有哪些让洁癖患者和强迫症欲罢不能的小物品?

日本著名作家村上春树曾说:当你用认真有趣的态度,对待生活里那些看似无趣的小事时,就会收获一份份小小而确定的幸福,从而觉得生活美好无比。对于处女座的洁癖患者来讲,也许一些解决卫生的小物品,分分钟就能点燃她们的颅内高潮。

作为一个有着轻微洁癖外加强迫症的人,日常生活里总有一些卫生状况让我难以忍受,所以经常会到网上寻找一些小神器来解决,前前后后差不多花了将近5000多块,一些并没有什么卵用的早已被我送给楼下打扫卫生的阿姨了。浪里淘沙也留下了一些可人的小玩意儿,希望能给大家带来一些惊喜和便利!

1、紫外线牙刷消毒器

韩国原产SOYU便携紫外线牙刷消毒器消毒盒小树1个装【牙刷消毒器】-喜地触屏版喜地商城提供韩国原产SOYU便携紫外线牙刷消毒器消毒盒小树1个装产品的价格、销售、图片等信息,为广大用户提供最新进口韩国原产SOYU便携紫外线牙刷消毒器消毒盒小树1个装,网购进口纯品保证,海客最信赖的进口产品购物平台。m.xidibuy.com去看看

不知道各位小伙伴在家里,是如何摆放自己的牙刷的。

是这样

还是这样

有哪些让洁癖患者和强迫症欲罢不能的小物品?

不知道为什么我总能在生活里发现一些很奇特的细节,在没有用这个东东之前,我每天起床洗漱完最纠结的就是不知道该把牙刷放到哪里。一想到把它裸露的放到洗手间里,每天冲马桶升腾起的屎分子有多少会落在它上面,把它罩起来之后,这个湿牙刷又会成为多少滋生细菌的温床。第二天我又得把它捅进我嘴里,想起来就恶心干呕!

有哪些让洁癖患者和强迫症欲罢不能的小物品?

这个放牙刷的小盒子,里面带有一个紫外线杀菌灯,装上2节五号电池,就可以起到消毒杀菌和干燥的作用。个人感觉这东西第一可以密封不用暴露在空气中、第二有杀菌干燥的作用。用的时候也比较干净卫生。

2、除螨仪

美的(Midea)除螨仪B3手持床上吸尘器家用除螨虫手持式床铺除螨机紫外线杀菌VM1711399元伊犁河谷官方旗舰店去购买

有哪些让洁癖患者和强迫症欲罢不能的小物品?

这个东西用的我还是比较刻骨铭心的,去年夏天有一段梅雨季节,每天不是阴天就是下雨,换洗的床单在阳台上挂了一星期都没干了,一块床单被我连着用了半个多月。

有哪些让洁癖患者和强迫症欲罢不能的小物品?

有天晚上准备睡觉,刚躺床上没几分钟就感觉大腿又痛又痒。第二天去医院,医生跟我说是螨虫过敏,让我平时注意卫生。我TM一个有洁癖的人还跟我谈卫生。

愤怒的我在网上查了一整天的资料,最终确定了用除螨仪清洁床单这个方法。除螨仪这个东西不用不知道,用了以后才知道你的床单有多少脏东西。

如果床单做不到每天清洗,用这个东东每天来清理一下床单上留下的皮屑、灰尘、螨虫还是很方便的。而且用这些个物件会有一种很恶趣味的快感,下面上图,谨慎观看。

有哪些让洁癖患者和强迫症欲罢不能的小物品?

平时床上看着干干净净的,但是吸出来的东西真的蛮多的。虽然有点噪音,但是吸力蛮大的,关键是它带有紫外线杀菌灯,可以除掉螨虫。除螨仪的牌子很多,我选了美的这一款,毕竟品牌的东西起码有个质量保障!

3.滤水壶

意大利原产Laica莱卡过滤水壶净水器净水壶 第一系列 高贵-乌木【滤水壶】-喜地触屏版喜地商城提供意大利原产Laica莱卡过滤水壶净水器净水壶 第一系列产品的价格、销售、图片等信息,为广大用户提供最新进口意大利原产Laica莱卡过滤水壶净水器净水壶 第一系列,网购进口纯品保证,海客最信赖的进口产品购物平台。m.xidibuy.com去看看

近期有个同事代理了一款净水器,每天都在办公室给大家各种推荐,作为一名前化验员出生的我真的很想骂街。且不说有没有达到你说的那种功效,就说你那所谓的反渗透过滤器1年都不换一次,就是换的话一套真正的反渗透滤芯成本有多高,里面积累的细菌和杂质造成的二次污染还不如不用。

有哪些让洁癖患者和强迫症欲罢不能的小物品?

但是自来水在运输的过程中,管道里的杂质确实会对水质造成污染,还有部分的氯气味道也很难闻。作为一只单身独居狗,这个滤水壶真的是深的寡人欢心!

有哪些让洁癖患者和强迫症欲罢不能的小物品?

别看这个小水壶才100多,但它起到的作用完全可以媲美几千块的净水器。主要是更换滤芯比较方便。一个滤芯才30元左右,可以使用8周,一天才0.5元钱。平时家里喝的饮用水、或者泡茶,有这样一个小东西完全足够了,比较适合一些单身的小白领。如果家里用水量大,安装净水器的,大家千万要记得要定期更换滤芯。

4、去黑头面膜

伊诗兰顿竹炭祛黑头面膜120g(面膜 鼻贴 去黑头面膜 撕拉面膜 去黑头鼻贴 男士女士面膜)49.9元kidsroom.de去购买

我的皮肤一直比较油腻,也用过好多护肤品。每次洗完脸之后,看着脸上的黑头真的好难受。尤其是鼻头上面的,感觉不清理的话会越来越严重。之前我都是用手来挤压,疼的我眼泪汪汪的不说,还清理不干净。每次心里都怪怪的。然后在网上看到这个广告,有种很爽的感觉就毫不犹豫的剁手了。

(我用的是这个牌子的,如果有需要的小伙伴,还得自己根据皮肤特性去挑选牌子。)(我用的是这个牌子的,如果有需要的小伙伴,还得自己根据皮肤特性去挑选牌子。)

这个东西还蛮好玩的,涂在脸上凉凉的,还有一点淡淡的香味,等个十几分钟撕的时候,你会看到到好多黑头从你的皮肤上被拔了出来。据说这个东西有粗大毛孔的副作用,但我本人还是用的比较爽,大家还是酌情选择。

五、蒸汽清洗器

苏泊尔(SUPOR)家用高温高压蒸汽清洁机便携式多功能手持厨房油烟清洗机手持家用蒸汽清洁器229元kidsroom.de去购买

由于自己对家里卫生要求比较高,非常讨厌厨房的油腻感还有潮湿角落的霉点和黑泥。无意中发现这个蒸汽清洗机。

有哪些让洁癖患者和强迫症欲罢不能的小物品?

自我感觉用这个机器对家庭清洁方面的贡献仅次于洗碗机,高于吸尘器。毕竟吸尘器可以用笤帚加拖布替代,这个机器的效果即使用“刷子+热水+洗洁精+大量人力”也难以达到。

它的原理和挂烫机差不多,喷出压力更高的蒸汽。喷嘴上安装刷子可以清理死角;安装拖把可以清理地面和橱柜。

有哪些让洁癖患者和强迫症欲罢不能的小物品?

接通电源几十秒就能出蒸汽,也可以随时加水,蒸汽压力也还可以。唯一的缺点就是蒸汽管隔热做的不够好,长时间使用后蒸汽管还是会烫到人。

(温馨提示:这些小东西在各个商城的价格质量各有差异,大家自己评判。这些都是我用过的,想买和我一样的,我把链接放上,大家直接点击就行。)

码字辛苦,路过的小伙伴们点个赞呗!让我看到你们的小手手(呐喊!)

轻松做清洁
话题:轻松做清洁 +关注