原创 篇四十一:呵护睡眠 专治黑眼圈+视疲劳,米家PMA石墨烯理疗发热真丝眼罩

2020-07-08 22:10:33 0点赞 6收藏 0评论

加班、熬夜成为我们生活的常态。很多朋友相信都有这种状态:心里想好好休息而实际上又舍不得离开电脑和手机。视觉疲劳、黑眼圈、睡眠质量下甚至于视力下降在我的朋友中或多或少的都存在着。对于难以割舍生活现状,我们可以借助助眠眼罩来缓解这种亚健康状态。

挑选这款眼罩的原因在于支持水洗和热敷,一次购买终身使用。而不像那些蒸汽眼罩成本贵,一贴就需要4-5元,既便宜又方便。包装采用了米家产品惯有的白色简约设计风格,正面是产品实物渲染图和名称。

采用了抽拉式包装盒,简洁大方。

我们来看下全家福:

1.眼罩,一共有藕粉、墨绿、银灰三色可选。

2.真丝收纳袋一个。

3.Micro USB控制线(三档控温)

4. 说明书和售后卡

看一下眼罩,眼罩面料采用了100%桑蚕丝,超轻几乎感觉不到重量,真丝材质手感非常不错。内置石墨烯材料,加热后远红外线理疗热敷,起到很好的缓解黑眼圈效果。

背面是绑带可调节松紧度,而且绑带设计比较宽,戴起来非常舒适,戴一晚上也没有不舒适的感觉。

侧面设计了Micro Usb连接线接口,非常小巧,插上充电线对睡觉也没有什么影响。

控制线采用了高品质扁平Mirco-usb接口控制线,上面带有开关键(同时控制可调温度)及三档控温显示,默认打开中档温度,每次使用15分钟自动断电,无需手动关机,避免意外情况发生。PS:低档37-42,中档42-45,高档45-50。

1-2秒快速发热,实际体验同样非常快,几秒钟就热起来而来,尤其搭配充电宝合适,无论在家还是出差使用特别方便。关键还不怕折叠,支持水洗,多花几十元一步到位更加省心。