极致性价比,颠覆百元价的硬核神机:Haylou T19真无线蓝牙耳机

2020-06-02 20:05:10 132点赞 53收藏 17评论

如今,有线耳机逐渐被淘汰,大家都纷纷买无线耳机,而且现在市面上无线耳机很多,质量参差不齐,选择一款性能强、价格低、佩戴又要适合自己的就更难。最近接触了一款降噪耳机:Haylou T19 真无线蓝牙耳机,准备来进行一个实测,看看这款耳机的表现究竟如何。

包装盒内配置了耳机、充电盒、充电线、说明书以及三个不同尺寸的耳帽,可根据自身对耳帽的要求进行选择,其中M耳帽已经安装在耳机上了。

充电仓在外观上采用了椭圆柱设计,灯光下圆角光滑,整体显得非常得圆润,盒盖最上方印有简单的Haylou logo,简约设计,符合很多消费者的审美要求,不娇作也不失大气。

往下看就是充电孔。type-C的充电接口对安卓用户很友好,其次,它还支持无线充电,可以说相当厚道。两种充电方式,不管是安卓友好,还是懒人福音,这样的性价比很赞。

在充电过程中,耳机充电仓正面的指示灯会亮起红灯,充满电后指示灯会白灯长亮30s后自动熄灭,从无电到满电整个过程一般需要2小时。

充电仓背后有一个一键重置按钮,如果想恢复出厂模式,不用再把参数一个个设置回来,通过轻触这个按键4次就可以一键完成,也可以通过APP上的一键重置完成。

整体很小巧,只有手掌大小,拿起来也非常的轻,几乎感觉不到重量,加上两只耳机的重量在54g,一只耳机重量在4g,轻量化的设计在佩戴过程中不会觉得胀耳和压迫感。

使用体验

打开使用:开盖弹窗。android手机会自动显示弹窗,能够看到充电仓电量以及左右耳机的电量分别是多少,还可以进行音效的选择,苹果手机的话可以通过app进行操作,但弹窗功能ios系统不支持。

Haylou T19 真无线蓝牙耳机搭载aptX+AAC双高清解码技术。aptX众望所周知支持安卓系统,那么在听歌时就像在听CD一样,歌曲声音细腻清晰。而AAC音频解码,便就是为了苹果用户而设计,高保真音质效果,能将歌手换气的呼吸声和唇齿触碰发出的声音都非常的真实清晰,无论是在听歌还是看电影过程中都能够还原真实的音效,有一种身临其境的感觉。

配合羊毛生物复合振膜技术,音质更加纯净清晰。能够听到三频均衡的声音,特别是在听《普罗旺斯集市》,高音空灵通透,中音饱满延绵,低音浑厚有力娓娓动听。音质表现相对于其价位,还是比较惊喜的。

带着它坐公交,降噪效果在嘈杂的环境中优势明显突出。因为Haylou T19采用了双向四阵列麦克风降噪技术,能够自动识别声源的位置,即使是在公交车、地铁站这样的嘈杂环境中也能够清晰的听到对方的声音,进行无障碍通话。

因为这款Haylou T19 真无线蓝牙耳机采用的是高通旗舰蓝牙5.0芯片,能够使连接速度更快更稳定,并且支持TWS+技术,能够左右耳快速回连互不干扰,哪一只都是主耳机。

不仅如此,它还支持入耳佩戴检测功能。与很多还在手动操作的蓝牙耳机相比,佩戴检测一是可以利用红外线传感器实现无线耳机入耳/出耳检测,入耳戴上播放,摘下自动暂停,帮助延长电池单次充电后的使用时间。二是可以通过光学滑块来进行音量调整,从而实现基本的无触摸手势控制。

操作方面,在L耳敲击2次,就能把音乐切换到上一曲,如果再R耳敲击2次,就能切换下一曲的音乐。如果是来电的情况下,任意一只耳机进行2次敲击,就可以接听或挂断电话。

在待机状态下,敲击任意耳机3次,还可以唤醒手机的语音助手,可以进行语音导航、打电话等操作,简单便捷易上手。

Haylou 19的游戏表现也比较令人满意。在玩游戏的过程中,由于有蓝牙5.0稳定且快速的传输技术扶持下,音画同步没有产生过卡顿的情况,并且能够快速且清晰地听到脚步声,从而迅速做出反应,整体游戏体验不错。

就目前使用来说,这款在京东官方售价为199元的Haylou T19 真无线蓝牙耳机的功能在日常生活中足够用了,并且它的续航时间能够达30h,在百元降噪耳机里,性能算是比较出众的,性价比也较高。对于预算不高,但在体验上要求较多的用户而言,入一个Haylou T19也是个不错的选择~

嘿喽haylouT19真无线蓝牙耳机主从切换双耳入耳检测长续航音乐耳机209元京东去购买