资讯

重返游戏:《任天堂明星大乱斗》20周年 樱井政博发推感谢

2019-01-21 16:11:25 9点赞 5收藏 0评论

《任天堂明星大乱斗》至今已经度过20个年头,系列作品开发过程几经波折, 去年底发售的《任天堂明星大乱斗 特别版》不仅成为了《大乱斗》系列销售最快的作品,也于年底不到一个月的时间里横扫整个eshop下载榜,夺得“2018年eshop下载量最高的游戏”头衔。更多开发背景及幕后故事可以前往下面的链接查看我们此前推出的栏目:

【重返游戏开发者日志3】工匠之敬——《任天堂明星大乱斗》背后故事《任天堂明星大乱斗特别版》还未发售却已经博得了全球玩家的欢呼与眼泪。似乎这款游戏虽然赶不上今年的年度游戏评选却已经确定了明年年度游戏的位置。这个系列国内玩家接触的机会比较少,关于为什么《大乱斗》能够成为海外无数玩家无法磨灭的重要游戏经历,是因为IP的加成还是游戏的耐玩度够高,希望本文能够从《大乱斗》游戏小小值| 104 评论41 收藏140查看详情

昨天正值《大乱斗》20周年之际,系列制作人樱井政博在推特上发文感谢玩家们一路以来的支持。

重返游戏:《任天堂明星大乱斗》20周年 樱井政博发推感谢

今天《大乱斗》就迎来20周年了!

在这20年间,在各种各样的家庭、聚会、大会、同行们的办公室里等等地方,我看到了许许多多快乐的游戏过程。

当然制作的时候非常辛苦,但是我觉得真的是件非常幸福的事情。

谢谢你玩我们的游戏。

重返游戏:《任天堂明星大乱斗》20周年 樱井政博发推感谢

《大乱斗 特别版》的完成也是游戏开发领域的奇迹,让我们在游戏的同时,也感谢樱井政博20年来的付出吧。

任天堂(Nintendo) Switch NS游戏机 掌机游戏卡 NS游戏卡带 任天堂明星大乱斗 中文 现货420元京东去购买

如何订阅:上上下下左右左右BABA,恭喜您成功使用了张大妈游戏密令,重返游戏栏目期待您的关注!手机APP端打开本文,点击这里「重返游戏」标签,进入专题介绍页,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。花的更少,玩的更好,什么值得买(SMZDM.COM)张大妈执手带您,游历这丰富多彩的游戏世界。

SONY 索尼 国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

SONY 索尼 国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

SONY 索尼 PS5游戏光盘《浪人崛起》

SONY 索尼 PS5游戏光盘《浪人崛起》

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

SONY 索尼 PS5游戏 最终幻想7重生Final FantasyVII

京东国际 任天堂(Nintendo) Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch 游戏卡 任天堂明星大乱斗 中文 现货