待客、出差、旅行好选择——MIJOY一次性套装

2020-06-21 20:40:26 1点赞 8收藏 2评论

每次出差或者是旅行,总是习惯性的自己带便携睡袋和洗漱套装,毕竟网上有太多关于酒店卫生令人堪忧的视频,直接用酒店的东西让我浑身难受。前段时间买了MIJOY家的一次性的纯棉洗脸巾,每天洗完脸擦擦确实很方便,不仅卫生还不用洗毛巾。那天逛商城的时候主页推荐了它家的一次性套装,包含一条毛巾和一条浴巾,果断下单。

待客、出差、旅行好选择——MIJOY一次性套装

▲袋子就是普通的袋子,标明了包括毛巾和浴巾各一条,使用的材料是纯天然棉材料。整个袋子是密封的,袋子边缘有个小口,很容易就撕开,撕开以后就得赶紧用,没有密封拉条,所以真的是一次性的哦。浴巾的尺寸是135*60cm,毛巾的尺寸是60*35cm,和普通的毛巾和浴巾大小相似。一次性套装的保质期是三年。有一点需要注意:作为毛巾、浴巾,自然不会遇水溶解,所以用完以后不要扔进马桶,否则容易造成堵塞。

待客、出差、旅行好选择——MIJOY一次性套装

▲拆出来后就这样,毛巾和浴巾叠在一起像是小被子。能看到的这面有突出的珍珠纹,官方说这样可以加强肌肤清洁,对于我一个糙汉子来说这个功能对我的作用很有限,但是女朋友说这样的设计确实可以加强清洁。

待客、出差、旅行好选择——MIJOY一次性套装

▲现在看到的是另一面,这一面是丝滑平纹,官方说法是可以呵护细腻肌肤。图片上可能依然能看到白色凸起,但这个是背面的哦,这面摸起来就是平滑的。

待客、出差、旅行好选择——MIJOY一次性套装

▲这个是一次性套装材质和我上次买的纯棉洗脸巾的对比,明显能感觉到两种材质的不一样,一次性套装的立体结构很显眼,而穿棉洗脸巾相对更丝滑

待客、出差、旅行好选择——MIJOY一次性套装

▲用力拉扯一次性毛巾后材质会变形,应该是内部的纤维结构发生了改变。但是这个不影响使用体验,毕竟是一次性的,不指望它能使用多次,只求方便快捷。

待客、出差、旅行好选择——MIJOY一次性套装

▲沾了水以后毛巾立体结构视觉上更突出了。

待客、出差、旅行好选择——MIJOY一次性套装

▲做了吸水性测试,这个杯子里放了四分之三满的样子,将毛巾放进去后大概吸走了半杯水,杯子中还剩下四分之一的样子。为了让大家有个更直观的体验,放了一张杯子和叮咚卡的对比图,叮咚卡的大小和银行卡的大小一致。总体来讲,吸水性还是很好的,毛巾擦一次脸肯定能擦干,我这种大脸都足够用。浴巾洗完澡也能擦个大概,但是如果头发太长的话,估计得拧一次才能彻底擦到满意。

总结:一次性套装兼顾实用和方便,不仅可以用于外出旅行,家里偶尔来朋友亲戚也可以使用。当然了,还可以将其功能扩展到擦桌子、擦鞋等,并且个人认为它们可以使用两到三次。好了,就这样吧!

日本内野(UCHINO)毛巾家纺 素色绣字二件套毛巾礼盒 毛巾纯棉 婚庆毛巾公司福利 三八节礼物礼品 1蓝1粉

孚日洁玉 纯棉毛巾单条装 32*70cm 蓝色 90g/条

孚日洁玉 纯棉毛巾单条装 32*70cm 蓝色 90g/条

孚日洁玉毛巾 纯棉洗脸巾 经典素色系列纯棉强吸水毛巾 美佳6条装 90g/条 粉/米/紫/绿/卡其/灰

富安娜家纺 HOTEL系列 纯棉吸水毛巾套装面巾酒店款 印度进口全棉缎档面巾三件 熙雅76*34cm

金号 毛巾礼盒2条装纯棉提缎面巾素色舒适柔软吸水毛巾 蓝色+棕色 70*34cm 含手提袋

洁丽雅(Grace)毛巾礼盒装2条装纯棉洗脸巾毛巾礼盒 情侣毛巾 76*34 棕色+兰色 100g

grace 洁丽雅 纯棉毛巾120克 90*34cm

grace 洁丽雅 纯棉毛巾120克 90*34cm

京东京造 加厚干发帽 卡通耳朵装饰 超强吸水干发毛巾 奶白色

洁丽雅(Grace)毛巾家纺 纯棉儿童洗脸毛巾家用舒适柔软可爱小狗面巾 四条装 48g/条 50*25cm 白+紫+红+兰

金号 毛巾家纺 纯棉小毛巾童巾 柔软吸水 条纹绣花 单条装 蓝色 48g 50*25cm

洁丽雅(Grace)毛巾家纺 经典格纹系列纯棉强吸水面巾 二条装 兰/灰 72*34cm 100g/条

京东京造 华夫格毛巾 全棉轻薄速干毛巾洗脸巾 灰色 单条装

京东京造 华夫格毛巾 全棉轻薄速干毛巾洗脸巾 灰色 单条装

最生活小米毛巾洗脸巾纯棉强吸水易干毛巾全棉成人情侣家用洁面巾 三条装白色+蓝色+绿色

HOYO日本进口品牌 毛巾礼盒套装婚庆结婚带包装礼品过年过节回礼送礼套装 樱花粉+蔚蓝色

HOYO日本进口品牌 抗菌毛巾面巾洗脸巾纯棉擦脸洁面巾干发吸水全棉A类 抗菌毛巾单条牛皮纸包装-蓝墨色

金号 毛巾家纺 纯棉无捻割绒柔软洗脸面巾 两条装 棕/蓝 85g/条 72*34cm