恩科 Lilypods首发,简单开箱体验

2020-06-03 23:34:00 2点赞 2收藏 4评论

一、前言

因为需要听网课,最近用有线觉得太麻烦,挂脖和头戴又因为天气热,脖子出汗,耳朵闷热,就打算买个分体的无线蓝牙耳机恩科 Lilypods首发,简单开箱体验

其实我关注tws类型的很久了,总有很多不合适的点导致没买,现在先梳理一下在观望期我看中的各种耳机对我来说的痛点,希望可以在大家挑选的时候有一点作用恩科 Lilypods首发,简单开箱体验

首先,因为我外耳道比较小,入耳式用最小号都戴不久,所以一直以来只买平头,半入耳,头戴,现在越来越少物美价廉塞子,让我很头疼恩科 Lilypods首发,简单开箱体验

AirPods:我用的是安卓机,部分功能缺失,例如最头疼的就是在安卓系统上的延迟较大,加上价格原因,让我一直在观望,如果解决触控等无缝操作的问题,我就入了。

恩科 Lilypods首发,简单开箱体验

锤子:外形圆润小巧,在162的时候想入,但是各种说音量不一劝退了我。我听力不是特别好,比较在意音量不平衡。

漫步者Lolipods:(恩科绝逼是抄了这个名字,还好我不介意恩科 Lilypods首发,简单开箱体验)去年预售期很火,我也想抢一个,但是黑色的死活没有,天天刷几次都没。最后放弃,等首发的人试毒。发现共同点就是底噪底噪底噪……我听网课经常是要暂停,然后做题一段时间,有底噪肯定不行,也放弃了。(倒是给朋友买了一个恩科 Lilypods首发,简单开箱体验)

二、外观

进入正题。拆包就简略说一下吧,首发价127.2元,送一个无线充电器

恩科 Lilypods首发,简单开箱体验

充电仓是c口,盖子是磁吸,不是光滑面的那种,带一点点磨砂,开盖的方式和现在千篇一律的“AirPods式”完全不一样。

恩科 Lilypods首发,简单开箱体验

耳机在充电仓里吸得比较稳,柄的那个孔是指示灯,触控也在那一块。特别要说到这个灯,如果耳机没有声音播放的时候,这个灯是会大概两秒一闪的恩科 Lilypods首发,简单开箱体验就是如果你在坐车的时候,你音乐停了,旁边的人会看到你两只耳朵有光~恩科 Lilypods首发,简单开箱体验

三、佩戴和操作

恩科 Lilypods首发,简单开箱体验

这个口,商家是说为了戴更稳做的改良设计,涨耳情况就普通水平,待久了还是得休息,有一说一,比我另外两个半入耳耳机更不稳,而且舒适度还降低了恩科 Lilypods首发,简单开箱体验

左右耳都可以触摸暂停播放,左耳音量减,右耳加,触控都比较灵敏。问题是,按一下暂停播放,就响一下那比较刺耳的提示音,老老实实直接暂停不行吗恩科 Lilypods首发,简单开箱体验

恩科 Lilypods首发,简单开箱体验

用送的充电板充电的时候,光圈会呼吸灯一样闪,停止充电就不会闪,不充的时候我用来做杯垫放水杯恩科 Lilypods首发,简单开箱体验评论很多人说发热什么的,无线充电器不都这样吗,又没有散热器

四、简单对比其他耳机

恩科 Lilypods首发,简单开箱体验

另外两副分别是小米的挂脖,和小米的半入耳,都是便宜货,用来夏天通勤用的,广州只有冬天(两个月)能戴大耳出门恩科 Lilypods首发,简单开箱体验用的是iPad mini,我日常主要听各种女声,耳机如果是安卓连接后默认aptx,低频比我那39块钱的有线还弱点恩科 Lilypods首发,简单开箱体验声场还可以,比较宽,毕竟这价格比那挂脖还便宜,我算是满意了。后来发现我强行塞紧一点就好多了,说到底还是我耳朵真的小,然后这耳机耳机也确实戴不太稳。

五、其他

恩科 Lilypods首发,简单开箱体验

1.这耳机配对挺快的,基本是拿出来之后两秒iPad那边就连上了。2.右耳是主耳机,左耳放回盒子能继续用,右耳放回要重新配对。3.蓝牙稳定性的话,戴着的时候没问题,我去客厅装水还是很稳。但是,可能发射器在柄的末端,捏着的时候会有断断续续的情况。总的来说,这个价格买的话我还是接受的,毕竟也就听个响,舒适度差不多就行了恩科 Lilypods首发,简单开箱体验