大学四年工科男的水乳攻略

2020-05-08 15:37:13 3点赞 23收藏 0评论

啊……我记得之前女孩子听到男孩子用水乳的时候……一脸惊讶的样子,然后还夸精致。当代男孩子在女孩子眼里到底多少邋遢啊。下面我讲讲自己四年水乳的选购经验,以及用的女朋友的水乳体验。

进入正题

1资生堂吾诺乳液

日本进口资生堂ShiseidoUNO吾诺温和润肤乳160ml/瓶舒润护肤保湿滋润须后护理男士乳液调理乳69元资生堂 UNO 吾诺,取自意大利语唯一的意思,为年轻男士品牌,主打无香料、无着色,不粘腻特性。这款资生堂 UNO 吾诺 男士润肤乳 温和型,在剃须或者洁面后使用,可以改善干燥、泛红、刺痒等肌肤敏感问题,主要成分为透明质酸、芦荟精华、甘油,滋润保湿、水润柑橘香,无酒精配方。京东国际去购买

这是用的第一款水乳,可能之前有了洗面奶经验吧,第一款就选的比较合适。调理乳分为三种,其中包括多效防晒调理乳、多效控油调理乳、多效保湿调理乳、多效舒缓调理乳,它们在同为乳液的基础上添加了4种不同的功能,可以让不同皮肤状态的人选择更加适合自己的产品。我就用过上面那款,其他的不多说,这款的话乳液质地很清爽,涂上感觉很舒服,对于大多数是油性皮肤的男性来说补水效果刚刚好,然后有一股清爽柑橘香,给人一种很清爽阳光的味道。而且价格舒服啊,我觉得一般没什么额外要求的买这个最划算了。

2 AHC B5玻尿酸臻致补水护肤套装 经典款 化妆水+乳液

AHCB5玻尿酸臻致补水护肤套装经典款化妆水+乳液韩国进口(补水保湿滋润肌肤)169元京东去购买

ahc是我本人比较喜欢的,首先包装上就是我喜欢的宝蓝色,然后也很有质感。然后他的成分都是天然植物的,温和不刺激而且其中所含的维生素B5、玻尿酸和植物性舒缓成分,可以深层修护舒缓肌肤,密集补水,持久锁水,简单明了就是用着很爽,锁水保湿效果很明显。但是南方夏天用这个我个人感觉会有点油腻的感觉。北方冬天用的话不要太爽。然后他有一股淡淡的清香,真的很好闻。

3ahc男士水乳三件套装祛痘烟酰胺套盒洗面奶洁面化妆品礼盒韩国进口控油保湿护肤品素颜霜 男士护肤套盒

【海外直邮】ahc男士水乳三件套装祛痘烟酰胺套盒洗面奶洁面化妆品礼盒韩国进口控油保湿护肤品素颜霜男士护肤套盒198元京东国际去购买

这个送人也很可,因为它包装真的很可。这个水的话质地偏乳液,但是推开就变水了超级保湿补水,不黏腻很清爽,比上面那款还舒服。然后擦完吸收的很快,用一段时间后会改善水油平衡,毛孔也会变细腻。然后这个乳,说是含有烟酰胺,有没有我也不知道,但是属实有点变白的感觉,保湿力度可以,日常足够用。熬夜后一用感觉脸会紧致点。

4一叶子鲜补水保湿三件套(洗面奶柔肤水乳液)深层清洁淡化细纹改善粗糙男女士面膜护肤品套装

一叶子鲜补水保湿三件套(洗面奶柔肤水乳液)深层清洁淡化细纹改善粗糙男女士面膜护肤品套装159元京东去购买

这个是女朋友的,用着感觉很细腻,但是网上好像普遍评价不好,我觉得还可,有点水润净白的感觉吧,我然后滋润效果的话一般,日常足够用的。害,但是这个价格比吾诺的就不香了。同样的没有什么其他要求可以试试,但是油皮的不太建议买。

5荷诺益生菌水乳套装正品清爽补水保湿男女护肤品 礼盒5件套(清爽款)

荷诺益生菌水乳套装正品清爽补水保湿男女护肤品礼盒5件套(清爽款)208元京东去购买

性冷淡包装还是很受市场欢迎的,而且一年四季都能用,很清爽。然后里面加了益生菌,能平衡面部的菌落平衡吧,抑制一些病菌增强面部抵抗力吧。然后还有淘米水成分,能将皮肤的油洗出分解吧还有淡化色素的效果。抗菌消炎啊,收缩毛孔啊都是必备效果,然后还有就是渗透效果真很好很好,比前面的都好。

6无印良品水乳套装

【清爽型水乳】MUJI无印良品敏感肌水乳套装(200毫升+200毫升)109元考拉海购去购买

包装感觉像药一样……然后价格真的非常适合学生党。我120买了一套。400ml➕400ml如果你不知道这个多少的话 你可以看看一瓶五百毫升的可乐,就知道有多少了。我买的滋润型还有一个清爽型。滋润型夏天用着腻。有点黏糊糊的感觉,然后我个人感觉有股淡淡的酒精味。然后这个的话什么肤质适合。敏感肌也可以。懒得选的直友可以直接买这个。

7大宝sod蜜

大宝SOD蜜200ml补水滋养男女面霜乳液护肤品冬季脸部润肤乳液大宝SOD蜜200ml*230.9元京东去购买

我就问畅销十年,销量加起来能绕地球好几圈的大宝他不香吗,要量有量。要价格有价格 好吧就是有点腻。但是其他都香啊。

大学四年工科男的水乳攻略

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾