家有蠢喵之一-铲屎官的新式武器

2019-04-11 10:06:39 17点赞 11收藏 26评论

创作立场声明:原创新人,写的不好求轻拍

前言:

跟蠢猫相遇两周年啦~看着它从一只小猫咪长成了现在的庞然大喵,铲屎官我也花了不少银两,费尽心思想让他过得快乐一点。只不过,眼瞅着别人家都是猴精猴精的喵星人喵主子,在我家永远都只有蠢猫这种神奇的存在…请问,谁家还有不会埋坨坨的猫吗....?家有蠢喵之一-铲屎官的新式武器

最近铲屎官我也是买了一堆新式武器(亮出大宝剑hiahiahia家有蠢喵之一-铲屎官的新式武器 )毕竟人有衣食住行,喵也要吃喝拉睡嘛~晒晒我的武器库吧

新式武器一号:万物一口喵罐头

万物一口宠物猫湿粮猫罐头幼猫成猫零食汤罐英短蓝猫美短通用猫湿粮零食罐头 混合口味6罐49.9元京东去购买

家有蠢喵之一-铲屎官的新式武器

给蠢猫买过很多牌子罐头,麦富迪顽皮宠爱等等等等~以肉泥罐头居多,也有像果冻一样有很多胶质的,蠢猫吃了拉肚子,后来就不太敢给他吃了…

这个万物一口猫罐头比较稀奇,分为汤罐头和粥罐头…看了一下介绍,理念是:猫猫通过吃无添加的天然食材的流质/半流质罐头来补充水分和营养。口味实在是太多了,随便来了个组合,名字很有意思,汤罐头有:鱼虾汤,鸡丝枸,粥罐头有:软骨鱼,鱼灵芝,猴菇虾,好像还有别的口味,实在花眼了家有蠢喵之一-铲屎官的新式武器

开罐~咔咔咔咔pia....拉断了一个环儿家有蠢喵之一-铲屎官的新式武器 .....好吧不管它了,来个大合影~

家有蠢喵之一-铲屎官的新式武器

蠢猫试吃中,我闻了下,还挺香...咽一下口水...

家有蠢喵之一-铲屎官的新式武器

挑食的蠢猫吃不干净,拿下楼喂流浪喵~~也吃的很香呢家有蠢喵之一-铲屎官的新式武器

新式武器二号:小佩PETKIT智能称重碗

小佩PETKIT智能称重碗猫狗盆猫狗碗狗狗猫咪用品猫碗猫粮盆猫食盆狗碗狗盆 欧瓷白99元京东去购买

家有蠢喵之一-铲屎官的新式武器

是一个颜值非常高的碗没错了,虽然我拍照的时候光线比较暗,很圆润的造型,而且整体防水,购于某东旗舰店。我买的时候还只有纯白色的,现在已经出了很多带卡通图案的了,各有千秋。

家有蠢喵之一-铲屎官的新式武器

装上电池,按一下顶部的按钮,就会出现0克的标识,如果30秒没有称重的话,它就会自动关机,非常节电,大概买了有三、四个月了,至今没换过电池。

看这几颗猫粮就有3克重,这样面对猫粮袋子上的每天建议喂食量,就再也不用发愁,他今天是吃饱了,还是需要再吃一点?了呢看这几颗猫粮就有3克重,这样面对猫粮袋子上的每天建议喂食量,就再也不用发愁,他今天是吃饱了,还是需要再吃一点?了呢

看这几颗猫粮就有3克重,面对猫粮袋子上的建议喂食量就再也不用发愁,他今天是应该已经吃饱了,还是需要再吃一点了家有蠢喵之一-铲屎官的新式武器

新式武器三号:小佩PETKIT净味猫厕所

小佩PETKIT净味猫厕所大号猫沙盆防外溅猫咪用品全自动除臭猫砂盆399元天猫精选去购买

作为一只不太会埋便便的蠢猫主人,经常会遇到和朋友一起进门就说:"我的天呐,他怎么拉屎这么臭"的抱怨,也是伤透了心…但是这个问题在入手智能猫厕所这个新式武器之后,就改善了很多。

入手价不到300块钱,比起一般的猫砂盆还是贵了不少,咬咬牙,买!

家有蠢喵之一-铲屎官的新式武器

一个颜值,设计感质感都很在线的猫砂盆,加上一个智能感应净味器。

家有蠢喵之一-铲屎官的新式武器

只要感应到有物体,就会自动分解净味了,感人至极。不过需要注意的是,滤芯过一段时间需要换一下。

新式武器四号:深度睡眠窝

就是被这张看起来睡得就很舒服的图片感动,所以买了,诶嘿…就是被这张看起来睡得就很舒服的图片感动,所以买了,诶嘿…

家有蠢喵之一-铲屎官的新式武器

超级大的一个窝,蠢猫一开始不知道如何趴着舒服,过了一段时间找到了正确打开方式之后,就开始各种卖萌,推荐给猫主子们啦家有蠢喵之一-铲屎官的新式武器

结语

上面几个新式武器是我近期的爱用,欢迎大家一起交流养喵好物~用几张蠢猫镇楼,可能是天底下最蠢但也最可爱最温顺的小猫咪了。最后再向大家隆重介绍一下,叫了通篇蠢猫,但,这是我的喵-MiuMiu家有蠢喵之一-铲屎官的新式武器