哲北大叔亲测 篇七:不开火不动灶,七日早餐不重样的三明治机,说说我的使用心得

2020-06-04 16:00:00 1点赞 1收藏 5评论

最近总是胃疼,追根究底发现最近忙的没时间吃早餐造成的。要是跟媳妇说了,她一定会早上4、5点起床,准备一桌饭菜,大家都上班,我也心疼她。所以就入手了一台九阳三明治机,省时省力更省心。

不开火不动灶,七日早餐不重样的三明治机,说说我的使用心得

个人建议大家在选三明治机的时候要选择烤漆面的,还有质量保证;选购时注意脚钉是否有防滑处理功能;一般好的三明治电源线线身比较柔软,插头做工精细;烤盘涂层是很多朋友关心的问题,烤盘应该选择高温喷油的不粘涂层,便于清洗还安全。

不开火不动灶,七日早餐不重样的三明治机,说说我的使用心得

这款三明治机颜值很入眼,有两种颜色可以选择,棕色的布朗熊和黄色的莎莉鸡,因为媳妇喜欢娇艳的颜色,所以我选择了黄色莎莉鸡。附赠两个烤盘,一个是三明治烤盘,一个是华夫饼烤盘。最下边是一个旋钮,可以0-10分钟的定时,旋钮周围印有清晰的数字。最后是个卡扣,“门锁”是一个卡扣,确保烘烤中机器突然弹起。

不开火不动灶,七日早餐不重样的三明治机,说说我的使用心得

翻过来背面是一个专门收纳线缆的地方,用完机器后电线可以缠绕在上边,防滑底座,机器使用时候不能乱动。

不开火不动灶,七日早餐不重样的三明治机,说说我的使用心得

自带两种烤盘,所以可以做两种不同样式的三明治,都是不粘涂层的,清洗方便。更换烤盘很简单,安装烤盘的地方有卡扣,轻轻一提就可以更换了。

不开火不动灶,七日早餐不重样的三明治机,说说我的使用心得

其实市面上这类的三明治机好多,价格也相差大几百。个人认为有机器不够,烤盘来凑的“嫌疑”,哈哈。其实那么多盘确实很吸引人,但时间久了,其实只有一两个盘子使用率高些,其他都是吸灰的节奏了。

九阳三明治机,我最常用的就是三明治烤盘,煎鸡蛋需要放点油,煎出来的口感更佳。喜欢吃溏心蛋的话,就定2分钟,像我喜欢吃全熟的,就定3分钟。没买三明治机前我对面包没有特别的了解,只知道买点软的,好下口。有了三明治机后我就选择吐司面包了,因为从烤出来的效果和味道来说,更胜一筹。另外我觉得吐司面包片大,更容易定型。

有了这款机器,我家每天早上早餐不重样,今天做个西红柿火腿三明治,明天做个蔬菜饼,后天做个煎蛋,全家一起上阵,其乐融融。当然也不能总吃三明治,还搭配中式早餐,饮食才平衡嘛。

Tips:

1、 煎鸡蛋需要放油,口感更佳。

2、 做三明治时可以选择放不放油。不放油的话,口感干干的,上色也快。

Joyoung 九阳 SK06B-T1A 三明治机 粉色

Joyoung 九阳 SK06B-T1A 三明治机 粉色

Joyoung 九阳 独奏三明治机早餐机轻食机小型面包机多功能家用华夫饼机

Joyoung 九阳 SK-T1 SALLY 三明治机

Joyoung 九阳 SK-T1 SALLY 三明治机

Joyoung 九阳 元气晨曦系列 SK06K-GS130 三明治机

Joyoung 九阳 JK1312-K72XD 三明治机 蓝色 哆啦A梦联名款

Joyoung 九阳 SK06K-T1 三明治机

Joyoung 九阳 SK06K-T1 三明治机

Joyoung 九阳 JK1312-K72 三明治机

Joyoung 九阳 JK1312-K72 三明治机

Joyoung 九阳 JK1312-K72 三明治机 白色

Joyoung 九阳 JK1312-K72 三明治机 白色

九阳魔法包三明治早餐机轻食机华夫饼机家用多功能加热吐司压烤机

Joyoung 九阳 三明治早餐机轻食机华夫饼机家用多功能吐司压烤机一人食K72

Joyoung 九阳 JK1312-K72XC(COLA) 三明治机 红色

九阳三明治轻食早餐机神器家用小型多功能加热吐司压烤机华夫饼机

九阳三明治轻食早餐机神器家用定时多功能加热小型吐司机华夫饼机

【七夕礼物】三明治早餐机多功能电饼铛家用烤饼机三明治机

【七夕礼物】三明治早餐机多功能电饼铛家用烤饼机三明治机

Joyoung 九阳 SK06K-GS950 三明治机 白+粉

Joyoung 九阳 早餐机三明治机 多功能华夫饼机 小型双盘吐司机双盘配置 SK06A-GS140