芝华仕5星床垫测评浪漫感与实用性兼得!视觉身体都享受(型号:佛罗伦萨)

2020-07-16 15:30:50 8点赞 4收藏 0评论

全文字数1668字,阅读需要3分钟。

【家具测评网 专业评测】芝华仕5星床垫佛罗伦萨,兼具气场与实用的软床,既能凸显主人房的品位,使用起来也很便利舒心。优秀的床垫内部设置,在静态睡眠下,合理容纳身体,带来治愈身心的“轻”包裹。动态体验时,悠长缓冲能更好的保护身体,让活动更轻松。作为系列的高配款套床,不管是外形还是使用上都完全符合它的定位。

灵动“双”床屏,集实用与气场于一身

芝华仕5星床垫佛罗伦萨,层叠式的“双”床屏,一出场就带着属于自己的个人特色。内外“双”床屏的设计,工艺上更复杂,但也让视觉上的层次感更为突出,增加软床的档次感。即使卧室都是大白墙,摆这样的床也很够看。

深蓝色与象牙白的撞色搭配,进一步增加层次感,让空间显得灵气十足。有足够的稳重感,让它有撑得住主卧的气场,也满足了女主人喜欢的浪漫情结。

皮质也匹配了整体的档次感。用单指压,就会立马呈现出清晰的纹理,延展性出色。

保持气场的同时,还很好的兼顾了实用性。

刚好和床垫齐平的床身设计,不会占用多余的位置。即使中型卧室摆放,也能留有充足的活动空间。

床屏软包,支撑力度中等偏大,带有一定的弹性,能很好的增加靠坐时的亲和度。

连侧翼也做了厚实的软填充,不管身体接触到哪儿,都能保证一致的舒适度。

直接靠坐,整体支撑比较舒展,还带有轻微的包裹,肩胛骨的支撑非常舒适。踏实的床屏厚度,给人扎实的感觉,靠上去很有安全感。

加枕头靠坐,从腰—肩—头颈都能得到更为贴合的支撑,整个人能坐的更瘫更放松。

配套的床头柜,简洁大方,没有多余的装饰,即使拉去搭配其他软床也毫无压力。

人性化的抽屉拉手设计,能够更好的迎合手指弧度,推拉舒适度更高。

“隐形”式储物床箱,拓展卧室收纳空间

藏在床底的小秘密——

整个床箱全部可以用来收纳物品,相当于一个超大型的储物箱。“隐形”式的设计,平时盖起来完全看不出,能很好的保持卧室的整洁感。

更优秀的是,还加入了芝华仕的专利——平移技术。能够进一步将床架打平,到一个“悬空”状态,给四周都留出充分的取物空间。

操作也很简单,先沿着45°方向抬,然后再平着拉,就能达到最后的高能角度。

双结构的排骨架表现也很优秀。底下用九宫格的钢结构分担压力,做好打底工作。上面用木质的排骨条,增加活动时的缓冲。既保证了耐用性,也很好的兼具了睡感的舒适度,非常走心。

静态治愈“轻”包裹,动态情趣“慢”缓冲

床垫面层做了一个饱满紧致的大裥花,视觉上高级感满满。

面料也挺高级,柔软中有点类似肤质的润感。手捏时,还有很有弹性,能更好的包容身体。

手压,裥花层比较蓬松亲和,中间能感觉到向上的韧劲,再往下就是强劲的支撑层。分工明确,上层负责软体感,下层负责硬支撑。

往上跳的时候,身体能感觉到四下抛感。但上下弹动的幅度控制的很小,能快速的体会到它的灵敏韧劲,身体并不会产生大幅度的上下振动。

走的时候,能感觉往上的力量感,床垫的快回弹,带来一种类似“慢动作”回放的长缓冲感,睡眠风味非常清晰。

正躺,身体被妥善收纳,呈现出自然的“一”字型。从大腿到腰部,再到背部,都被明显包裹,整个人会觉得很温暖踏实。

“肉感”十足的大块面裥花,会在大字躺时让身体感觉到一种减压“漂浮感”。手脚接触到的床面部分,也是“肉嘟嘟”的,乐趣十足。

侧躺,腰部支撑更明显,床垫的韧劲也更强烈。侧身明显被容纳了进了一部分,但身体仍然保持了平衡。带来暖意的同时,也不会觉得腻歪。

自由侧躺后,脚部能感觉到来自床垫治愈的Q弹感。膝盖不好的人,睡这样的也能被很好的容纳,没有压迫的不适。

虽然体感偏软,但活动时,仍然保持了轻快利落感。小幅度的弹感,还能很好的抵消身体跟床垫之间的压力,让整个过程更为舒适放松。

出色的围边加固,即使双脚离地坐在床边,身体没有什么下滑的趋势,臀部承托平稳,不会有下坠感。

芝华仕5星床垫佛罗伦萨,层叠式“双”床屏搭配撞色设计,有能撑得住场的稳重感,还有几分浪漫气质。“隐藏式”床箱,一键拓展实用功能,让使用上也很贴心便利。配套床垫恰到好处的包裹,搭配趣味的“慢”缓冲,睡眠时带着治愈身心的暖意,活动时有清晰的睡眠风味。是一款既够看也够用的高配款套床。

CHEERS 芝华仕 人体工学乳胶枕

CHEERS 芝华仕 人体工学乳胶枕

CHEERS 芝华仕 等舱沙发天然头单人枕芯芝华士乳胶枕 乳胶枕1个(61*40*12cm)

CHEERS 芝华仕 天然乳胶枕 白色 60*40*12cm

CHEERS 芝华仕 泰国天然乳胶枕

CHEERS 芝华仕 纯棉防滑床笠

CHEERS 芝华仕 纯棉防滑床笠

CHEERS 芝华仕 防螨乳胶枕 舒柔版

CHEERS 芝华仕 防螨乳胶枕 舒柔版

CHEERS 芝华仕 单人枕 乳胶枕 橡胶护颈椎记忆枕头 (乳白、60cm*40cm*10cm/12cm、件、乳胶枕)

CHEERS 芝华仕 舒压按摩枕

CHEERS 芝华仕 舒压按摩枕

CHEERS 芝华仕 防螨抑菌乳胶枕 61*40*10/12cm

备用芝华仕防螨抑菌橡胶护颈椎助睡眠记忆枕头枕芯天然乳胶枕家用

CHEERS 芝华仕 慢回弹记忆棉枕头

CHEERS 芝华仕 慢回弹记忆棉枕头

芝华仕亲肤面料纯棉防滑席梦思床笠床罩单件床套1.8米1.5米床笠

芝华仕防螨抑菌橡胶护颈椎助睡眠记忆枕头枕芯天然乳胶枕家用单人(甜梦枕乳胶枕XJ002 24小时发货)