东航周末无限次机票是否值得买附购买心得

2020-06-19 21:26:52 60点赞 189收藏 150评论

618东航出现了类似神价格的周末随心飞活动。很多值友反应购买不上,有些值友在犹豫是否值得买。在618当天,因为太多人购买,东航的app陷入瘫痪。而且网上出现高价出售任意飞活动的黄牛,让购买难度提高成魔鬼难度。对此东航在第二天发布了打击黄牛的公告,并且保证任意飞活动会让大多数人都有机会参加。为此莲莲娜写此帖子为有需要的值友提供一些购买经验。

东航周末无限次机票是否值得买附购买心得

莲莲娜通过不懈,在618当天成功购买并绑定了任意飞。这里给大家分享一下购买心得,给还没有买到的值友一点帮助,另外补充一下使用注意事项,帮大家分析一下,周末无限次任意飞到底是否值得买。

国内有效期至年底!东航周末无限次机票国内任意飞,3322元/人有效期至12月31日。东方航空现推出周末无限次机票,国内航线任意飞(港澳台航线除外),有效期至12月31日,价格为3322元。正在寻找性价比最高的机票,如599飞日本,999飞曼谷等?欢迎关注标签“特价机票”优惠抢先知道!值友爆料原文:目前东方航空开启周末无限飞活动,时间是6.18,感兴趣的值友提前 171 评论330 收藏271去购买

购买心得

第1步 下载东航app

首先你需要有东航的账号并且实名认证通过(不是输入过身份证就认证了哦)。如果有,恭喜你,直接跳到第3步,直接通过活动界面排队购买。

如果没有,请往下看把app下载了,不然后面的步骤无法完成。

app亲测可以从东航官网,或者靠谱的应用商店下载。注意,版本号是最新的9.0.9,如果不是该版本,不保证后面的操作成功。

第2步 注册东航会员

简单按照规则填写。如果有护照,还需要提供护照信息。注意手机号一定要留正确!不然后面无法认证!

第3步 排队购买

东航周末无限次机票是否值得买附购买心得

进入app首页,点击购买按钮,会出现排队中的状态(618当天直接是错误提示,第二天系统修复了),617下午三点半亲测排队五分钟就进入后续界面了。相比618当天,简直神简单。

第4步 实名认证

东航周末无限次机票是否值得买附购买心得

已经认证过的小伙伴会跳过此步,直接进入购买页面。没有认证的会跳出认证需求,输入个人信息和手机号,获得认证码,填好提交之后进入认证阶段。这时会跳出人脸识别框,按照提示转动头和眨眼直到通过即可。注意!手机要设置东航app允许使用摄像头!我华为p40pro是默认禁止的!如果禁止始终跳不出来人脸识别框!一定去系统设置里面开启!

第5步 下单和付款

认证完成之后就会跳入下单界面。这里你不用填人名和电话,直接点提交订单进入付款界面。付款可以通过支付宝和微信。付款完成之后表示你已经成功抢购了任意飞,可以比较悠闲的完成后面的步骤了。

第6步 绑定任意飞

不要以为付款完了就万事大吉啦,还有最后一步需要操作!绑定任意飞的使用人!!如果你7天之内没有绑定,任意飞就会作废啦!(虽然可以退款,但是你辛苦这么久却作废了还是很可惜的啊!)就像逛网宣传说的,任意飞是每人限购10份的。这说明,除了给自己,你可以给别人买!所以付款完成之后出现的绑定界面是有选项的,给自己或者给他人。

东航周末无限次机票是否值得买附购买心得

如果没有在付款完成之后的窗口绑定也没关系,七天之内,进入我的——优惠券页面,随时可以绑定。自己的绑定很简单,直接点确认即可。给他人绑定需要他的名字和身份证信息。需要注意这个人必须是有东航账号的东航会员!!如果不是会员不能使用!

使用心得

购买完成,绑定完成之后如何使用呢?

第1步 搜索航班信息

东航周末无限次机票是否值得买附购买心得

按照正常买机票的形式,搜索就可以,需要注意!必须是5天以上,周六周日的航班!(按照官方使用规则说的)可以是跨周,可以来回程购买。

第2步 选择可用任意飞的航班

东航周末无限次机票是否值得买附购买心得

如果你搜索的条件符合我上面说的,选择东航的航班(东航app也有吉祥的航班,不能任意飞使用!)进入购买,会出现任意飞的banner,就会出现以任意飞抵扣形式的页面。

东航周末无限次机票是否值得买附购买心得

选择绑定好任意飞的乘机人,实现成功免费飞行。注意,如果选择非绑定的乘机人,会提示不能使用。

第3步 提交订单

提交订单,支付燃油费,完成出票。

注意事项

官方这么优惠的活动,一定有很多限制条件!大家一定看清楚!

东航周末无限次机票是否值得买附购买心得

第一、像我刚刚说的除了需要周末的航班,还需要提前至少5天才能使用!!明天飞今天买票这种想走就走的旅行任意飞是不可以的!!

第二、任意飞可以在订票后取消,但是有时间限制!必须提前4天取消,如果超过三次预订没有乘机或提前取消,停止任意飞福利。

第三、任意飞不是廉航,有托运行李额度,20kg。非常给力啊。

第四、任意飞绑定之后,如果没有订购过机票,是可以退款的哦!所以可以无脑任性买?

第五、任意飞可以提供发票,但是发票是个人抬头的!!不要指望可以报销!!抵税!!

第六、免票不是免费!还需要付燃油费!!

目前我想到的就这些,如果还有其他疑问,欢迎留言,一定尽力解答。如果喜欢此文觉得对自己有帮助请三连。感谢大家!!