评测大起底,原来它才是台灯界的大佬!

2018-12-29 18:27:16 21点赞 90收藏 25评论

孩子的视力向来是妈妈们热论的话题,且热度经久不衰。在妈咪们的印象中,保护孩子视力只要多增加户外活动、少看电视、距离屏幕越远越好。殊不知,科学的“灯光照明”也是一项非常重要的保护措施。那么,如何保障适当的灯光照明呢?

我带着这样的困惑咨询了许多医生,他们给出了以下建议:

• 光线不过亮也不要太暗,室内光线约300-350mm烛光即可;

• 台灯选用不会刺激眼睛的偏黄色光;

• 惯用右手写字,光线要从左后方或左前方投射;

• 使用电流稳定器的台灯,不要有灯光闪烁的现象。

综合医生建议,首先我决定给孩子换一台护眼台灯。2018年8月,查阅资料过程中看到一份“上海市质量技监局28款知名读写用台灯检测报告”(如下图)。评测结果的各项数值显示,松下HH-LT0623台灯的蓝光、照度等均达到较高质量等级,且显示指数高达97.8,表现优异。政府机构评测且有数据说话,我最终选择了松下。

图片源自上海市质量技监局图片源自上海市质量技监局

确定产品后,我在各大购物平台比价、看评论,毕竟价格和服务对妈妈来说都很重要。经过三方比价之后,我发现这两款产品性价比较高,且购买人数多和好评如潮。于是,给自己买了国A级、孩子买了国AA级,可怜天下父母心。

松下led台灯护眼书桌小儿童阅读学习大学生宿舍卧室办公床头台灯199元天猫精选去购买松下护眼台灯宿舍小儿童学习aa级书桌大学生阅读led寝卧室床头灯409元天猫精选去购买

11月25日下单、27日送到,物流给力、客服十分礼貌有问必答。秉承着对各位妈咪负责人的态度,我用了一个月后才跟大家分享好物。

第一件拆箱的是国A级环光护眼台灯,我一般是深夜加班和阅读时使用,多档调节,我会选择轻柔暖光,呵护双眼、减缓疲劳。这款台灯是环光照射,光线覆盖面积大、光照均匀眼睛舒适;运用光学漫射原理,减少重影;无蓝光、光线无明暗变化。年底加班严重,这款台灯非常适合我。

亮度可调节亮度可调节

护眼环光 让阅读更健康护眼环光 让阅读更健康

加班必备 五星好评加班必备 五星好评

第二件拆箱的是国AA级护眼台灯,也就是上文提到上海质监总局检测的松下HH-LT0623。这款是选给孩子的,妈妈群里也有很多家长推荐。

专业检测 值得信赖专业检测 值得信赖

台灯质量非常好,做工细致,操作人性化,照射柔和面积大,无蓝光,女儿用起来很舒服。尤其是延时功能十分方便,给了孩子充足的上床时间,定时学习提醒很实用,物超所值。关于频闪这个说法,我用手机屏幕对着光线测试,的确没有闪烁。毕竟是大牌子,值得信赖。

晚上拆箱晚上拆箱

大品牌正品 值得信赖大品牌正品 值得信赖

女儿很喜欢女儿很喜欢

7~18岁的青少年人群中64.9%为近视患者,而在大学生中,高达78.5%~95.5%患有近视。此外,近视的发生具有逐步低龄化的特点,在3~6岁的群体中,约有2.5%的儿童为近视眼。保护孩子视力刻不容缓。

希望家长们一起重视起来,为孩子选一个舒适健康的护眼台灯,我推荐松下,大品牌值得信赖!

• 软文吧...........

都是产品实拍哦,闺女和老公也夸我选的好,所以推荐给大家喽,主要也是为了点碎银子,哈哈哈

• 有点像广告软文啊? [邪恶]

哈哈哈,亲测推荐,宝妈我为了碎银子写的很认真啦

只有我觉得这位宝妈写的很用心?

• LZ字不错!

见笑,字写的一般,还在坚持练。

实话实说,真的不错!有功底!

• 大佬…还是算了吧,就一平民台灯

我孩子用了以后的确是减少了眼睛疲劳

我孩子用了之后的确缓解眼疲劳

• 买个显色指数95以上的灯泡就可以了

哈哈哈,秉着对孩子负责的态度,我还是选了很棒的台灯呐

是的呢,我家闺女也是被这款台灯的颜值吸引了

• 为啥不买排第一的野帝

我比较综合排名指数松下是第一哦,这个图片上的排名是按品牌部分先后的哦~并且我比较之后,松下性价比和口碑都是更好的。

• 山田z3500配个松下3000k的灯管,了解下,真的很不错

• 宝妈辛苦了,谢谢推荐,我前几天也在妈妈群里看到那份台灯检测报告,看了你的推荐以后,我也要给儿子买一台了。

• 我觉得这种宝妈比较靠谱,用了很久之后才来安利的宝妈,觉得很负责任。赞

• 松下电工旗舰店,国AA级护眼台灯,18日直播间特价199.5元,限量200份,先到先得~