,所以我们去实体店试睡的过程中特别在乎腰背与床垫的贴合程度。

刚开始躺下去的时候感觉和普通床垫差不多,好像没啥特别的。慢慢地腰背开始与床垫贴合,没有出现悬空的情况,非常舒适。

接连翻身也听不到那种刺耳的“嘎吱”声,是一次愉悦的试睡体验。

另外,店里的导购服务态度都比较好,各方面讲解的也很详细。

6.购买经历

习惯了在网上购物,所以我们先在金可儿的天猫店铺查了一下有没有优惠以及有没有就近的线下体验店,毕竟居家过日子嘛,能省则省。

大概是运气比较好吧,它家刚好在搞活动,我们买了一个8.8元到店体验券,去店铺试睡结束后还送了七孔舒睡枕,刚好符合我们的需求。

除了体验券之外,我们还买了一个9.9元抵扣券,在店里下单的时候直接抵扣了999元,这个优惠力度还真是挺给力的。

7.整体评分

静音:★★★★★

支撑性:★★★★★

颜值:★★★★

透气性:★★★★

如果大家也想买同款床垫或者是其他款式的床垫,不妨先去实体店体验一下,觉得OK的话再下手。

【定金链接】

8.8享价值2659元特权礼包预约线下体验五重豪礼送七孔枕x18.8元天猫精选去购买

【床垫链接】

美国金可儿乳胶床垫软硬适中席梦思护脊床垫朝圣之旅16340元天猫精选去购买

KING KOIL 金可儿 繁星A 乳胶弹簧床垫

KING KOIL 金可儿 繁星A 乳胶弹簧床垫

KING KOIL 金可儿 繁星C 恒温凝胶床垫

KING KOIL 金可儿 繁星C 恒温凝胶床垫

KING KOIL 金可儿 1898典藏版 五区弹簧乳胶床垫

KING KOIL 金可儿 繁星A+ 弹簧乳胶床垫

KING KOIL 金可儿 繁星A+ 弹簧乳胶床垫

金可儿(Kingkoil)薄款记忆棉床垫9CM床垫双人榻榻米偏软心享1.35米*2米

KING KOIL 金可儿 护脊2.0 乳胶弹簧床垫

KING KOIL 金可儿 护脊2.0 乳胶弹簧床垫

KING KOIL 金可儿 Kingkoil)床垫独立袋装弹簧席梦思床垫乳胶床垫偏硬悦脊1.8米*2米

KING KOIL 金可儿 酒店精选系列 水晶 独立弹簧床垫

KING KOIL 金可儿 星耀 索菲特酒店款 弹簧护脊床垫

KING KOIL 金可儿 繁星B 乳胶弹簧床垫

KING KOIL 金可儿 繁星B 乳胶弹簧床垫

KING KOIL 金可儿 凝胶偏软护脊床垫五区独立袋装弹簧乳胶床垫 春秋

KING KOIL 金可儿 Kingkoil)弹簧床垫万豪酒店软硬双面睡感恒温面料水晶升级款床垫1.8x2米

KING KOIL 金可儿 Kingkoil)海绵床垫薄垫偏硬午休榻榻米高低床地铺卷包折叠睡垫5cm 拉尼亚 白色 180

KING KOIL 金可儿 弹簧床垫三区独立袋弹簧双面加硬护脊1.8米*2米席梦思酒店款 水晶升级款(正面6度,反面8度) 180*200*25cm

KING KOIL 金可儿 世茂·希尔顿 护脊弹簧床垫

KING KOIL 金可儿 世茂·希尔顿 护脊弹簧床垫

KING KOIL 金可儿 乳胶床垫 蜂窝动能弹簧 丽思卡尔酒店款 1.5 1.8m 美尔特

• 我也是这款,你上面还铺褥子么?那种薄的

可以铺个薄床笠当褥子,狗东搜博洋一百多搞定

• 对比各种床垫后发现还是在地板上铺海绵垫睡的最踏实,甚至想躺在马路中间睡。