端午假期打发时间,几款短小精悍的游戏推荐

2020-06-24 17:30:54 4点赞 5收藏 0评论

明天就是端午小长假了,疫情期间,单身一个人在家是不是很无聊,这个时候就需要几款小游戏来打发打发时间了,今天肉肉粑粑就给大家推荐几款短小精悍的游戏,能够快速收获乐趣,走着!

1.《地狱边境》

端午假期打发时间,几款短小精悍的游戏推荐

小品级游戏神作!一眼难忘的特殊美术风格,简单的操作以及精心设计的重重机关和谜题,让它一经推出就收获各个平台的好评。

游戏的故事很简单:男孩苏醒在LIMBO空间之内需要找到出路,最终与自己的姐姐相遇。

推荐理由:我最喜欢的一点,整个游戏线索没有任何故事元素贯串,配合上黑白的风格好像自己是以上帝视角看着这个小男孩,你不是在听一个故事,而是切真的看着这个故事的发生、结束。

这款略带惊悚血腥的游戏,其实表皮内包裹着的是一颗七彩宝珠,等待你的发现。

2.《泰拉瑞亚》

端午假期打发时间,几款短小精悍的游戏推荐

超级超级经典的一款动作冒险类型的游戏,跟我的世界很像。挖掘,战斗,探索,制作!在这个一切皆有可能的冒险游戏中,游戏世界是你的画布,地面本身就是你的染料。

当然了,很多玩家很容易被一开始的画面和画质劝退,但请稍微耐心的玩一会,你就会体验到游戏乐趣。拿起你的工具去探险,在Terraria世界中你可以做很多事,使用武器击退敌人以及众多构成威胁的生物。

推荐理由:挖掘,战斗,探索,建造!在这个动感十足的冒险游戏里没有什么是不可能的。如果一生只能选一款游戏孤独终老的话,我的选择毫无疑问会是泰拉瑞亚。

3.《传说之下》

端午假期打发时间,几款短小精悍的游戏推荐

这是一款像素风格的RPG游戏,也是一款你可以不杀一人通关的游戏,你可以选择你自己喜欢的路线完成游戏,但我仍然建议你以尽量友好的方式进行游戏,尽可能不伤害每一个人以获取不一样的对话剧情。你一路上会碰到许多难忘的怪物,当然,Papyrus与Sans两兄弟的有趣对话也值得你好好欣赏。

推荐理由:快餐化游戏越来越多,但《传说之下》让我难以忘怀。动态地叙事方式,对于RPG玩家的深度理解,你无法从任何一款游戏中找到相同的体验,快餐化游戏越来越多,强烈建议大家玩玩。

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》