双十一预热,什么身体乳才能住进浴室抹在身上

2020-10-09 21:23:21 17点赞 43收藏 3评论

本人为干性皮肤,之前在沈阳读书的时候气候干燥,然后基本一年四季身上皮肤都是很干的,尤其是秋冬季,简直是一撮就能出白色的死皮。那是就知道面部保养啊,水乳啊,面膜啊之类的。后来才关乎身体皮肤的管理。然后就用了一些身体乳,有些是自己长久回购的,还有些是用过一几次,多是对象或者舍友那边蹭的。

以下排名不分先后哦,而且价格是我随便找的,真要买就去找便宜的,不要直接点连接就去买。

1. 欧舒丹樱花身体乳

欧舒丹甜蜜樱花润肤露250ml(丰润滋养柔肤香体身体乳)法国原装260元京东去购买

这个味道很好闻,而且里面有bulingbuling的闪光的东西,很适合小仙女。最主要的是真的非常滋润,哪怕我就只是女朋友那边用过几次都觉得非常nice。

味道也非常好闻,有香水的感觉,绝对不是那种沐浴露的味道。

膏体的话会比较浓稠吧,然后美白效果,这个好像有,不太清楚,反正没见我对象变白。

2.Fancl身体乳

【臻选尖货】芳珂(FANCL)日本Fancl/无添加净白补水润肤身体乳150ml30148元京东国际去购买

这个身体乳颜值很高,光从外形包装来讲我是一见倾心的。

味道的话这款是没有什么味道的,十分适合男生,小仙女们可以送自己的男朋友,不喜欢香味的小仙女也可以选购。

然后膏体比较水,类似于水乳那种,不像上面欧舒丹的那么浓稠,但是也可以接受。

滋润效果尚可,个人感觉夏天用可以,冬天还是有点干,可能我个人皮肤原因吧。

美白效果几乎没有

3.雅漾三重修复霜

法国雅漾(Avene)三重修护盈润乳200ML(补水保湿滋润乳霜润肤身体乳无香型皮尔法伯集团原装进口)210元京东去购买

这款和上面的fancl一样几乎没有味道,敏感肌用也没问题。很适合男生和肌肤比较敏感的小仙女

滋润效果十分ok,以至于夏天都用不了。

膏体很浓稠,挤一点能抹好多,因为很难抹开。

4.安宝笛 柔滑香水身体乳

安宝笛(ONTHEBODY)韩国进口香水保湿润肤身体乳400ml(浪漫邂逅)精油保湿敏感肌肤适用59元京东去购买

这个有三种香味 紫色茉莉香,粉色玫瑰香,白色百合香。个人最喜欢茉莉香。

滋润度一般,冬天不合适用,会比较干。

膏体比较通透,类似水乳那种

美白效果没有,基础保湿完全没问题,价格便宜啊,六十块钱四百毫升不香嘛!

5.Aveeno燕麦身体乳

加拿大原装进口AVEENO艾维诺燕麦润肤保湿滋润身体乳600ml*2278元京东国际去购买

听名字就是到这款身体乳是燕麦的味道,想象一下燕麦什么气味就能感受到了。

滋润度很强,类似于白色乳霜,你得不停的双手按摩吸收,涂起来有点麻烦。

这个有美白系列和止痒系列(因为皮肤太干会痒,有这个问题的可以选这个止痒系列)。

一百五不到就能买一瓶600ml的这个价格香死人。

6.欧舒丹木果身体乳

欧舒丹(L'OCCITANE)乳木果手部身体温和润肤露300ml(滋养润泽保湿身体乳补水润肤乳液)260元京东去购买

应该很多人都知道,这款是欧舒丹家的王牌产品。它有三个含量一个是5%,一个是15%,还有一个是25%的。5%的基本就保湿作用。15%的适合春夏,25%的适合冬天。听说这款用多了可以去鸡皮。

味道很温和,闻起来是那种软软的,甜甜的感觉。

膏体有点点浓稠,但是比上面说的浓稠的那些好点。

美白效果还是有点,但是不明显,应该得长期用。

7.Beauty buffet牛奶身体乳

BeautyBuffet泰国牛奶身体乳泰国进口Q10补水保湿润体乳400ml男女通用润肤乳62元京东去购买

据说里面有牛奶蛋白,维他命和Q10这些营养成分,用着很清爽。

有淡淡的牛奶清香,个人觉得很适合男孩子用,涂完之后秒变奶油小生好吧,哈哈哈哈哈。

滋润度一般,适合夏天用,冬天差点还是干

膏体质地比较清爽,很细腻,也不会觉得粘稠

美白效果还可,比较里面有牛奶,价格也真香。

8.露得清高保湿身体乳

露得清密集滋润润体乳155ml(深层保湿密集修护加倍滋养适合多种肌肤)79元京东去购买

据说里面加了羊毛脂和挪威燕麦(为啥是这燕麦要叫挪威燕麦,我也不是很清楚,可能比较好吃吧)。设计很贴心,携带方便,出去玩的适合带上很舒服。

没有味道,无香精,很适合男孩子。

膏体为乳白色液体状,就和水乳一样的质地。

滋润效果还可,中规中矩,清爽不油腻。

9.Alpha Hydrow12%果酸丝滑身体乳

美国AlphaHydrox果酸身体乳阿尔法夏天清爽美肤丝滑白皙水蜜桃润肤乳霜去鸡皮润肤痘痘补水保湿alpha果酸润肤露340g一瓶135元京东去购买

护肤三大酸,这就有其一的果酸,噱头够大。说是对鸡皮有奇效,但是感觉一般般。

因为有果酸成分,所以味道比较刺激,所以买来要是味道刺激千万别扔,他就这样。毕竟不是所有的身体乳都是香香的哦。

滋润度比较清爽

膏体就是那种很稀薄的

美白效果还是有一些的。

10. 雅顿绿茶身体乳

伊丽莎白雅顿(ElizabethArden)绿茶蜜滴舒体霜500ml(身体乳润肤乳保湿滋润化妆品护肤品)199元京东去购买

味道很淡,很多人是因为这款的气味喜欢上的。很小清新,毕竟名字带着绿茶,很适合男孩子用。

滋润度也十分OK,一年四季都可以用。

膏体有颗粒感,但是屠涂在身上没有这种感觉,会化掉。

美白效果好像是没有的。

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润肤露

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润肤露

身体乳 250ml

身体乳 250ml

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果身体润肤露

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果身体润肤露

L'OCCITANE 欧舒丹 欧舒丹莓莓恋樱香氛三件套(护手霜30ml+身体乳250ml+沐浴露250ml) 530ml

欧舒丹 甜蜜樱花润肤露35ml保湿滋润

欧舒丹 甜蜜樱花润肤露35ml保湿滋润

欧舒丹 身体乳小样月桂润肤露6ml*5+20元抵用券

欧舒丹 身体乳小样月桂润肤露6ml*5+20元抵用券

欧舒丹 身体乳小样甜扁桃美体乳6ml*4

欧舒丹 身体乳小样甜扁桃美体乳6ml*4

欧舒丹 甜扁桃味沐浴露500ml

欧舒丹 甜扁桃味沐浴露500ml

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果身体护理套装 (经典润手霜30ml+牛奶味洁肤皂100g)

Avene 雅漾 三重修护盈润露

Avene 雅漾 三重修护盈润露

欧舒丹 白樱花沐浴露身体乳套装

欧舒丹 白樱花沐浴露身体乳套装

身体护理套装 玫瑰蜜桃香氛身体护理套装 (沐浴啫喱250ml+润肤霜125ml+手霜30ml)

L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰之心润肤露

L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰之心润肤露

欧舒丹 洋蓟身体按摩霜200ml润肤紧致保湿缓解橘皮留香女士送男女友礼物

欧舒丹 乳木果腊菊味精华霜男女士身体乳保湿滋润

欧舒丹 乳木果腊菊味精华霜男女士身体乳保湿滋润

L'OCCITANE 欧舒丹 莓莓恋樱香氛润肤乳 250ml

京东 Avene 雅漾 三重修护盈润乳200ML 无香润肤乳 滋养舒缓干痒敏肌 身体乳液面霜
京东 ON THE BODY 安宝笛 韩国进口 香水保湿精油润肤身体乳400ml(浪漫邂逅)