小猴带你买的值 篇十一:消毒洗手小帮手,小向儿童卡通电动洗手机体验

2020-07-20 11:00:00 6点赞 4收藏 5评论

前言

大家好,我是小猴。家中有小朋友的家长们都知道,平时孩子的个人卫生问题总是很头疼的。在外面玩一会就会弄得满手脏,回家之就要给孩子洗手。虽然孩子3岁之后已经能够自己洗手了,但是每次用肥皂的时候总是无法准确的将双手涂抹均匀肥皂泡沫。因此,每次洗完了之后手上总是有没洗干净的地方,尤其是小黑手的指头缝里面,肥皂的体积较大,无法充分将这些地方覆盖到。从而大大降低每次洗手的消毒效果,没准隔三差五孩子就会拉肚子了。因此,选购一台适合孩子的洗手机也许就是解决这个问题不错的解决方案。

购买理由

虽然小米家也有几款适合孩子的卡通造型洗手机产品,不过孩子特别喜欢看的动画片里约大冒险,对于鹦鹉尤其是金刚鹦鹉的形象耳熟能详。尖尖的嘴巴,大大的眼睛形象,整天没事画画都会自己画出来。同时,宝贝每天幼儿园回来都会自己主动去厕所洗手,因此我决定给他一个惊喜,买一个鹦鹉形象形象的洗手机陪伴他每天一起洗手。小向这款电动洗手机的外观正好就是一只可爱的卡通形象金刚鹦鹉,如同一只可爱的小精灵。亲切的感觉可以让孩子每天吸洗手过程非常配合,与我一起守护孩子的健康。

▲萌萌哒鹦鹉形象

▲伸手即可给宝宝挤出泡沫来

▲柔和的水果精华成分更加温和

小向自动感应泡沫洗手机套装智能感应皂液器氨基酸免接触更卫生儿童大人洗手机鹦鹉款含1瓶液体169元京东去购买

开箱晒单

这款洗手机的外包装也是萌萌的卡通形象风格,橘红色的包装盒正面就是我们大嘴鹦鹉的形象了。

▲一只可爱的鹦鹉形象

▲每次挤泡沫都像是鹦鹉嘴里吐出来的

▲自动感应泡沫洗手机

消毒洗手小帮手,小向儿童卡通电动洗手机体验

▲打开包装盒,就可以看到整个洗手机分为:电动机身,洗手液瓶以及电池几部分。

▲机身部分带有电动装置用来将洗手液泵出

▲机身正面带有小向的标示

▲小鹦鹉的脖子底下隐藏着红外传感器用来检测是否需要出泡沫

消毒洗手小帮手,小向儿童卡通电动洗手机体验

▲小鹦鹉的背后带有开关,摁下即打开。

▲撕开洗手液密封帖

▲水蜜桃香型的洗手液

▲机身底部带有凸起凹槽用来固定洗手液

▲打开电池仓盖

消毒洗手小帮手,小向儿童卡通电动洗手机体验

▲将内置的电池按照正负极装进去,注意一定要分清正负极,否则机子是开不了的

▲将洗手液瓶子与电动机身通过旋转卡扣连接在一起就组装好了

使用体验

家里宝贝每天早晨起床后,下午下幼儿园,晚上饭后玩耍归来都会自己洗手,因此我要让他自己来体验一下这款电动洗手机的表现如何。由于家里的洗手池通常高度要高于孩子身高,因此宝贝自己洗手的时候都会自己搬一个小板凳站在上面来洗手,以前洗手的时候要伸手去够肥皂或者洗手液瓶子,并且需要自己的小手来压洗手泡沫,经常一压就压多弄得到处都是。

使用前首先摁下机身上的开关键开启洗手机

消毒洗手小帮手,小向儿童卡通电动洗手机体验

▲普通洗手液也会带有淡淡的消毒水味道,孩子洗完了总要冲洗很久。而这款小向电动洗手机则不会有这个问题,孩子只需要伸手离洗手机4-5cm的距离时就会自动出泡沫,一定量的泡沫刚好适合孩子小手的使用量。

消毒洗手小帮手,小向儿童卡通电动洗手机体验

▲自带10s自动闪灯提醒孩子揉搓双手,将泡沫涂抹均匀也可以很好的避免孩子太迅速的将泡沫冲洗掉。

▲出泡沫后会亮灯10s提示你将泡沫搓均匀

洗手机放在洗手池的左侧可以很好的方便孩子伸手打泡沫,下面让宝贝给你演示下如何使用电动洗手机来洗手吧。

消毒洗手小帮手,小向儿童卡通电动洗手机体验

▲宝贝充分将双手揉搓均匀泡沫后,看看小鹦鹉的红灯是否还在闪烁,只有等灯光灭了之后才可以将泡沫洗干净哦

▲搓完之后就可以用清水彻底洗干净小手了

▲再仔细冲干净

日常中难免会在洗手机感应区域活动,下面看看洗手机的抗干扰能力如何。

消毒洗手小帮手,小向儿童卡通电动洗手机体验

▲抗干扰性还是不错的,基本不会误触发

总的来说,这款电动洗手机的自动防止误触发功能还是不错的,日常中大人洗手时难免会经常将双手偶尔停留在洗手机的触出泡沫感应区域,经过一个多月的使用过程,基本没有出现过误触发自动出泡沫的问题,应该说还是十分人性化的。

体验总结

作为一款智能清洁产品,这款小向电动洗手机尽管在售价上要高于目前小米等其他品牌电动洗手机产品,不过其外观上相比其他品牌,更加受到小朋友的喜欢,一款小朋友喜爱的产品才能够让孩子更加配合的养成良好的卫生习惯每天按时洗手。如果说缺点在哪里,那就是洗手液价格还是有些小贵,虽然香味孩子也很喜欢,不过25元的价格可以购买好几瓶其他品牌了,希望后续能够降低洗手液的售价。不过毕竟能够吸引孩子选购的商品主要还是其外表,如果这款产品能够帮助孩子养成良好洗手的好习惯,也是个不错的选择哦。

如果大家喜欢本文,欢迎关注我。今后将继续为大家带来更多产品分析及推荐。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

消毒洗手小帮手,小向儿童卡通电动洗手机体验

P.S.2020年继续欢迎更多有志于加入西安分剁大家庭的值友们加入我们,不断补充的新鲜血液才是保持活力的根本。张大妈西安分剁长期召集广大剁友的加入,西安分剁报名地址欢迎咱乡党踊跃加入哦。

LION 狮王 泡沫柠檬香洗手液200ml*4袋

walch 威露士 健康抑菌洗手液 倍护滋润

walch 威露士 健康抑菌洗手液 倍护滋润

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液

Walch 威露士 抑菌洗手液250ml+250ml 青柠盈润

LION 狮王 泡沫洗手液 柠檬香250ml+袋装200ml*1

Walch 威露士 健康抑菌洗手液250ml 青柠盈润泡沫丰富易冲洗护手 儿童学生

Bluemoon 蓝月亮 抑菌洗手液3瓶

Bluemoon 蓝月亮 抑菌洗手液3瓶

Lifebuoy 卫宝 柠檬+桉叶精华抑菌护肤洗手液 450ml

Dettol 滴露 经典松木免洗抑菌洗手液

Dettol 滴露 经典松木免洗抑菌洗手液

Dettol 滴露 滋润洗手液HelloKitty抑菌护手清洁官方正品

Safeguard 舒肤佳 健康抑菌洗手液套装

Safeguard 舒肤佳 健康抑菌洗手液套装

Walch 威露士 倍护滋润洗手液250ml*2瓶 泡沫丰富易冲洗护手健康杀菌 儿童学生

JIFRO 洁芙柔 抗菌洗手液 500ml

JIFRO 洁芙柔 抗菌洗手液 500ml