耳朵有福了,时尚新体验,1MORE时尚蓝牙耳机Pro版测评

2020-07-01 22:38:37 1点赞 2收藏 1评论

蓝牙耳机在科技数码界注定会是最能直接表达时尚语言的潮流配件,就像我们今天看到的1MORE时尚蓝牙耳机Pro版,说到这里我们先来了解一下1MORE,1MORE是一家专注于耳机领域的国际化品牌,运用先进专业的声学技术,严苛的检测体系,致力于为热爱音乐的用户呈现品质卓越与更全面价值。实至名归,折桂无数。时尚产品推出了1MORE施华洛世奇水晶耳机和1MORE Stylish 等系列。

今天我们看到的就是1MORE Stylish系列的1MORE时尚蓝牙耳机Pro。

包装外观及时尚设计

包装是1MORE最具有辨识度的品牌文化展示,优雅全方位展示产品实际结构及突出功能,右下角"iF"小红标彰显对设计师团队的充分认可。

耳朵有福了,时尚新体验,1MORE时尚蓝牙耳机Pro版测评

色彩永远是行走在时尚界的密码,哥斯达黎加蜂鸟的翡翠绿,着实迷人眼球,大自然令人感叹的时尚大气的流光金。。。人类惊叹于无限美丽的自然,并将这些美丽元素运用到生活的每一个角落,于是我们有了充满色彩的绚烂世界。这次1MORE在新品中更是加入了"少女心"代名词的樱花粉配色,浪漫、甜美、温柔。幻夜黑的加入,提升了耳机整体的整体素质,够低调,但是必时尚!

耳朵有福了,时尚新体验,1MORE时尚蓝牙耳机Pro版测评

包装整体依然很1MORE,翻折上盖,左侧数字矢量图设计手稿,右侧耳机主体镶嵌在硬质塑料内衬中。

耳朵有福了,时尚新体验,1MORE时尚蓝牙耳机Pro版测评

下层为耳机附件:充电线、耳机耳套、说明书、1MORE熊贴纸。

结构及其特色功能

耳机项圈部分分为两侧控制盒部分+颈部硅胶亲肤衔接,控制盒属精密铝合金阳极氧化工艺,无论从材质表象还是手感色彩方面都极具时尚及耐用性质,其特有的抗氧化性能,对于日常致锈蚀的外在因素侵扰,也有较长时期的阻抗能力。

耳朵有福了,时尚新体验,1MORE时尚蓝牙耳机Pro版测评

材质的选择与结构实际直接决定整副耳机的各项指数高低,1MORE Stylish BT Pro重量仅仅29克,大约也就是第五套一元硬币5枚的重量,拿在手中可谓置若无物。耳机腔体采用磁吸设计,腔体后侧可轻松吸附,实际使用环境,磁吸在各个场景中的作用确实不容小觑,跑步时上下颠簸,篮球场激烈对抗,健身房大幅度拉伸。。更加方便打理不易打结。放心去玩,1MORE守候。

耳朵有福了,时尚新体验,1MORE时尚蓝牙耳机Pro版测评

左右控制盒重力点均匀,左侧控制盒为主控制端,按键与充电口集中在左侧,CNC工艺切割的独立铝合金按键极具金属手感,各个按键兼顾多项任务执行步骤,比如电源按键兼顾开关机功能外,还具有启动/暂停、接听电话等功能,音量按键除可调节音量大小外,还可进行播放列表的上一曲/下一曲调节选择。

耳朵有福了,时尚新体验,1MORE时尚蓝牙耳机Pro版测评

充电口设计在控制盒侧面,充电口防水垫圈设计,对于耳机防水等级而言,这种设计直接把防水等级提升到了IPX5级,日常下雨天气,出汗等场景完全可以应对。考虑到实际应用的续航及充电时效需求,本次1MORE Stylish BT Pro应用了支持QC3.0 QC2.0 QC1.0快充协议的Type-C充电系统,据介绍可达到快充10分钟,使用5小时的优秀表现,还需要更实际使用场景的考验。

耳朵有福了,时尚新体验,1MORE时尚蓝牙耳机Pro版测评

入耳式腔体设计语言+多尺寸三幅大中小耳帽,建议在佩戴时多几次试用试听,不仅是保证音质的最全面呈现,更是对佩戴舒适的最基本要求,人体工程学设计入耳式+合适耳帽,物理降噪对降噪效果亦可做最佳的辅助作用。

耳朵有福了,时尚新体验,1MORE时尚蓝牙耳机Pro版测评

隔绝环境噪声,通话方面采用更先进的CVC8.0(Clear Voice Capture)通话降噪技术,也就是通过双麦克风消除噪音的软件,提供通话回声跟环境噪音消除的目的,对方听到我们的音质是非常清晰和动听的,有了降噪硬件被动降噪+软件功能主动降噪的加持,我们可以在更低音量的情况下,更完美享受音乐场景,在通话方面大大提高了通话音质和通话质量。所有这一切设计只为"静"享动听。

技术加持成就完美表现

音质表现才是一副耳机最灵魂深处的潜力表现,1MORE时尚蓝牙耳机Pro版采用自主研发的"石墨烯+钛"的振膜材质,由于石墨烯发声的干脆有力,速度感爆棚,大瞬态大动态强,高解析高分离特质,加上钛振膜的刚性,很明显改善了整体发声单元高频的响应速度与自身动态性,具备了可明显察觉级别的的耳机解析力提升,声音反应速度明显提升,音域可供开发的扩域性能得到进一步性能层面的提高,在双振膜系列的耳机阵营中对整体单元达到一个相对的平衡。

耳朵有福了,时尚新体验,1MORE时尚蓝牙耳机Pro版测评

1MORE时尚蓝牙耳机Pro声音表现利索无拖沓,清澈锐利,同轴双动圈架构加上定制10mm双动圈单元32Ω的阻抗性能,对声音解析,声场精准定位方向上有突出的表现能力,尤其是贴合耳道的耳机腔体设计增强重低音的震撼节奏感,收放自如中,代入感十足。中频的优良乐感,高瞬态和深邃低频、以及通透清晰分明的分离度和全频段鲜活活跃感。核心发声单元搭载业内各大品牌应用的高通蓝牙蓝牙5.0芯片, 高通芯片大家听到最多的可能就是手机上,同时它也在为各大音频行业服务多年,1MORE时尚蓝牙耳机Pro版应用品牌手机级的强大处理器,带来更快速连接、更强抗干扰能力以及更稳定的使用体验。无论户外车站、家中客厅、慵懒咖啡馆等各个场景,都能实现快速稳定连接,并兼容4.2及以下版本协议。对比蓝牙4.2传输协议,传输速度提升200%,传输距离提升400%,传输数据容量提升800%。完全可媲美有线耳机的各项音乐表现。

耳朵有福了,时尚新体验,1MORE时尚蓝牙耳机Pro版测评

对于安卓和苹果移动终端音频输出单元,1MORE应用安卓/苹果音质双旗舰的aptX HD和AAC作为助推格式。安卓系统的高通(Qualcomm) aptX HD 提供高清(HD)音频,提供"优于CD"的Hi-Fi级聆听感受,充分发掘安卓音质潜力。苹果系统AAC(Advanced Audio Coding) 音质格式由杜比实验室、ATT等公司共同开发,高速传输,凸显iOS解析力。

耳朵有福了,时尚新体验,1MORE时尚蓝牙耳机Pro版测评

我们实际听到的几首经典的无损试音单曲,具体表现有非常多的细节惊喜。

《加州旅馆》自曲子第22秒精准代入式贝斯独奏延伸至1分43秒的鼓掌 音乐 呐喊临场沉浸你甚至想要去到更远处找寻口哨,氛围感缓缓相绕,完美超预期还原音乐现场。

《ONE I LOVE》如此近的在耳畔轻轻缓缓吟唱的歌者整首清唱歌曲清晰通透,带来的是无尽空灵的震撼。唇齿间的发声瞬间摩擦,转换声调时的口水吟噎,极其还原了真实细节表现。

《渡口》三场开场鼓足矣震撼到你的心底,第一场两锤鼓奏,第一次感受到鼓声如若有回声,那种来自最深远的荒置隧道折射折射折射才叫真正的贯通双耳,如此下潜力度极好表现的鼓才会是强劲有力深沉。第二场加上吉他协奏后,低频毫无争宠哗众取宠之感,吉他的落点碰撞到鼓点涌起,激发贝斯启奏随意。三件主音乐器瞬间独立爆发,衔接完美被1MORE时尚蓝牙耳机Pro诠释,而且我们都更精准明晰轻了的用我们的双耳解析出了他们独立存在和层次感、方位感,瞬态表现令人惊喜。

总之,这小小的发声单元爆发力很棒,而且我还是在开着电视的客厅试听,降噪加持下的表现很美。

耳朵有福了,时尚新体验,1MORE时尚蓝牙耳机Pro版测评

1MORE时尚蓝牙耳机Pro据介绍可达到12小时超长续航。体验下来,确实有不俗表现,上班通勤佩戴,一周有余的时间,还真有点遗忘充电线的念头。

小结

1MORE时尚蓝牙耳机Pro在最重要结构与软件层面极其用心的运用了"石墨烯+钛"的振膜材质,加上高通专业音频蓝牙5.0芯片,令耳机的整体素质从音质层面得到完美展现。出色的降噪技术为每一分钟的音乐及通话质量加分。多重色彩赋予精密铝合金阳极氧化工艺控制盒更多时尚元素,"静"听动听时尚。

1MORE 万魔 耳机

万魔(1MORE)开放式蓝牙耳机 不入耳挂耳式运动耳机 定向传声设计 长续航智能通话降噪S50 星空灰 周杰伦代言

万魔(1MORE)开放式蓝牙耳机 不入耳挂耳式运动耳机 定向传声设计 长续航智能通话降噪S50 皓月银 周杰伦代言

万魔(1MORE)万魔ComfotBuds Z睡眠豆蓝牙耳机睡觉不压耳防噪音耳塞861D寒霜白 标准

1MORE 万魔 S30 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S30 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 EO009 入耳式真无线蓝牙耳机

1MORE 万魔 EO009 入耳式真无线蓝牙耳机

1MORE 万魔 Pistonbuds Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 HC905 SonoFlow 头戴式蓝牙耳机

1MORE 万魔 Aero 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 Aero 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 EHD9001B 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

• 这个样子这么普通。。。。普通到。。。。