穿腻了通勤工装?来这几家店购置文艺复古连衣裙吧,小仙女们

2020-06-01 10:28:32 9点赞 32收藏 6评论

推荐背景:

对于爱剁手的小仙女们来说,一年中最优惠的三天莫过于618、双11和双12了。作为一个连衣裙重度爱好者,如果不能赶上618的顺风车,购置到物美价廉的美衣,就只能流泪再等半年了。很多小仙女受困于一些不确定因素,比如:担心质量有问题,退换不方便;颜色有色差;材质不舒适、扎皮肤;尺寸不准,穿着不合身;不能试衣等原因,对网店望而却步。接下来,我们在分享复古风美衣的同时,解决掉这些小问题,告诉你放心闭眼入的秘诀。

一. 初识店铺看信誉

衣服,选对店铺是首要。店铺的信誉、店铺评分是常年积累产生的结果,经过了历年用户审视和论断,通过这些为切入口,可以快速了解店铺的靠谱程度。如果店铺动态评分高于业内平均水平,可以安心的往下看。

二. 选购商品看评价

(1)尺码避雷

网上购衣,不能试衣,为了避免买错尺码或不喜欢的颜色版型再退换,一定要对自己合适的尺码牢记清楚,然后再对比产品详情中的尺寸表和相似体型模特的推荐尺码。小仙女们真的要亲!手!测!量!自己的各方面指标,不凭空想象才能避免买错哦。其次,还可以咨询客服作尺寸推荐。

(2) 其他避雷

经常看到买家因为色差、舒适度退货、甚至差评,为了避免遇到此类问题。首先,可以咨询客服,直接询问是否有色差、什么材质。然后,看看是否有购买过的客户评价,是否评价说有色差或不舒适。如果有穿着展示,照片颜色是否和商品实拍相差过大。

三. 决定购买看售后

优质完善的售后服务是消费的前提。如果前两步骤都判断失败,只要店铺是7天内无条件退款的,小仙女们就还有救。下订单时,记得购买运费险,退换货都能赔付部分运费。少了1-2元也不算赔,如果线下到门店消费,花的交通费也不只这么多了吧。

掌握以上三点能帮各位小仙女避一些雷,不过,小仙女们对于衣服的设计、材质、穿着效果应该会有更高的品质要求,千篇一律的通勤工服必然满足不了小仙女们的眼光。我们还是来点货真价实的精品推荐。

店名:肖夫人自制

首页-肖夫人家工厂自制-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 肖夫人家 工厂自制shop142150479.taobao.com去看看

主打风格:这家店的衣服侧重复古优雅,偏爱以素净、纯色点缀碎花的布料制成连衣裙,而款式也主要以春秋过膝中长款为主打,上身修身,下身裙摆垂坠,比较适合身材高挑颀长的小仙女。

价格范围:100-200元

碎花连衣裙推荐

碎花连衣裙给人一种娴静舒适的感觉,穿上它有种能让快节奏的生活变慢的感觉,比较适合居家、度假时享受悠闲的假日时光。

肖夫人家一字肩连衣裙女夏2020新款碎花复古法式显瘦女公主袖长裙158元淘宝精选去购买肖夫人家方领法式复古连衣裙女夏新款方领收腰显瘦田园风碎花裙子132元淘宝精选去购买肖夫人家花仙子很仙的法式初恋油画吊带裙女中长款挂脖碎花连衣裙138元淘宝精选去购买

当然,这家店还有另一系列就是赫本风,以纯黑或黑白相间的布料制成各种不同款式的小黑裙。这一系列适合比较正式的场合,情侣约会呀、同学聚会呀、公司年会呀,都能顶得住。

肖夫人家赫本风法式复古蕾丝v领黑色连衣裙女收腰显瘦气质小黑裙148元淘宝精选去购买

设计精髓:风琴波浪花边领、V形领、蝴蝶结点缀

肖夫人家自制花边领复古黑色V领复古赫本小黑裙小香风花呢连衣裙158元淘宝精选去购买

设计精髓:卷边折叠香槟小香风领、竖排扣修饰

肖夫人家小众复古超仙花瓣领珍珠扣气质桔梗初恋法式显瘦连衣裙女168元淘宝精选去购买

设计精髓:欧式宫廷泡泡袖、露锁骨圆领

miss and miss 原创设计

首页-missandmiss原创设计-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, miss and miss 原创设计misshd.taobao.com去看看

主打风格:偏爱甜美复古风的小仙女们注意了,适合你们的仙女服到了。这家的仙女裙以橘色系、粉色系为主,适合小个子穿着,做工精致媲美小礼服、通勤家居穿着也很有仪式感,穿上它时你就能感觉到春天来了。

价格范围:200-300元

连衣裙仙女裙chic温柔超仙2019夏装新款甜美v领短袖女人味《初恋219元淘宝精选去购买连衣裙女夏2020女神气质仙女超仙油画一字肩泡泡袖公主小个子短裙239元淘宝精选去购买miss18秋装新款原创复古印花灯笼袖V领荷叶边少女软妹长袖连衣裙229元淘宝精选去购买

梅子熟了

首页-梅子熟了文艺复古时尚女装-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 梅子熟了 文艺复古时尚女装suisui215.taobao.com去看看

主打风格:清新复古风是这家的主旋律,是众多走复古风网店中比较性价比较高的,且众多色系都有涉及,无论你喜欢淡蓝、鲜红还是素雅的杏黄、珍珠白,总有一款适合你。

价格范围:100-200元

梅子熟了6月1日AM00:00复古法式蕾丝绣花吊带连衣裙2020新款159元淘宝精选去购买 梅子熟了文艺复古仙女超仙森系甜美网纱吊带裙子女2020春夏新款149元淘宝精选去购买梅子熟了复古红色方领蕾丝雪纺裙灯笼袖高腰连衣裙女2020春新款139元淘宝精选去购买

脸儿艺

首页-脸儿艺森系原创复古女装-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 脸儿艺 森系原创复古女装lianer.taobao.com去看看

主打风格:这家店以华丽的欧式宫廷风为主。工艺不算重工,轻纱、珍珠镶嵌、蕾丝的运用非常常见。相对于其他店铺,这家店的衣服尺码比较宽大,喜欢宽松款的小仙女可以考虑,也可以在特殊时期当孕妇服也挺不错。

价格范围:成品比较华丽,中高端定位,所以,你懂的价格也会中高端,300-600元

脸儿艺法式宫廷刺绣维多利亚修身高档卡其飘逸大裙摆修身连衣裙568元淘宝精选去购买

穿腻了通勤工装?来这几家店购置文艺复古连衣裙吧,小仙女们

看这做工是不是太精致了,每个细节处理得都很到位。不买看看也令人赏心悦目,这款衣服比较宽大,有点像孕妇服的赶脚。

脸儿艺春秋重工刺绣五彩茶花纱网拼丝绒复古修身连衣裙635元淘宝精选去购买脸儿艺初秋新品海藻绿丝绒蕾丝拼接绣花修身复古连衣裙485元淘宝精选去购买