石头G10半月谈

2021-11-22 22:29:59 17点赞 16收藏 62评论

11月1号在有品购入了石头G10,叠加400券+张大妈的活动(现在以收到站内信确认符合资格返400e卡),最终到手3199,加西屋礼盒+1L清洁液,个人感觉还是很值的,张大妈这波敞亮石头G10半月谈

吹风机加电动牙刷吹风机加电动牙刷

现在就说说我个人使用的体验:

优点:

1.路径规划好,app上建图清晰(好像算是大家普遍认知吧,石头的路径规划和建图目前是最好的)

2.越障能力强,家里的小台阶都没什么问题,没发现爬不过去的情况,刚开始用发现骑上了餐桌地下横着的腿,本来想帮一把,结果自己就下来了,所以一般家庭应该问题都不大

3.高度低,应该是9.6cm多?通过性很好

4.功能相对完备(少的放后边说)

5.扫拖比较干净,起码日常清洁没问题(这里我开始认知有误,新家满地灰还用机器人,污水箱都成泥桶了...石头G10半月谈)所以希望大家对扫拖机器人这种东西有一个基本的认识就是维持家里日常清洁!

缺点:

目前没发现有很大的缺点,除了不是自动集尘,其他的还好。

至于没有烘干的问题,我家北方,冬天有暖气,其他天也相对南方干燥,所以热风烘干不算刚需,平均两天或者一天扫拖一次,基本干的差不多。

在网上看到评测有说G10吐垃圾这个事,有这么个情况,但是不严重,主要是结构的问题

石头G10半月谈

尘盒没有一个单向关门的装置,导致如果没拿尘盒就翻过来,有一定几率会掉垃圾(但是经过我自己的使用,因为家里垃圾主要是灰尘和头发,所以基本不太会出现吐垃圾的问题,好像看测评如果是小豆子之类的东西容易吐出来)

其他的暂时就没有了,尘盒和水箱基本都是周换,毕竟使用时间尚短,以后有什么问题就只能再使用中发现了。

总得来说,这个价格结合这个功能,还是挺满意的

• 就没人说它的基座会积水这个问题?每次都要清理,不然会发臭会惹蚊子,一开始不知道,清洗那是真的臭啊!避障第一次用就撞花了,现在已被撞得很花了 [大囧] ,清洁干净度70%吧。狗东双11买的,表示羡慕有品买的 [喜极而泣]

我暂时没发现这个问题 [喜极而泣] 请问具体是哪个地方啊,我以后注意观察一下 [皱眉]

清洗拖布那,右边,有块很多洞洞的塑料,可取出,底下都是水

• 请问一下有品在哪里

小米有品app,当然现在没活动了...

• 我的还没返400,你的是付100订金的货单号吗

是那个活动,具体也没到账,但是站内信已经发消息说符合资格,只要后续不退款就会返卡

对啊, 那我五天前也收到了,可是一直没看到400卡在哪里

• 其实有挡板也吐***,一样的

这样吗 [皱眉] 那心里多少平衡一点,我家里的垃圾基本就是灰尘头发,所以没吐

吐不吐着看成和结构的成盒口在中间还是靠上 ,如果城口在中间,那肯定是容易出垃圾的 ,如果是在靠上呢,比如说石头t七pro,就不会吐垃圾

• 为什么我的没有西屋礼盒,只有送清洁剂

好像是前500个(或者前多少)交订金的,送西屋,清洁液是前500付尾款的

突然血亏了 [喜极而泣] [哭泣] [喷水]

• 哈哈哈,和你同一批,一模一样,有品好评还送一个主刷可以去领。公众号参加活动还可以再领一个清洁液或者主刷,还可以领个贴纸。

主刷登记了,还没发货 [高兴] 公众号可以整一波

请问啥公众号啥活动啊?收到站内信了,之前只能在各个平台踌躇,没付订单,少了西屋礼盒,血亏 [喜极而泣]

• 我的为啥只有返卡的活动,没有西屋套装这些

买的晚吧,西屋应该是前500(或者前几百忘了)交订金的有

• 水渍很大,我家地板太亮了,能看到很多水渍

我这看着不太明显,除了第一次开荒用的时候痕迹明显,之后用来日常清洁就基本看不出水渍了 [锁眉] 看那些测评好像其他旋转拖布的水渍更明显

• 怎样可以享受值得买的活动呢?从值得买APP点进去有品吗?

跟去京东淘宝一样,有活动的时候,点直达链接

• 可以只用拖地功能吗?扫地想用主打扫地的

可以,精细拖地模式,只拖不扫

非常感谢😊

• 有没有又带自动集成还能自动洗拖布的产品?

科沃斯x1,还有睿米那个也行吧

• 缺点是没有主动避障 [观察]

避障确实差点,之前看评测也有说到的 [锁眉] 但是我家地上不扔杂物,家里没人的时候才扫拖,地上也没拖鞋,所以影响不大 [高兴] 还是得看需求

• 看完第一段就不想买了 现在价格 差1000

来adm就是为了找好价格的,我没活动的时候基本不买东西 [邪恶]

zdm,手滑

• 要经常倒水,不然会臭 [喜极而泣]

• 3600买的路过,哭死

• 用吸尘器吸尘盒很方便 [高兴]

• 现在想买 奈何要卖4099 [皱眉]

• 同样用了半个月,评价中肯

• 石头尘盒这个设计在小米1S扫地机也一样,看来并没有改进

• 这个集层盒设计真的是败笔,每次处理垃圾,都是一手灰尘