很迷你的:SONY 索尼 LCS-U11 便携包

2018-12-31 21:15:00 7点赞 12收藏 11评论

入手了索尼的微单A7M2,目前是裸奔,想着给他配个包包,思来想去,还是给他配一个索尼的原装包,正好看到U11的价格比较合适,就直接入手了。

索尼(SONY)LCS-U11 摄像机便携包(适用索尼大部分数码相机/微单摄像机 参见规格参数大小)140元京东去购买

sony a7的尺寸在全幅相机中算是小的,质感也不错,虽然2870是标头,但我觉得素质还不错,全画幅感觉就是不一样.

很迷你的:SONY 索尼 LCS-U11 便携包

包包是黑色,正面有索尼的标识,宝宝这边儿用白线缝合,索尼的原厂包做工还不错.

很迷你的:SONY 索尼 LCS-U11 便携包

包包的背面什么都没有,因为是相机包内有衬垫很厚实。

很迷你的:SONY 索尼 LCS-U11 便携包

手机的侧面是两个网兜,网兜不太大,换个电池没问题,但是如果放座充的话,有点儿紧。

很迷你的:SONY 索尼 LCS-U11 便携包

相机包有个盖面儿,通过卡扣连接,这种设计有好处,起到固定的作用。

很迷你的:SONY 索尼 LCS-U11 便携包

打开不开面儿,可以看到前面有个有个开口,看见下面图中黑色的sd卡槽了吗?是用来放SD卡的。这个小兜最多放个充电器

很迷你的:SONY 索尼 LCS-U11 便携包

相机包那有个有个分隔带,分割带的距离可以调整,如果相机比较大,分割带还可以取下来。

很迷你的:SONY 索尼 LCS-U11 便携包

相机包还带了个说明书,里面有多个语言,主要内容是相机包应该隔热隔绝潮湿等。

很迷你的:SONY 索尼 LCS-U11 便携包

相机包带着一个标牌儿,标牌上写着可以盛放的相机的型号,包括录像机,单反,还有卡片机,同时相机包还有实例图,各个配件存放的位置。标签的背面主要写的是产地。

很迷你的:SONY 索尼 LCS-U11 便携包

相机包的底部,有相机的型号标签,可以看出来索尼的,做工还不错,虽然是代工的。

很迷你的:SONY 索尼 LCS-U11 便携包

因为此款包主要是用来存放录像机的,长度只有16厘米,宽度约九厘米。

很迷你的:SONY 索尼 LCS-U11 便携包

这个包用来放我的佳能600d,配5018的头,刚刚能放下。

很迷你的:SONY 索尼 LCS-U11 便携包

最后哪一个酸奶放到瓶子边上做个对比,大家可以看出来,这个包确实不大。

很迷你的:SONY 索尼 LCS-U11 便携包

这个包包做工还不错,线缝合的很到位,夹层的厚度也可以能够起到防撞的作用,但是这个包包用来放录相机和卡片机问题不大,如果用来放单反或者微单的话,空间比较局促,我还测试了一下我的a7,只能把标头取下来以后刚刚放下,因此不推荐购买,但是放卡片机或者录像机肯定没问题。

• 淘宝有个50块的 还可以 够用了

• [高兴] 我也是买A72时入了这个包,后来换R3感觉不错一直用

• 我也买了质量超级好,物有所值

• 我也买了一个A72做备机,挂机头是适马35 1.4ART,不知道这个包能放的下么

• 体积小,能放一根线,电池,充电宝,钱包,杂物放不了,唯一适合的场景是冬天背,大衣可装杂物,不会显得臃肿,便宜相机不用特殊包装,贵的买好包,不要做买名牌包包穿10元袜子这种傻事。

始祖鸟配20元3双的袜子飘过,怎么舒服怎么穿,少一些说教,多一点干货 [龇牙]

头疼,是过来人才会来苦口婆心的不要叫新人来买破烂回头功能不够还要换。干货?不可更换镜头的小机器内胆包随便放,如果包里无硬物裸放,再大点买白金汉或天霸,再大的就买专门双肩包。

• 这个包买相机时送了一个,用了几次就放一边了。容量太小了,最多只能放a7+fe55,出门旅游带一机一镜不可能,大点的镜头还放不下。日常街拍走街串巷的话钥匙、手机、钱包、备用电池、水都需要空间。自己感受,因人而异。