还在为缺少了零件而烦恼吗?乐高官方补件很方便

2020-02-29 20:48:36 88点赞 501收藏 100评论

前言:随着玩乐高的时间越来越久,遇到出现少件的情况也越来越多,这次出现在这款乐高幻影忍者30533神秘武士X堆砌包,入手价格9.9元。第一部分为这款堆砌包两个模式的简单搭建,第二部分为官方补件的说明。(大佬们根据需求可以直接看第二部分)

开包搭建

幻影忍者神秘武士X一共两个形态,一个是人形态,一个是车形态,可玩性还是有的。

还在为缺少了零件而烦恼吗?乐高官方补件很方便

现在幻影忍者全系列基本都是嘉兴生产,这个堆砌包也不例外,颗粒零件质量与国外产的一致。

还在为缺少了零件而烦恼吗?乐高官方补件很方便

作为一款堆砌包,这款神秘武士X的颗粒数量在没有人仔的套装中算是偏少的,不过成本应该在六个橡胶轮胎上。

还在为缺少了零件而烦恼吗?乐高官方补件很方便

和其他堆砌包一样,搭建说明就是一张纸。

还在为缺少了零件而烦恼吗?乐高官方补件很方便

跟着说明书一步步搭建,没什么难度,家长看护下三四岁的小朋友也可以玩。

还在为缺少了零件而烦恼吗?乐高官方补件很方便

这个金色的飞镖是我之前套装中没有过的零件,还是蛮开心的。

还在为缺少了零件而烦恼吗?乐高官方补件很方便

搭建好武士的身体和双腿。

还在为缺少了零件而烦恼吗?乐高官方补件很方便

搭建胳膊和手的时候发现了少零件,神秘武士X成了残疾武士,家中只有黑色的这款零件,决定申请补件。

还在为缺少了零件而烦恼吗?乐高官方补件很方便

神秘武士除了少了一只手,双刀流只能一刀流之外还是挺帅的。

还在为缺少了零件而烦恼吗?乐高官方补件很方便

人形态剩余零件三个小车底盘和六个轮子,以及一些富裕零件。

还在为缺少了零件而烦恼吗?乐高官方补件很方便

改变成车形态后前面保险杠依旧少了一边。(注意:一般乐高第二形态需要登录乐高官网自行下载PDF版本图纸。)

官方补件

如果像我一样发现自己购买的乐高出现少零件的情况就可以申请补件服务,虽然原则上乐高只是对新的产品少零件的进行补发,但如果以后玩的过程中不小心出现个别零件遗失的情况,也可以通过以下步骤进行补件申请。

1.登陆乐高官网选择“客户服务”,选择“颗粒&零件”,或者直接登陆零件补发申请页面https://www.lego.com/zh-cn/service/replacementparts#

最近疫情原因,我给阿波罗火箭申请的颗粒迟迟没到最近疫情原因,我给阿波罗火箭申请的颗粒迟迟没到

2.选择“缺少的颗粒”(因为我还没出现过颗粒损坏的情况,也就没看选择下面选项有什么不同),填写年龄。

还在为缺少了零件而烦恼吗?乐高官方补件很方便

3.搜索自己的产品型号,例如30533。

还在为缺少了零件而烦恼吗?乐高官方补件很方便

4.从零件清单中选择缺少的颗粒,加入购物车。

还在为缺少了零件而烦恼吗?乐高官方补件很方便

5.确认订单,填写收货信息。

还在为缺少了零件而烦恼吗?乐高官方补件很方便

6.补件申请提交完成后,乐高会给所填写的邮箱发送一封零件请求的邮件,基本在48小时之内再发送一封邮件告诉申请补件通过或者沟通遇到的问题。

还在为缺少了零件而烦恼吗?乐高官方补件很方便

7.此次的零件补发是中通派送的,乐高补件过程有一点不友好的是,零件补发无法查询物流信息,实测打客服电话同样无法查询,如果长时间未收到,只能联系客服电话再次申请。

一个很小的零件就这么来到我身边一个很小的零件就这么来到我身边

终于不再是残疾车(残疾武士了)

还在为缺少了零件而烦恼吗?乐高官方补件很方便

关于补件申请有疑问留言给我,看到回复。

祝站内各位值友2020年一切顺利!我会不定时分享各类有趣的教育类玩具、电子产品、以及生活中家电家具以及新鲜小物件;欢迎各位大佬关注、点赞、收藏、留言交流、分享以及打赏,十分感谢!!!还在为缺少了零件而烦恼吗?乐高官方补件很方便

外出一定戴好口罩!!!还在为缺少了零件而烦恼吗?乐高官方补件很方便

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 Technic科技系列 42150 猛犬卡车

LEGO 乐高 机械组系列 42159 雅马哈 MT-10 SP

LEGO 乐高 Technic科技系列 42147 自卸卡车

LEGO 乐高 悟空小侠系列 80045 齐天大圣终极变形机甲

LEGO 乐高 Creator创意百变高手系列 40460 玫瑰花

LEGO 乐高 植物系列 10328 玫瑰花束

LEGO 乐高 植物系列 10328 玫瑰花束

LEGO 乐高 创意百变3合1系列 31145 红色小飞龙

LEGO 乐高 创意百变3合1系列 31145 红色小飞龙

• 个人觉得自己弄丢的,最好自己去买。反正我都是自己买。

自己买没问题的,应该自己买

哪里有渠道买?

• 一点不方便 邮件申请十封九封被拒 还不写明具体原因 你多申请几次就知道了 客服电话新加坡的 收费死贵还占线排队等半天

实在是没懂你申请的什么东西还是你在什么什么地方申请的,我刚仔细查了一下,这些年我一共申请九次,没有一次被拒绝,之前是国外寄过来,现在是河南,客服也是国内电话400电话

其实还是国外寄过来的,只不过先寄到国内再国内快递寄给你,不信你把国内快递单撕掉,下面就是国际单。估计是一个集装箱运到国内再分发。

• 大佬这个帖子真的是乐高玩家的福音啊!

感谢大佬点评 [龇牙]

• 所以 收钱么?
    贴纸可以补么

贴纸可以补,不收钱

不收钱 贴纸也可以

• 请问在哪买的9.9?

站内经常有推,苏宁的,可以关注一下站内乐高

• 官方补件很好的服务。

是啊,乐高的服务真不错

• 年前和最近一单都没收到,不知道跑哪去了,现在比以前好点,以前国际件经常性收不到,现在郑州发货还凑活

以前国际件我有一次三个月才收到 [喜极而泣]

• 官方补件是针对新买的产品开封后发现缺件,请勿滥用。在美国等国家网站有专门卖零件的板块,国内网站还没有这项服务,如果是自己玩丢了,建议国外补了寄回来或者让人带回来。

一般选择淘宝几家店购买,比海淘方便很多。

• 支持一个,看上去很好玩

感谢大佬的点评。

• 大佬上新了 呱唧呱唧

感谢大佬捧场 [喜极而泣]

• 完全免费,但是时间很长,毕竟丹麦寄过来 [皱眉]

现在是国内了

• 官网申请过一次,说是发货了,可我从来就没收到过

联系客服去问一下

• 想买乐高,但是感觉屋子小没地方放

大佬换个大房子就可以了哈哈 [龇牙] [大吃一惊]

• 官方补件确实很好,之前买个恐龙少了一个小件,打电话个客服,客服说小零件给你寄三个吧,可以备用,然后就发国际快递寄了三个

确实很不错,现在售后地址换成了国内,等待时间也不需要那么久了,就是这次疫情之前申请的到现在还没到,受影响了

• 才想到两年前申请过,网站上也有发件记录,然后几个月过去了没有收到,之后都忘记这回事了。前两年宜家宣传册也没收到,不知道是本地邮局,还是片区邮递员的问题

两年前应该是国外寄过来,很容易出问题,现在申请是国内了,相对来说好点

• 帮顶帮顶帮顶 鸡啼大佬牛*

感谢感谢暗涌大佬

• 之前也想水一篇补件的,还好没写,要不然撞车了 [观察]

哈哈哈哈哈我先水了

• 真是专业的乐高玩家呀

感谢大佬的点评,不敢当不敢当。

• 大佬的玩具就是多。羡慕。

都是站内推的廉价玩具 [喜极而泣]

• 我的布加迪就差个零件然后申请了就没有然后了,拖延症严重也没再去弄了

我有时候会自己淘宝买件,件不贵就是快递费,好处是速度快