大家一起来翻包

2020-04-22 16:44:20 3点赞 2收藏 2评论

闲来无事,翻个包供诸君一阅。

1、SANWA13 寸内胆包

2、绿联Apple Watch便携充电器

3、8plus手机

4、纯铜钥匙扣

5、AirPods 一代

6、ipadpro 2017 12.9寸64G WiFi版

7、Apple pencil 一代美版散装

下面分别来说他们的使用体验。

1、SANWA13 寸内胆包

以前一直用的天霸的邮差包觉得有点大了,于是想换一个小一点的内胆包用来装我的东西, 反正每天都放在电车篓里边,开始没考虑手提的问题,翻遍了淘宝觉得这款简单简约随买了一个。

日本SANWA手提内胆包11.6小米MAC华为15.6联想13.3戴尔air苹果pro99元淘宝精选去购买

包很好,颜色喜欢,大小合适,正好塞下我为数不多的几个物件,中间一个大口、前边两个侧口,没有其他多余的设计,可是它的手提部分是在侧面的,如果放充电器或者AirPods之类的小物件一下就掉了,只能退而求其次所有东西装到大口里边。设计者肯定当时考虑到没有人会拿内胆包当平时携带包使用吧。

正面正面

背面背面

侧口袋侧口袋

大口拉链大口拉链

2、绿联Apple Watch便携充电器

绿联MFi认证苹果手表无线充电器通用AppleWatch5/4/3/2/1代USB磁力充iWatch配件充电底座小巧便携50944199元京东去购买

原来长长的自带数据线已经变的破旧不堪,长长的数据线携带也不是很方便,我使用的还是媳妇儿退下来的Apple Watch 2代一天一冲的状态让我习惯了带着这个小东西。

从一代支持到五代强力推荐。

3、8plus手机

手机在拍照只剩下手机壳了,原来用mate 20X,mate20Pro,甚至华为苹果双机,平时携带一个比一个麻烦,试验了所有曲面屏的贴膜没一个手感合适的,钢化膜中空,截屏都不能用:水凝膜太软,最后换了个普通塑料的手机也给我爸用了。去年11月份出掉了手里的7Plus,为了向媳妇儿表现出我勤俭持家的状态,果断换了现在这个美版 256G全网通的iPhone 8plus,颜色还是选择了金色,至今四个月媳妇儿未发现异样,为自己的机智点赞。

4、纯铜钥匙扣

拿在手里有一种看门大管家的优越感,不管是安装还是去掉钥匙再也不用像原来掰开那样麻烦费劲的操作了。

大家一起来翻包

钥匙上还挂了一个bone家的苹果数据线,短短的线不仅便携而且结实,这是自从2016年购买以来用的最久的苹果数据线。

大家一起来翻包

虽然钢铁侠已经丢了,但是仍然挡不住我想拯救世界的野心大家一起来翻包大家一起来翻包

5、AirPods 一代

AppleAirPods配充电盒Apple蓝牙耳机适用iPhone/iPad/AppleWatch1246元采用全新H1芯片,用户体验升级。京东去购买

AirPods真是一个神奇的发明,属于买了就后悔,后悔买晚了的真香品。小巧的外观在苹果套装的BUFF加持下,在一千多的便携式携带耳机面前没有一个对手,不管是打游戏还是打电话的时候我都喜欢带一只,等到没电时候再更换为另一只,然后如此反复,耳机续航妥妥的好几天。大家一起来翻包大家一起来翻包大家一起来翻包大家一起来翻包

6、ipadpro 2017 12.9寸64G WiFi版

开始使用的是ipad Pro9.7寸,由于自己上的网课太多,需要分屏学习,9.7寸实在是费眼睛,直接一步到位更换为12.9寸,需要记笔记的朋友还是推荐越大越好,只有12.9的内屏才跟A4纸差不多大小,别的分屏都是一言难尽啊。

ipad是我去年在淘宝一家店铺购买的全新官换机 3799到手,开始卖家还说可能会有划痕或者几次充电的情况,结果到手之后发现这个卖家太不诚实了,根本就是从售后拿到后一次未用就卖给了我,一直使用至今无任何问题。

7、Apple pencil 一代美版散装

本着节约从简的原则,pencil当然也不能买国行的啊,淘宝上招了一家店铺500出头瑕疵散装到手,店铺保险三个月。本来抱着侥幸的自信的态度觉得自从入水以来从没有翻车的迹象,谁知道刚收到笔的第二周就出了问题,每写十分钟就断连一次,必须插到ipad上才能重新连接,翻遍全网找不到原因之后只能和卖家沟通,拍视频发回后卖家爽快的更换了一只——橙色更差的,算了,反正是买的便宜,心里自我安慰吧。从更换后到现在一年的时间未出现任何问题。还是觉得香啊。

总结:

自从有了ipad之后,完全进入到了无纸化学习的状态,每天下班别人离开办公室之后,我就打开ipad分屏可以安静地学习一个多小时,再也不用频繁地打印那些头疼的复习资料了,各个APP学习软件甚至可以在线做题计分,比原来上学的时候真是方便太多了。

不看爱奇艺,学习才是硬道理。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机