打翻半瓶托尔斯泰蓝的不幸经历

那是30多年前的一天,我的天是灰色,我的心是蓝色,遥远而又模糊的记忆,就是从那天开始,每天被外公逼着写钢笔字直到小学四年级外公再也追不上我风一样的速度。打翻半瓶托尔斯泰蓝的不幸经历 所以本宝宝的字也就一直停留在了小学四年级的水平,再也没有长进过。

额,跑题了。

前段时间工作非常忙,2018年每天练字一页的FLAG断在了9月(虽然练了也没什么长进打翻半瓶托尔斯泰蓝的不幸经历 ),今早想起来我的钢笔宝宝们,想在年前把笔洗一洗??于是祭出了我的半瓶托尔斯泰蓝——啪唧,现场惨不忍睹,此处无图。

四支钢笔在9月的时候都灌满托尔斯泰蓝然后被收进抽屉的,灵光一闪,岂不是我还可以凑出4笔管的大文豪打翻半瓶托尔斯泰蓝的不幸经历 然鹅,神奇的事情就这样发生了。

四支钢笔竟然只有一支还有满满的墨四支钢笔竟然只有一支还有满满的墨

老板,这不科学!!!!!!!我要拿你们祭天!!!!!!!打翻半瓶托尔斯泰蓝的不幸经历

祭天1号祭天1号

永生500,十几年的老笔,没啥好的,也没啥不好,特别得瑟的是,随便摔不怕坏。淘宝同款15块。

永生500s.taobao.com去看看

祭天2号祭天2号

祭天2号百乐88,流畅好写,手感跟中性笔没差,颜值不错,价格便宜。小学四年级水平的我特别适合。

免费刻字 日本PILOT百乐88G钢笔 78G升级版 学生练字用成人送礼 钢笔礼盒装 免费写DIY贺卡 免费包装128.7元天猫精选去购买

打翻半瓶托尔斯泰蓝的不幸经历

祭天3号不知道牌子,但是这支笔很神奇的在于,它在我爹抽屉里藏了大概30年???当时的盒子里关键字是澳门,22K,我这种热爱宇宙碎片的人,看见22K眼睛就直了打翻半瓶托尔斯泰蓝的不幸经历 好写,我觉得比较适合初学钢笔字的小盆友,容易出笔锋,增加自信心。价格不详,为了22K我猜它100块好了。

最后这支就是三个月还有满满墨的visconti了,给它加鸡腿最后这支就是三个月还有满满墨的visconti了,给它加鸡腿

这支visconti是我2018年的生日礼物,基础款伦勃朗。老公买了笔记本做礼物(对,你没看错!是笔记本,可以写字,超贵超浮夸的那种,拿回家拆开我差一点就当场逼着他退货退款那种),老公好兄弟买了这支笔送我。我对这俩钢铁直男多年来早已无语,一直苦口婆心呕心沥血的教导,女孩子就是喜欢浮夸且不实用的投其所好,我表达的意思明明是blingbling的首饰,他们的理解力如此同步,不得不说,我对自己同妻代孕母亲的身份在一次的肯定。打翻半瓶托尔斯泰蓝的不幸经历 祝你们天长地久~~~emmmmm,笔记本这价格我不能接受,笔这个价格还可以。

意大利Visconti维斯康蒂伦勃朗成人男女商务办公书写送礼钢笔墨水笔顺丰包邮1079元天猫精选去购买

挺浮夸的红色,细看红也是红的有大理石纹的,磁吸笔盖很好玩挺浮夸的红色,细看红也是红的有大理石纹的,磁吸笔盖很好玩

我的手指我的指甲盖上都是刚打翻的墨水我的手指我的指甲盖上都是刚打翻的墨水

出墨太流畅,都不敢顿笔,如果出墨量少一点为好。但还是要为了它3个月也没干掉的墨水疯狂打call,墨囊看来很好啊。visconti好像一直在推的是梵高系列,我还是比较喜欢我的伦勃朗红。

来个合影来个合影

万宝龙的托尔斯泰蓝还是很好看的,不管它打翻了没有万宝龙的托尔斯泰蓝还是很好看的,不管它打翻了没有

四年级小学生字求各位轻拍。如果和我一样练字三天打鱼两天晒网只是想要钢笔的话,百乐就挺不错呀。打翻半瓶托尔斯泰蓝的不幸经历

文具控也爱秀
话题:文具控也爱秀 +关注