这是一个普通的台灯,我把它放在显示器调节屏幕周围的亮度

2020-07-20 10:57:04 7点赞 30收藏 41评论

创作立场声明:文章修改了,之前只是本着一个分享的目的,这是我生平第三篇网文,前两篇一个是美食试做,一个是景区游记,也都是发在张大妈,之前的标题可能有些误导吧,这里声明一下,本人只是一个默默无闻的上班族,非自媒体、非恰饭、本文非评测文。修改之后我把链接放在了文章最后,因为之间手机端文章会显示不全,只显示到商品链接,后面的全没了。

卧室的顶灯有些暗(sheng dian),总觉得晚上看显示器的时候会觉得特别亮(即便调到最低亮度),眼睛不舒服,一直想买个台灯,在周围补一下光(大概能起到效果吧),于是果断某宝,记得当时还挺上心,找了好久,“终于等到你,还好我没放弃咦~咦~”的感觉涌上心头,果断下单剁了这货这是一个普通的台灯,我把它放在显示器调节屏幕周围的亮度 ,十八线小城老旧房,拍照环境不好,手机渣画质,见谅。

上链接,上单照,是不是这个某些地方需要打码?新人,对于投稿规则什么的“咱也不知道,咱也不敢问”,于是在自己在觉得比较私密的位置随便码了下这是一个普通的台灯,我把它放在显示器调节屏幕周围的亮度

原来2017年就买了。。。原来2017年就买了。。。

先来张全家福,整体是铝拉丝,材质摸上去很舒服,转轴部分应该是不锈钢吧,由于时间比较久了,增添了些岁月的痕迹。至于说明书什的么,第一时间就扔掉了这是一个普通的台灯,我把它放在显示器调节屏幕周围的亮度

就这货就这货

下面是各部分展示,贴图前专门百度了下怎么在图片上添加文字标注什么的(真不容易)这是一个普通的台灯,我把它放在显示器调节屏幕周围的亮度 。LED的部分,为了更加直观,专门用了量腰围的皮尺(数据不准确,仅供参考)这是一个普通的台灯,我把它放在显示器调节屏幕周围的亮度

底部有行小字是发热误触之类的标识底部有行小字是发热误触之类的标识

灯身折叠部分,转轴至今仍然阻尼感很强,比较紧,所以不管摆什么姿势,都舒服这是一个普通的台灯,我把它放在显示器调节屏幕周围的亮度 ,不变形。

随便折了下随便折了下

桌面夹子,适应桌面厚度范围还比较广的吧。

那个落实可以拆掉那个落实可以拆掉

供电部分,线长大概1.5米,磨砂手感可以,工作时温度也能接受。

这是一个普通的台灯,我把它放在显示器调节屏幕周围的亮度

下面上一些细节图。

灯的参数灯的参数

电源接口电源接口

亮度调节亮度调节

拆掉了紧固螺丝拆掉了紧固螺丝

这里提一下,商家还是挺用心,可以清楚的看到,底部加力杆两头都有防脱的一个结构,不会掉出来,粗心大意的我再也不用担心加力杆丢失了这是一个普通的台灯,我把它放在显示器调节屏幕周围的亮度

之前写的时候忘了放合体照,正好凑现在加上。

这是一个普通的台灯,我把它放在显示器调节屏幕周围的亮度

具体参数我就不再啰嗦了,可以回过去看细节展示的那个参数图,我上几张晚上拍摄的发光的样子,大家参考吧,亮度是多级调节的,具体几级,自己没数清楚这是一个普通的台灯,我把它放在显示器调节屏幕周围的亮度 。。。所以我只拍摄了最亮和最暗的对比图(照向显示器后墙、照向桌面)。当时买的是白色光,貌似还有黄色光,和白黄光随意调的,并且有遥控。

照向显示器后墙,最亮图照向显示器后墙,最亮图

照向显示器后墙,最暗图照向显示器后墙,最暗图

照向桌面,最亮图照向桌面,最亮图

最暗图最暗图

我能做的也只是这些比较直观的东西了,至于闪不闪、闪的频率、实际功耗什么的专业性的东西,我也没法测试,总结下吧。

优点:感觉还挺皮实耐用,价格实惠量又足,基本随意转,适用范围比较广泛。

缺点:咱没感觉到。

Panasonic 松下 0633 致巡 国AA级护眼台灯

Panasonic 松下 0633 致巡 国AA级护眼台灯

明基 BenQ WiT MindDuo智能瞳孔感应儿童护眼台灯学生读写学习书桌床头阅读台灯

OPPLE 欧普照明 MT-HY03T-212 元悦护眼灯LED台灯 黑色

Panasonic 松下 HHTQ0450 便携式照明灯 4W

OPPLE 欧普照明 5521237 学习台灯

OPPLE 欧普照明 5521237 学习台灯

EYESPRO 孩视宝 VL225 led护眼台灯

EYESPRO 孩视宝 VL225 led护眼台灯

明基 ScreenBar 显示器屏幕挂灯商务办公智能工作台灯

松下(Panasonic)学习台灯国AA级减蓝光护眼台灯调光工作阅读儿童学生阅读台灯 HHLT0521

好视力AAA健康照明台灯护眼学习儿童学生led床头卧室宿舍书桌工作阅读灯 国AA级全光谱减蓝光触摸调光读写灯

Panasonic 松下 HHLT0421 学习台灯 A级

Panasonic 松下 HHLT0421 学习台灯 A级

欧普照明(OPPLE)充电led夹子台灯爱护爱眼学生床头卧室宿舍工作灯直播神器儿童阅读学习大学生书桌 3档调光

OPPLE 欧普照明 MT-HY03T-205 宸逸led充电台灯 充插两用

MIJIA 米家 LED充电护眼台灯 白色

MIJIA 米家 LED充电护眼台灯 白色

OPPLE 欧普照明 MT-HY03T-208 蓝光护眼台灯

欧普照明(OPPLE) led台灯大学生宿舍台灯爱护学习书桌爱眼寝室阅读床头灯270°旋转【9档调光】

DP 久量 DP-J07 折叠便携LED台灯

DP 久量 DP-J07 折叠便携LED台灯