2018值得总结:有这份小幸运足够了,来自达人幸运屋的Apple Watch Series 4

2019-01-23 14:44:22 36点赞 66收藏 61评论
  • 2017年5月开始在值得买写原创,补签后才发现,2016年就在值得买签到过。

• 2017年开始写原创的目的是为了众测,时至今日,写原创已然成为一种记录生活的乐趣。

• 2018年成为生活家,发现更多福利更多金币,写了几篇得了多少金币就不赘述了,毕竟跟那些大佬是不好比的。本篇就2018值得总结这个主题晒一下达人幸运屋的小幸运--Apple Watch Series 4

站内生活家的福利

• 参与方式: 发布一篇好文(文章需成功发布到好物社区),不用添加标签(众测报告不算在内)

• 即可进入抽奖池,根据抽奖规则抽选中奖者

10月发文、11月发布获奖结果、12月奖品到手~~

北京发货,走的是京东物流,到货时一看好大一个箱子

虽然一直有在用苹果各类产品:笔记本电脑手机、PAD,不过因为没有戴手表的习惯,所以也一直没有考虑去买Apple Watch。

收到的是40mm的深空灰表盘+黑色运动表带,原本想着如果是44mm表盘的话就给家属了,40mm那就自用了,原先还有点介意黑色款,现在用下来觉得黑色还是挺百搭的。

白色的包装总是显得很干净,除了外部的塑封薄膜,包装没有任何黏贴胶带,打开两端的搭扣,就可打开包装盒了。

内容物两个包装盒,上层的包装内包含表盘、标配插头、充电线以及说明书,下层为黑色塑料运动表带,根据长短配备了2根(S/M和M/L)

原先觉得这个表带佩戴起来麻烦,先扣再插入。待家属在哈尔滨游玩时掉落了小米手环后觉得苹果的设计还是有道理的。

朋友问过我,这个手表用处大不大,LZ就将近期使用过的功能及其感受做一下简单的汇总,更多利用空间还请值友们指教。

表盘

对于喜欢常换常新的人来说,换个表盘换个心情还是挺有用的。手表的表盘设计有12款,适合月月换新。选择米妮款的话还可以给她裙子换颜色。

电话

LZ的手机365天都是静音振动状态,关键振动还不明显。放在口袋里或者包里时常漏接电话,以至于一直被家属责备。但是只要戴上Apple Watch ,这种漏接电话的事情就不会发生。非蜂窝款,但是在有WIFI的情况下也是可以直接接听电话的,只要手机和手表离得不是太远。

短信

现在朋友之间发短信的几乎没有了,所以只是单纯的查看各种广告信息而已。抬手即见,迅速又方便。

天气预报

界面很清晰,细化到每个时刻。每点击一下界面就可以查看晴好、温度和降雨量、信息量足够了。

相机

属于手机的辅助功能,按键后可以直接打开手机的相机。有点多余,一般不会去用~~

交通卡

现在手机和手表都配备了2张虚拟交通卡,以备不时之需。手表重新佩戴后需要解锁才能使用交通卡功能。LZ碰到过好多次刷不了手表的情况,后来才知道这一点。

音乐

听音乐时,可直接在手表上操作。坐车不方便时,省去了拿出手机的烦恼。

体能训练

会有想要记录运动的想法,这个功能可以利用一下。后续再好好研究一下。

计时器

目前的需求量不多,但是这种快捷方式在手表上操作还是比手机方便一些的。

就目前用下来,apple watch的查看和提醒功能还是不错的,对于日常的出勤也很方便。最近在计划瘦身,今后出门跑步也可以不用再带手机,戴上手表就可以跑起来了。

最后的最后再次感谢ZDM网站,作为一个资质平庸的底层生活家,这份小幸运已经很满足了~~

以上