真香!169元众筹的小米屏幕挂灯开箱体验。

2020-07-02 17:00:00 14点赞 11收藏 82评论

购买理由

明基屏幕挂灯价格一直居高不下。八九百的定价,各位小伙伴们对此望而却步。比如像我这种薪资平均值以下的打工仔基本不敢想(对大佬来说可能就一顿早饭真香!169元众筹的小米屏幕挂灯开箱体验。真香!169元众筹的小米屏幕挂灯开箱体验。 真香!169元众筹的小米屏幕挂灯开箱体验。 )。

终于在2020年5月底,万众期待的米家屏幕挂灯突然计划众筹。赶紧上车!真香!169元众筹的小米屏幕挂灯开箱体验。预约搞起!

米家屏幕挂灯众筹页面米家屏幕挂灯众筹页面

众筹火爆场面众筹火爆场面

一天不到,众筹满了,远远超出了众筹目标金额(意料之中),晚来的小伙伴们,车开走了~真香!169元众筹的小米屏幕挂灯开箱体验。

外观展示

2020年7月2号,顺丰到货!赶紧开箱,在张大妈写一篇文章分享一波。

电梯内先拍一个快递包裹电梯内先拍一个快递包裹

顺丰快递真的快,1号从上海发货,2号上午就到公司了。小米手环4瞩目真香!169元众筹的小米屏幕挂灯开箱体验。

包装外观包装外观

正面效果,大气!外包装,真也太太太太太大了。(有必要做这么大吗真香!169元众筹的小米屏幕挂灯开箱体验。 )

侧面侧面

亮度,色温这个跟家里的小米LED台灯一样,可以调节。

包装背面包装背面

跟官网宣传图一样,展示挂灯的使用效果情况。

开箱!开箱!开箱!

开箱图开箱图

说明书飘到了外面(这不重要真香!169元众筹的小米屏幕挂灯开箱体验。 )

无线控制器无线控制器

这货操作逻辑跟小米LED台灯一样。但是,不能旋转开灯。点按开关灯,旋转调节光强度,按住旋转调节色温。旋转手感很好,很舒服。

控制器大小展示控制器大小展示

控制器直径62mm,我觉得还可以做小一点,有点太大了。(像小米那个台灯那个就更好了,可以改成纽扣电池供电)

控制器厚度控制器厚度

控制器背面控制器背面

底部这个盖子旋转打开之后,可以装2节7号电池,包装内附赠了2节双鹿电池。真香!169元众筹的小米屏幕挂灯开箱体验。 免去了购买电池的麻烦。

与镜子对比与镜子对比

旋转,点按的手感不错,就是有点太大了,希望还能做得小一些。真香!169元众筹的小米屏幕挂灯开箱体验。

附赠的电池附赠的电池

灯条灯条

据说有非对称设计,真香!169元众筹的小米屏幕挂灯开箱体验。 169元,这个价格超值!

挂灯主体挂灯主体

5V1A供电!苹果祖传功率!参数说明内部是80个0.2w的LED模组。

主体触点主体触点

这2个金属触点可以伸缩,与底座配合,妥妥的。

撕膜前底座撕膜前底座

底座底座

这个底座还有一个用处就是可以当手机支架!我刚发现,放我的XR竟然很稳。真香!169元众筹的小米屏幕挂灯开箱体验。 真香!169元众筹的小米屏幕挂灯开箱体验。 真香!169元众筹的小米屏幕挂灯开箱体验。

底座底座

内部类似金属弹簧提供阻尼,强度适中,足够挂到屏幕上放不掉落。

底座触点位置底座触点位置

底座触点位置,圆弧的金属条状触点,跟灯条配合,调整角度也能完美接触。

底座底座

底座上部分是塑料,下部分是金属,怪不得沉甸甸的。一个字,稳!

供电线供电线

A to C 口供电,家里的U2417H显示器可以直接供电,方便。真香!169元众筹的小米屏幕挂灯开箱体验。

使用感受

安装连接安装连接

C口连接底座供电,方便。

安装安装

安装后的侧面效果展示,还是挺不错的。如果线材连接从后面或者下面插入就好了真香!169元众筹的小米屏幕挂灯开箱体验。 ,上面插入有点不美观。真香!169元众筹的小米屏幕挂灯开箱体验。

安装后效果安装后效果

开灯后灯条效果开灯后灯条效果

柔和又均匀的光线。真香!169元众筹的小米屏幕挂灯开箱体验。 白天看不出效果,晚上慢慢体验。

暖色效果暖色效果

最大亮度效果图最大亮度效果图

角度没调节好,看起来屏幕有反光。真香!169元众筹的小米屏幕挂灯开箱体验。 调节好之后,好了很多。

169元众筹的米家LED屏幕挂灯,必须支持啊!价格比明基的便宜七八百,能吃多少排骨!真香!169元众筹的小米屏幕挂灯开箱体验。 真香!169元众筹的小米屏幕挂灯开箱体验。 真香!169元众筹的小米屏幕挂灯开箱体验。

优点:

• 性价比高。真香!169元众筹的小米屏幕挂灯开箱体验。 之前有倍思的屏幕挂灯好像也就100左右,光源没有这款米家的非对称设计。夜深人静的时候坐在电脑桌前,关灯工作专注又不影响他人休息。

• 可调色温亮度。这点我觉得是一款合格灯具的必备功能,可以按照自己情况调节色温和亮度。

• USB供电。方便,直接插显示器或者小米插电板的USB口直接供电,不用外接大头的插头,so easy真香!169元众筹的小米屏幕挂灯开箱体验。

• 无限控制。上玩手机或者半夜起床的时候,可以远程开关灯。这点很好,避免了寒冷冬天爬出被窝关灯的麻烦。真香!169元众筹的小米屏幕挂灯开箱体验。

缺点:

• 不能连接手机控制。(我家小米LED台灯可以用手机控制,据说过段时间会出pro版本的挂灯,增加了这个功能)

• 控制器巨大。其实还可以做小一些,这么大防丢?手感倒是不错,据说2节7号电池可以用2年。

MIJIA 米家 皮皮灯 MJPPD01ZM 智能LED台灯 5W 深灰色

Xiaomi 小米 LED随身灯 白色

米家LED随身灯 增强版

米家LED随身灯 增强版

飞利浦智睿蜡烛灯泡

飞利浦智睿蜡烛灯泡

小米米家智能LED灯泡E27螺口led蓝牙MESH智能家用室内5W节能灯泡 5W 暖白 米家LED灯泡+电工绝缘胶布

小米米家智能LED灯泡E27螺口led蓝牙MESH智能家用室内5W节能灯泡 5W 暖白 米家LED灯泡+顺丰

小米米家智能LED灯泡E27螺口led蓝牙MESH智能家用室内5W节能灯泡 5W 暖白 米家mesh筒灯+电工绝缘胶布

智睿LED球泡 米家定制

智睿LED球泡 米家定制

智睿LED灯泡(12只版) 米家定制

智睿LED灯泡(12只版) 米家定制

米家插电夜灯

米家插电夜灯

小米米家智能LED灯泡E27螺口led蓝牙MESH智能家用室内5W节能灯泡 5W 暖白 米家LED灯泡+测电笔

MIJIA 米家 小米螺口灯泡买10送9赶紧的智能室内家用节能