B站学大招,B站实力资源,总有一个UP主值得你珍藏
2020-03-04 21:53:29
12点赞
131收藏
B站越来越多-惊为天人的UP主,可以说B站的资源比其余的各大门户都更加的丰富和实用。对于学习者来说简直是天堂。系统化,垂直化可以深入的学习某一领域的独门秘籍,如果你有持之以恒的毅力,终有一日你会憋出大招,做到惊为天人。
TOPBOOK
高效技能学习,高效办公技能。对于职场新手及老手时时鞭策,内容生动,日更迅速及时,效技能视频。 -------------- 我们关心技术,但更关心技术对人的意义。我们不倡导数字生活,而是倡导在避无可避的数字生活中,让工具回归工具,让每个人成为他自己。这是作者的初衷,B站追更首选。

Topbook的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~BilibiliTopbook,身在科技区,心里只有学习, 官网 topbook.cc,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看 回形针PaperClip
回形针的内容是是非常的不错,通过对各类生活的常识进行科学化,亲民化的介绍做的真正的科普,据之前这位UP主说自己经验回形针的投入一年能挣四五百万的时候我才觉得现在越来越多的内容主播开始专业化。当然很多的时候看完的内容很快就会忘记,毕竟快销视频也是碎片化时间的打发。

回形针PaperClip的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili回形针PaperClip,你的当代生活说明书,每周不定期更新。(未成年人请在家长陪同下观看,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看
Oeasy
内容全面,针对全家桶学习方案,实力打造全能型人才。想学的都有,内容永不过时,贵在全面。适合软件新手初学。作为老手你应该果断说NO。

oeasy的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibilioeasy,下载地址:http://oeasy.org,微博@overmind1980,微信公众号oeasy,希望更多的人来做教程。^-^,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看 TED精选演讲
没事看看大佬们吹牛皮,对于很多在B站很多流畅畅谈天地你会怀疑他们是不是都看了这些的精选演讲。精华演讲对人深处灵魂的对话是种激励。

TED精选演讲的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~BilibiliTED精选演讲,,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看
二次元的中科院物理所
二次元的年轻符合,但是内容是正经的内容,从天说到地,完全感受不出二次元的存在,非常正经的内容,适合各年龄段对严谨科学的吸收和探讨,平时在线观看内容人数众多,大多数的时候没有听懂但是一点不妨碍我打开听完后深深的迷茫。非常值得平日里拓展对深奥科学的探索。

广义相对论:纯粹理性思维的巅峰之作【学不分科第10期】www.bilibili.com去看看 一席精选
一席精选是一款很老的听众类节目,节目里有各行各业的从业人员的发声,从中不仅能感受到底层人民对生活的追求,也有邀请行业顶尖的大拿做客,你不仅能觉得生活中小人物的精彩,也能感受到大咖的远大志向和背后不为人知的努力。一席的节目内容区别于鲁豫有约的最大的特点就是整个节目你可以完全不看节目在干嘛,听声音你就能感受到节目的共鸣。

一席精选的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili一席精选,微信:yixiclub
微博@一席YiXi
App已上线,请在各应用市场搜索“一席”,免费!下载
主页:yixi.tv,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看 苏小書手绘
这位UP对于简单的手绘学习是非常的有帮助,同时UP主的内容非常适合简笔画学习,平等用来叫幼儿学习绘画是一个不错的思路,当然B站上很多不错的绘画大拿的佳作也很多,适合入门观摩的一位UP主播,内容更新快,勤快的小蜜蜂。

苏小書手绘的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili苏小書手绘,小书手绘,水彩,彩铅,素描,插画,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看
doyoudo
PS软件的推广者,在21世纪的中叶不会PS你会觉得自己好像没有上过班,为了拉近于世界的距离必须掌握点PS技能,虽然十多年前的68PS学习网站已经造就了一批PS祖师爷,但是这位UP主内容详细,并且案例也非常丰富,适合平日闭门学习摸索。完全不影响你平日的风采。

doyoudo的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibilidoyoudo,我们有一个网站,叫做 doyoudo.com,里面有好多好多教程~,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看
莱斯莉观察日记
最近看了浙江大学的党委书记说如果你听不懂英语,说什么发音不地道那就是你听力不行,所以我经常去B站听那些听不懂的英语,以至于我发现说的最多我感觉错误率最大的就是这位,每次口语里能说出几个错误的语法,这是增加我对英语的认识,但是该UP主重点不是说错了什么而是内容上比其余的UP主更新快。重点是这位UP主闺蜜多。人谁无过错所以听英语听力认准老品牌。

莱斯莉观察日记的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili莱斯莉观察日记,多伦多罗特曼管理学院在读 公众号:莱斯莉观察日记,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看 彭酱酱LINYA
听说说建桥学霸,所以我慕名而来,时至今日已经给我推了很多这位学霸的多方面的才艺,慷慨的解说带你从视频里领略建桥的魅力,当然对于这样一位性格开朗活波可爱的学霸我最佩服的是能游刃于众多国籍异性之中的交流本领。你能从视频中感受到剑桥的各类生活特色。当日看视频时将声音关闭,太吵了。

彭酱酱LINYA的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili彭酱酱LINYA,英国剑桥大学 经济系大一 美女学霸 ,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看斑果课堂
从入门到高手阶段的PPT主播,内容新颖,当然对于PPT简单的软件操作,这位UP主用最简单的语言分享了那些是实用不炫技的技巧。

斑果课堂的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili斑果课堂,用互联网思维做好每堂课。(公众号:斑果),bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看 总结:
我选择了B站因为很多的学习的资源都是付费的,唯有B站让学习变得轻松易取,让学习变得廉价。同时也让我觉得B站资源的多样化也充实了我的业余生活。
AWW-CH
awei924