有哪些让洁癖患者和强迫症欲罢不能的小物品?

2019-01-11 10:05:26 50点赞 183收藏 51评论

日本著名作家村上春树曾说:当你用认真有趣的态度,对待生活里那些看似无趣的小事时,就会收获一份份小小而确定的幸福,从而觉得生活美好无比。对于处女座的洁癖患者来讲,也许一些解决卫生的小物品,分分钟就能点燃她们的颅内高潮。

作为一个有着轻微洁癖外加强迫症的人,日常生活里总有一些卫生状况让我难以忍受,所以经常会到网上寻找一些小神器来解决,前前后后差不多花了将近5000多块,一些并没有什么卵用的早已被我送给楼下打扫卫生的阿姨了。浪里淘沙也留下了一些可人的小玩意儿,希望能给大家带来一些惊喜和便利!

1、紫外线牙刷消毒器

韩国原产SOYU便携紫外线牙刷消毒器消毒盒小树1个装【牙刷消毒器】-喜地触屏版喜地商城提供韩国原产SOYU便携紫外线牙刷消毒器消毒盒小树1个装产品的价格、销售、图片等信息,为广大用户提供最新进口韩国原产SOYU便携紫外线牙刷消毒器消毒盒小树1个装,网购进口纯品保证,海客最信赖的进口产品购物平台。m.xidibuy.com去看看

不知道各位小伙伴在家里,是如何摆放自己的牙刷的。

是这样

还是这样

有哪些让洁癖患者和强迫症欲罢不能的小物品?

不知道为什么我总能在生活里发现一些很奇特的细节,在没有用这个东东之前,我每天起床洗漱完最纠结的就是不知道该把牙刷放到哪里。一想到把它裸露的放到洗手间里,每天冲马桶升腾起的屎分子有多少会落在它上面,把它罩起来之后,这个湿牙刷又会成为多少滋生细菌的温床。第二天我又得把它捅进我嘴里,想起来就恶心干呕!

有哪些让洁癖患者和强迫症欲罢不能的小物品?

这个放牙刷的小盒子,里面带有一个紫外线杀菌灯,装上2节五号电池,就可以起到消毒杀菌和干燥的作用。个人感觉这东西第一可以密封不用暴露在空气中、第二有杀菌干燥的作用。用的时候也比较干净卫生。

2、除螨仪

美的(Midea)除螨仪B3手持床上吸尘器家用除螨虫手持式床铺除螨机紫外线杀菌VM1711399元伊犁河谷官方旗舰店去购买

有哪些让洁癖患者和强迫症欲罢不能的小物品?

这个东西用的我还是比较刻骨铭心的,去年夏天有一段梅雨季节,每天不是阴天就是下雨,换洗的床单在阳台上挂了一星期都没干了,一块床单被我连着用了半个多月。

有哪些让洁癖患者和强迫症欲罢不能的小物品?

有天晚上准备睡觉,刚躺床上没几分钟就感觉大腿又痛又痒。第二天去医院,医生跟我说是螨虫过敏,让我平时注意卫生。我TM一个有洁癖的人还跟我谈卫生。

愤怒的我在网上查了一整天的资料,最终确定了用除螨仪清洁床单这个方法。除螨仪这个东西不用不知道,用了以后才知道你的床单有多少脏东西。

如果床单做不到每天清洗,用这个东东每天来清理一下床单上留下的皮屑、灰尘、螨虫还是很方便的。而且用这些个物件会有一种很恶趣味的快感,下面上图,谨慎观看。

有哪些让洁癖患者和强迫症欲罢不能的小物品?

平时床上看着干干净净的,但是吸出来的东西真的蛮多的。虽然有点噪音,但是吸力蛮大的,关键是它带有紫外线杀菌灯,可以除掉螨虫。除螨仪的牌子很多,我选了美的这一款,毕竟品牌的东西起码有个质量保障!

3.滤水壶

意大利原产Laica莱卡过滤水壶净水器净水壶 第一系列 高贵-乌木【滤水壶】-喜地触屏版喜地商城提供意大利原产Laica莱卡过滤水壶净水器净水壶 第一系列产品的价格、销售、图片等信息,为广大用户提供最新进口意大利原产Laica莱卡过滤水壶净水器净水壶 第一系列,网购进口纯品保证,海客最信赖的进口产品购物平台。m.xidibuy.com去看看

近期有个同事代理了一款净水器,每天都在办公室给大家各种推荐,作为一名前化验员出生的我真的很想骂街。且不说有没有达到你说的那种功效,就说你那所谓的反渗透过滤器1年都不换一次,就是换的话一套真正的反渗透滤芯成本有多高,里面积累的细菌和杂质造成的二次污染还不如不用。

有哪些让洁癖患者和强迫症欲罢不能的小物品?

但是自来水在运输的过程中,管道里的杂质确实会对水质造成污染,还有部分的氯气味道也很难闻。作为一只单身独居狗,这个滤水壶真的是深的寡人欢心!

有哪些让洁癖患者和强迫症欲罢不能的小物品?

别看这个小水壶才100多,但它起到的作用完全可以媲美几千块的净水器。主要是更换滤芯比较方便。一个滤芯才30元左右,可以使用8周,一天才0.5元钱。平时家里喝的饮用水、或者泡茶,有这样一个小东西完全足够了,比较适合一些单身的小白领。如果家里用水量大,安装净水器的,大家千万要记得要定期更换滤芯。

4、去黑头面膜

伊诗兰顿竹炭祛黑头面膜120g(面膜 鼻贴 去黑头面膜 撕拉面膜 去黑头鼻贴 男士女士面膜)49.9元kidsroom.de去购买

我的皮肤一直比较油腻,也用过好多护肤品。每次洗完脸之后,看着脸上的黑头真的好难受。尤其是鼻头上面的,感觉不清理的话会越来越严重。之前我都是用手来挤压,疼的我眼泪汪汪的不说,还清理不干净。每次心里都怪怪的。然后在网上看到这个广告,有种很爽的感觉就毫不犹豫的剁手了。

(我用的是这个牌子的,如果有需要的小伙伴,还得自己根据皮肤特性去挑选牌子。)(我用的是这个牌子的,如果有需要的小伙伴,还得自己根据皮肤特性去挑选牌子。)

这个东西还蛮好玩的,涂在脸上凉凉的,还有一点淡淡的香味,等个十几分钟撕的时候,你会看到到好多黑头从你的皮肤上被拔了出来。据说这个东西有粗大毛孔的副作用,但我本人还是用的比较爽,大家还是酌情选择。

五、蒸汽清洗器

苏泊尔(SUPOR)家用高温高压蒸汽清洁机便携式多功能手持厨房油烟清洗机手持家用蒸汽清洁器229元kidsroom.de去购买

由于自己对家里卫生要求比较高,非常讨厌厨房的油腻感还有潮湿角落的霉点和黑泥。无意中发现这个蒸汽清洗机。

有哪些让洁癖患者和强迫症欲罢不能的小物品?

自我感觉用这个机器对家庭清洁方面的贡献仅次于洗碗机,高于吸尘器。毕竟吸尘器可以用笤帚加拖布替代,这个机器的效果即使用“刷子+热水+洗洁精+大量人力”也难以达到。

它的原理和挂烫机差不多,喷出压力更高的蒸汽。喷嘴上安装刷子可以清理死角;安装拖把可以清理地面和橱柜。

有哪些让洁癖患者和强迫症欲罢不能的小物品?

接通电源几十秒就能出蒸汽,也可以随时加水,蒸汽压力也还可以。唯一的缺点就是蒸汽管隔热做的不够好,长时间使用后蒸汽管还是会烫到人。

(温馨提示:这些小东西在各个商城的价格质量各有差异,大家自己评判。这些都是我用过的,想买和我一样的,我把链接放上,大家直接点击就行。)

码字辛苦,路过的小伙伴们点个赞呗!让我看到你们的小手手(呐喊!)

途虎 汽车玻璃水 0℃ 2L*2瓶

途虎 汽车玻璃水 0℃ 2L*2瓶

TUHU 途虎 汽车玻璃 去油膜套装: 150ml 5瓶 途虎养车 四季通用

司有普烧机油修复组合机油款和燃油款修复剂修复更高效快捷彻底 2支机油款和12支燃油款超值托底

TUHU 途虎 大桶汽车玻璃水 -25℃ 1.8L2瓶装

TUHU 途虎 大桶汽车玻璃水 -25℃ 1.8L2瓶装

WD-40 除锈润滑剂 200ml

WD-40 除锈润滑剂 200ml

WD-40 防锈除湿润滑剂 40ml

WD-40 防锈除湿润滑剂 40ml

途虎王牌 金装系列 雪佛龙燃油宝 清洁养护二合一 4瓶套装

途虎王牌 金装系列 雪佛龙燃油宝 清洁养护二合一 4瓶套装

LUTIAN 绿田 WALLE-W4 电动洗车器 1700W

TUHU 途虎 -10℃冬季玻璃水 2L*2瓶装

TUHU 途虎 -10℃冬季玻璃水 2L*2瓶装

TUHU 途虎 汽油燃油添加剂 3瓶*100ml

TUHU 途虎 汽油燃油添加剂 3瓶*100ml

LLumar 龙膜 畅领系列 畅领80 汽车前挡贴膜

LLumar 龙膜 畅领系列 畅领80 汽车前挡贴膜

TUHU 途虎 汽油燃油添加剂汽车燃油宝强力除积碳养护剂车用发动机内部清洗剂 6瓶100ml(深度清洁套装) 途虎养车

Mobil 美孚 ESP 0W-20 车用润滑油

Mobil 美孚 ESP 0W-20 车用润滑油

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 电动洗车器 200W

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 电动洗车器 200W

shooco° 车小空 高级洗车毛巾擦车布专用吸水汽车内饰车内抹布不掉毛加厚汽车用品

• 妈呀,床单每天都换?

我现在已经养成习惯了,每天起来都得吸一遍。不知道大家平时是怎么清洁床单的

原来洁癖是这样的,以后不敢说自己洁癖了

• 最后把周老师都搬出来了。。。

周老师,是点赞小能手

• 蒸汽清洗机好用吗,,,对厨房锅底等重油污有效果吗??

好用的,你可以搭配上洗洁精。压力蛮大的

一次可以喷多长时间?

• 这是给个标题随便编吗 还没编完呢 还有独立包装湿纸巾和酒精棉片

这是我自己写的,酒精棉片我以前也用。现在为了省钱。买了一瓶医用酒精和卫生棉。自己在家里用。你还有什么好用的,可以跟我分享

弄个小喷壶,装上酒精,哪儿不爽喷哪儿 [苦恼] [苦恼] [苦恼]

• 除螨仪安利我了,立马下单一台除螨仪......

我现在就把它作为一个打扫床单的工具了

紫外线太阳硬照六小时都杀不死螨虫,这灯照一下就行了?少用这个,免得吸多粉尘,引发其他呼吸道问题。

• 除螨仪不除螨,紫外线也杀不死螨虫,吸出来的都是灰尘和皮屑

还有被子被单的毛絮物等。

• 看到去黑头面膜就想关了

• 没有84和滴露,敢说自己是洁癖患者?

• 干啥前用医院专用的3M950P消毒液搓手轻度洁癖看着你这些伪清洁用品

• 床单换那么勤还有这么多脏东西还螨虫,那就是该换床垫了

• 除了那个滤水壶还能放公司用用聊胜于无,但也别和RO净水器强行攀比了,其它几样基本就是样子货。

• 漏了紫外线消毒灯和臭氧发生器,柜子里没有成箱的含氯消毒剂,你好意思说自己洁癖?

为作者又开启了一扇门,期待下一篇作者的原创

尽快为大家更新

• 反渗透成本还真的不高……都是被无良商家炒的了

ro成本本来就不高啊,这种壶就是简易的uf,和ro比不了,水质好的地区勉强能用,水质重灾区台式uf都hold不住,别说这么个小水壶了

• 牙刷还是暴露在干燥的空气了最好,0成本杀菌消毒

• 看到撕拉面膜就撤了

• 漏了粘毛滚筒,橡皮屑吸层器,头发网兜等等,你这绝对属于轻度的 [吐舌]

• 牙刷最好的消毒就是保持干燥!而且除螨仪没有除螨的功能,吸的是楼上说的皮毛灰尘,想除螨上2000w起步的工业级吸尘器除螨仪

• 滤水壶的原理了解一下,软水原理主要是离子交换,其实还是很不健康的,不适合居家常用。另外吗,我想说洁癖单身狗结婚生娃后,哈哈哈哈,你要做好思想准备啊……

• 反渗透滤芯本来就不需要一年一换啊。 。这个是看具体水质的,普通几年一换就可以了,可以用tds笔测试,口感也可以感受出来的 。难道反渗透的没有用,用活性炭的不是更没有用呀 。

把废水比提高一些……一个滤芯用几年是正常的……反正我不追求1:1的废水 废水都拿去冲厕所了

废水我都直接排掉。。。

• 单身独居狗有两个电动牙刷,两个普通牙刷。。。 [吐舌]