JH DIANA 开箱体验

2019-01-01 18:00:00 4点赞 4收藏 8评论

JH DIANA 开箱体验

年年末,艾利和推出了与jh audio合作的新款耳机——DIANA

前日在逛旗舰店时发现已悄然上架,看着还不错,索性买下了。刚好在2018年最后一天拿到手,先来跟大家一起看看吧。

JH DIANA 开箱体验

外包装依然沿用了艾利和传统的外观,没有太大变化。

JH DIANA 开箱体验

打开后耳机主体映入眼帘,金属外壳泛着微微红光,还有几分好看。

全家福全家福

打开夹层,拿出所有配件,一条耳机,一个3.5mm转接头,使用说明,收纳袋,备用耳套。

说实话,看起来是真的寒酸…一点**都没有。这配件,拿出来像地摊货…

不过毕竟耳机才是主体,不管边边角角了。先看看外观。

与michelle limited对比与michelle limited对比

金属外壳,确实比塑料的有质感,有线材加持,DIANA要比michelle limited看起来大,外观我倒是觉得都差不多,都很喜欢。

佩戴方面还是一样,戴着不舒服,久了会耳痛,而且金属外壳在冬天带起来透心凉,这方面反倒不如michelle…

JH DIANA 开箱体验

最后试试音质吧。搭配sr15,使用2.5mm平衡口。第一感觉就是声音大,60的音量就能推出michelle 80的感觉。解析高层次分明方位感强,低频有力量,整体明亮硬朗。听女声一般,电音还行,流行很棒,听抒情歌就很没感觉了JH DIANA 开箱体验白开水,感觉也没太惊艳嘛,。听了一个小时后再听michelle,发现已经听不下去了,啥跟啥,这么柔,这么暗…还是tm贵的好啊!(感觉可以50包邮了JH DIANA 开箱体验

总体来说是一款不错的塞子,但是5288的价格对于一块3单元动铁耳机来说过高了,2000元的价格提升没有带来2000元的听感提升。喜欢jh的朋友而手上又没有他们家耳机的可以入手。

小白随手写写,大佬们轻喷…

Iriver/艾利和 AK ZERO1入耳式hifi发烧圈铁动铁有线耳塞ZERO2

IRIVER 艾利和 AK ZERO1 入耳式动圈有线耳机 银色 3.5mm

1997.52元起

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

Godnai 神奈 3.5mm圆孔有线耳机旗舰版

Godnai 神奈 3.5mm圆孔有线耳机旗舰版

• 手持michelle顶楼主ak的耳机除了和拜亚的合作款其他的好像买的都不多,开箱也很少见都是软文 [皱眉] 难得看到一个真实开箱,音质我觉得JH的单元不要那么夸张都还行

michelle真的可以了,diana提升真的不大。jh听多了也就那样吧

• 终于看到了一个真实感受的,顶一下。之前一直心水这款,不过看来还是入t8ie比较靠谱了哈哈哈

唉,后悔了

• 你们都玩儿这么贵的耳机么。。。。 [内伤]

• “感觉可以50包邮了",就这一句是亮点,也是本文的中心思想。

• 别50包邮,我出500卖不卖 [哭泣]

• 这佩戴真的一坨shi,戴着想骂人 [小怒] [吐血]