待客、出差、旅行好选择——MIJOY一次性套装

2020-06-21 20:40:26 1点赞 10收藏 2评论

每次出差或者是旅行,总是习惯性的自己带便携睡袋和洗漱套装,毕竟网上有太多关于酒店卫生令人堪忧的视频,直接用酒店的东西让我浑身难受。前段时间买了MIJOY家的一次性的纯棉洗脸巾,每天洗完脸擦擦确实很方便,不仅卫生还不用洗毛巾。那天逛商城的时候主页推荐了它家的一次性套装,包含一条毛巾和一条浴巾,果断下单。

待客、出差、旅行好选择——MIJOY一次性套装

袋子就是普通的袋子,标明了包括毛巾和浴巾各一条,使用的材料是纯天然棉材料。整个袋子是密封的,袋子边缘有个小口,很容易就撕开,撕开以后就得赶紧用,没有密封拉条,所以真的是一次性的哦。浴巾的尺寸是135*60cm,毛巾的尺寸是60*35cm,和普通的毛巾和浴巾大小相似。一次性套装的保质期是三年。有一点需要注意:作为毛巾、浴巾,自然不会遇水溶解,所以用完以后不要扔进马桶,否则容易造成堵塞。

待客、出差、旅行好选择——MIJOY一次性套装

▲拆出来后就这样,毛巾和浴巾叠在一起像是小被子。能看到的这面有突出的珍珠纹,官方说这样可以加强肌肤清洁,对于我一个糙汉子来说这个功能对我的作用很有限,但是女朋友说这样的设计确实可以加强清洁。

待客、出差、旅行好选择——MIJOY一次性套装

▲现在看到的是另一面,这一面是丝滑平纹,官方说法是可以呵护细腻肌肤。图片上可能依然能看到白色凸起,但这个是背面的哦,这面摸起来就是平滑的。

待客、出差、旅行好选择——MIJOY一次性套装

▲这个是一次性套装材质和我上次买的纯棉洗脸巾的对比,明显能感觉到两种材质的不一样,一次性套装的立体结构很显眼,而穿棉洗脸巾相对更丝滑

待客、出差、旅行好选择——MIJOY一次性套装

▲用力拉扯一次性毛巾后材质会变形,应该是内部的纤维结构发生了改变。但是这个不影响使用体验,毕竟是一次性的,不指望它能使用多次,只求方便快捷。

待客、出差、旅行好选择——MIJOY一次性套装

▲沾了水以后毛巾立体结构视觉上更突出了。

待客、出差、旅行好选择——MIJOY一次性套装

▲做了吸水性测试,这个杯子里放了四分之三满的样子,将毛巾放进去后大概吸走了半杯水,杯子中还剩下四分之一的样子。为了让大家有个更直观的体验,放了一张杯子和叮咚卡的对比图,叮咚卡的大小和银行卡的大小一致。总体来讲,吸水性还是很好的,毛巾擦一次脸肯定能擦干,我这种大脸都足够用。浴巾洗完澡也能擦个大概,但是如果头发太长的话,估计得拧一次才能彻底擦到满意。

总结:一次性套装兼顾实用和方便,不仅可以用于外出旅行,家里偶尔来朋友亲戚也可以使用。当然了,还可以将其功能扩展到擦桌子、擦鞋等,并且个人认为它们可以使用两到三次。好了,就这样吧!

三利2条方格毛巾夏季柔软家用珊瑚绒吸水速干男女洗脸洗澡面巾 绿色+蓝色

洁玉

洁玉

三利2条方格毛巾夏季柔软家用珊瑚绒吸水速干男女洗脸洗澡面巾 咖色+蓝色

爱尔思儿童洗脸方巾吸水毛巾纯棉家用柔软不掉毛婴儿口水巾擦汗擦手 2条装-捕鱼兔+背包鸭 34*40cm

三利擦手巾可挂式柔软吸水速干加厚厨房卫生间四方巾洗脸小毛巾 淡绿色+浅咖色+浅紫粉

HOYO 好友

HOYO 好友

三利 毛巾洗脸成人男女士家用吸水速干不易掉毛擦脸洗澡A类珊瑚绒面巾 棕色+米色

三利 毛巾洗脸成人男女士家用吸水速干不易掉毛擦脸洗澡A类珊瑚绒面巾 米色

SANLI 三利

SANLI 三利

三利 毛巾洗脸成人男女士家用吸水速干不易掉毛擦脸洗澡A类珊瑚绒面巾 棕色+粉色

三利 毛巾洗脸成人男女士家用吸水速干不易掉毛擦脸洗澡A类珊瑚绒面巾 蓝色+棕色

三利 毛巾洗脸成人男女士家用吸水速干不易掉毛擦脸洗澡A类珊瑚绒面巾 粉色+米色

三利纯棉毛巾家用成人洗脸巾全棉柔软吸水男女柔软面巾不掉毛洗澡 棕色+米黄

金号纯棉方巾2条 吸水易干毛巾 旅行便携小方巾 幼儿园福利毛巾 狗狗红紫 35*34cm 45g

洁丽雅一次性洗脸巾 擦脸巾男女家用加厚毛巾吸水棉柔巾洁面巾3包