天冷了,给宝宝买件羽绒服吧—阿迪达斯儿童羽绒服简晒

孩子目前2岁半,身高98cm,体重16KG,同龄孩子中算是发育的比较快的了。之前穿的羽绒服长度还可以,但是似乎宝宝肚子更大一些,穿起来有些憋屈,坐下之后肚子上就撑得满满的了。马上过年了,于是就一家人到商场准备给孩子购置一件羽绒服。逛了大半天,最终看上了下面这款

阿迪达斯官方 adidas LK J AOP DOWN J 小童训练羽绒服DM7128899元天猫精选去购买

对比了下天猫的价格,似乎双十一的时候搞过活动,价格好像是在500元,买一的时候恰逢元旦与圣诞活动,返券下来也挺划算的,900元给宝宝买了一件羽绒服,一双New Balance的童鞋,一条New Balance的裤子,还算可以吧。当然这个价格其实也不算便宜,比起站内的一些神价格来说是有点贵的。

天冷了,给宝宝买件羽绒服吧—阿迪达斯儿童羽绒服简晒

包装比较简单,附送了一个阿迪的袋子,里面就是透明塑料袋了

天冷了,给宝宝买件羽绒服吧—阿迪达斯儿童羽绒服简晒

展开之后衣服整体是蓝色的风格,深蓝、浅蓝呼应起来给男宝宝穿还是很合适的

天冷了,给宝宝买件羽绒服吧—阿迪达斯儿童羽绒服简晒

价格是899元,回来看厂名才看到是波司登常熟制衣厂做的,额,一种什么样的感觉,原来买到的也不过是件波司登嘛~

天冷了,给宝宝买件羽绒服吧—阿迪达斯儿童羽绒服简晒

填充物为灰鸭绒,充绒量达到70%,还算可以吧,貌似买过的其他宝宝羽绒服充绒量都不会太高

天冷了,给宝宝买件羽绒服吧—阿迪达斯儿童羽绒服简晒

衣服下摆采用弹力设计,缝线在衣服内部

天冷了,给宝宝买件羽绒服吧—阿迪达斯儿童羽绒服简晒

有一点是比较不错的,上衣两侧的口袋内里会有聚酯纤维的内里,手伸进去很暖和很舒服,不会有羽绒服面料的那种冰凉感觉,不论宝宝穿衣服的时候会不会把手伸进口袋里,这个设计还是很不错的

天冷了,给宝宝买件羽绒服吧—阿迪达斯儿童羽绒服简晒

拉链采用YKK拉链,拉链上还有阿迪的经典三道杠

天冷了,给宝宝买件羽绒服吧—阿迪达斯儿童羽绒服简晒

帽子采用可拆卸设计,如果天气没那么冷了可以拆掉帽子

天冷了,给宝宝买件羽绒服吧—阿迪达斯儿童羽绒服简晒

衣服背面写着的都是三道杠的意思吧,或者三条纹?

天冷了,给宝宝买件羽绒服吧—阿迪达斯儿童羽绒服简晒

还有个不错的设计就是在衣服拉链内会有一条特意缝制的织物,我想应该是放置拉链咬到衣服面料的设计吧。

怎么能少了真人秀,因为背景是在是有些脏乱,只好模糊处理了,话说宝宝剪刀手比起来还是有模有样的

天冷了,给宝宝买件羽绒服吧—阿迪达斯儿童羽绒服简晒

宝宝身高98cm穿这个120码的还是有些略大的,具体表现在袖子略长,当时宝宝基本还是能把这件衣服架起来。好处就是可以多穿几年,几年当大衣穿,明年当夹克穿,后年留给亲戚穿。。。。

最后总结

说实话这件羽绒服做工还是不错的,对得起这个价格,但是同样的价位我觉得选择的范围还是有很多的,当然如果喜欢这个款式稍微贵点买来也还是划算的,同款还有女孩配色,有需要可以选择哦~

全文完,感谢观看。

编注:本文作者@被演南非  是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@被演南非

30天发文挑战