小文章,小众测,小收获的一年

2019-01-21 19:34:03 5点赞 3收藏 7评论

在有大妈陪伴的日子里,日常剁手,白菜,众测,居家这些关注,相当的丰富。从第一篇的原创,第一天签到,2018年让我在大妈有一场小小的爆发,发原创,写众测,不亦乐乎。补签100+,囤的真多~

小文章,小众测,小收获的一年

感谢这几年,每天醒来第一件事就是签到,一直坚持着,虽然没有成为一名锦鲤,但是目标要有,也许有一天呢,会在签到里那个大奖,目前最大的奖项是1个金币,感谢乡亲父老,感谢大妈~哈哈

宝宝最爱的那些绘本小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!从当当,到淘宝,再到京东,征战各处绘本活动,家里的绘本很多,也到了宝宝自己找书阅读的阶段,给宝妈们分享几本宝宝最爱的书。书里藏着好多虫,是一套立体书,很有意思,宝宝周岁买的,很多被撕坏了,现在还喜姜大历| 12 评论6 收藏107查看详情

第一次勇敢的写原创,虽然有点尬,因为大妈的原创里面,好文章相当多,大神们也很多,像我这样新手上路,也没有被值友们嫌弃,推荐好玩的有趣的,也是我自己的兴趣所在。也不断的学习其他大神的经验,在大妈这里,学习到了很多。

18年,有了群,大妈把值友所在区域整合了很多微信群,在群里,认识更多的值友,大神,新的老的,聊不完的话题,撸羊毛也成为值友群里最热闹的事情了,聚会,也是线下值友膜拜群主的主要内容,因为群主也属于大妈家最直接的联络员,也收获了很多张大妈的周边。

超开心!携史上最小年龄值友参加上海2群线下聚会小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接哈罗艾瑞巴提,9月16日,上海分剁2剁举行了热热闹闹的线下聚会,我这个刚出月子的产妇,带着刚刚45天的娃,奔赴聚会现场。是不是很拼啊,接手林老师成为上海2群分剁的剁主,自然二丢说| 30 评论54 收藏15查看详情

值友群2群的新老群主交接,欢乐的群聚影响着我们每一个小值友~

18年,也是原创和众测小爆发的一年,当然我希望19年有更大的爆发,哈哈

六个轻众测,收获满满。

小文章,小众测,小收获的一年

24篇原创,我还是蛮勤劳的,十分感谢小编。

我的原创方向:

在大妈的原创中,最多的就是绘本,玩具,溜娃,哈哈

好吃的,好玩的,实用的,都是我喜欢的,也喜欢和大家分享。在购买和分享之间,也是一个非常有趣的过程和体验。

在大妈的收获:

大妈的奖励金币,除了打赏,每周三的值友日,还可以兑换京东卡,猫超卡,亚马逊卡,还有大妈家周边。

非常赞,也算是润笔费吧~哈哈

慢慢积累,积攒,有一些小惊喜,却是出乎意料的开心。

还有就是各种买买买的节日里,大妈给值友的小红包,习惯在淘宝去搜索#什么值得买#口令红包,习惯在值得买领取张大妈的值友专享红包。非常好用和实用。

2019年的目标:

希望能继续爆发,众测大一点,原创多一点,再加把劲。争取申请生活家成功(已经申请了好多次被pa了)。心痛的感觉。