铁甲战将,雷霆再起,骨伽700M EVO游戏鼠标入手体验

2018-12-17 18:41:48 4点赞 2收藏 10评论

前言:

我们对于有线鼠标的认知,基本还出windows95,windows98,windows2000的那个年代,那个时代的鼠标基本还是一滚轴形式的机械鼠标为主。而后来随着蓝牙鼠标激光鼠标等无线鼠标的兴起,便携,故障率低,适应各种桌面材质,待机时间长,等优点逐步的兴起于办公人群,出差人群。而有线鼠标渐渐的淡出现在的市场,而在游戏竞技爱好者的领域里,有线鼠标依然以自己的独特的特点而屹立不倒。以稳定可靠,可DIY,加入了很多酷炫和实用元素的有线鼠标依然得到游戏类用户的青睐。

骨伽

Real Gear for Real Gamers

真正的电竞产品属于真正的玩家,这句简短口号阐述了我们的产品精随。COUGAR自2008年起致力研发电竞专用的电源供应器、机箱,与散热风扇,我们的使命就是将电竞周边设备与电脑组件带给那些认为电竞游戏不只是消磨时间的消遣活动。对我们来说,以及和我们有相同想法的人而言,现代电竞不仅是一门艺术、一种竞赛运动,甚至是生活中重要的一部分,玩家们在游戏中练习并展现专业技巧,绝非毫不费力就能得到的成果。电竞游戏也是一扇通往世界的大门,当最先进的技术与人类最原始的本能和反应相遇,将会碰撞出全新体验,而玩家们为了取得致胜关键,就必须拥有最专业的配备。

铁甲战将,雷霆再起,骨伽700M EVO游戏鼠标入手体验

我在五年前随身携带就是一枚THINKPAD 的小黑鼠,现在已经被我束之高阁,但是还是谢谢它的陪伴:

铁甲战将,雷霆再起,骨伽700M EVO游戏鼠标入手体验

而最近刚在新单位配的鼠标让我精神一震。好吧,我连拆包的兴趣都没有。

铁甲战将,雷霆再起,骨伽700M EVO游戏鼠标入手体验

拿到这款骨伽的700M EVO 升级版的时候,第一样我对其夸张的包装手法惊艳了。游戏行业的酷炫和风格的确和老人家的喜好相背离。

骨伽(COUGAR) 700M EVO升级版机械加重RGB炫彩有线宏编程电竞游戏鼠标绝地求生吃鸡利器599元京东去购买看百科

骨伽700M EVO升级版机械鼠标加重有线电竞游戏宏绝地求生吃鸡鼠标599元天猫精选去购买

铁甲战将,雷霆再起,骨伽700M EVO游戏鼠标入手体验

来看看我们这次的700M EVO版本到底有何出众之处。

硬件配置

铁甲战将,雷霆再起,骨伽700M EVO游戏鼠标入手体验

让我们看看其中的亮点:也就是我一般会重点关注的技术参数,以我一个半导体行业从业的经验

• 1:灵敏度 8200DPI

• 2:32位AREM M0核(厂家未透露)

• 3:内存:512K ,对于鼠标来说这个存储算是非常的充裕了。

• 4:按键:欧姆龙,一线大厂,微动一线品牌。

• 5“传感器采样频率” 12000fps

配置算是“浑身是胆”,就好像我们值友中流传的一句经典的名言.

铁甲战将,雷霆再起,骨伽700M EVO游戏鼠标入手体验

“好的东西除了价格都是优点,而便宜的东西除了便宜没有其他的优点”

铁甲战将,雷霆再起,骨伽700M EVO游戏鼠标入手体验

这里插入一句鸡汤。

加油赚钱,过上自己想要的生活。

定位游戏玩家:

• ·       铝制架构/更稳

• ·       宏编程/更快

• ·       激光引擎/更准

开箱:

开箱一张图,内容全靠编的时代是要被人唾弃的。显然林老师并不是那样的人。

铁甲战将,雷霆再起,骨伽700M EVO游戏鼠标入手体验

包装还是非常的时尚,其实用时尚形容不是很贴切,可以用现代,科技等字眼会比较好一些。

型号是700M EVO 版本,比上一代产品做了一些小的升级

铁甲战将,雷霆再起,骨伽700M EVO游戏鼠标入手体验

包装有各种语言的说明,但是没有中文

铁甲战将,雷霆再起,骨伽700M EVO游戏鼠标入手体验

目标产品参数有部分采用中文描述。

铁甲战将,雷霆再起,骨伽700M EVO游戏鼠标入手体验

背面一张圆形胶布固定,一刀下去开启。

铁甲战将,雷霆再起,骨伽700M EVO游戏鼠标入手体验

三个束线带固定鼠标的底部,头部,还有线材。

铁甲战将,雷霆再起,骨伽700M EVO游戏鼠标入手体验

外观像极了一个黑色甲虫。

铁甲战将,雷霆再起,骨伽700M EVO游戏鼠标入手体验

全家福一张。看见左右变得RGB变色圆圈了吗。没错,这里漏了,这款鼠标支持RGB变色设置。

铁甲战将,雷霆再起,骨伽700M EVO游戏鼠标入手体验

附送的小附件,贴纸,胶贴,

铁甲战将,雷霆再起,骨伽700M EVO游戏鼠标入手体验

这款产品彩页上标注了骨伽的各种其他产品。

当然还有为了平衡手感而加入的配重块

铁甲战将,雷霆再起,骨伽700M EVO游戏鼠标入手体验

除了配重块还有附送的一个鼠标标准款手托。

晒物:

整个鼠标外观属于磨砂黑的感觉,摸上去的感觉非常的不错。

铁甲战将,雷霆再起,骨伽700M EVO游戏鼠标入手体验

700M EVO 的主要结构由一体式铝制骨架制成,此独特设计结合了轻量化结构与金属耐用度这两项优点,同时提供更坚固耐用的表现。

铁甲战将,雷霆再起,骨伽700M EVO游戏鼠标入手体验

整体的外观设置还是非常的符合游戏玩家的喜好。个性彰显,同时搭配RGB 在使用的时候附加更多的可玩性。

铁甲战将,雷霆再起,骨伽700M EVO游戏鼠标入手体验

使用过程中,点击中间的DPI切换,下面的三个颜色灯会切换模式。高精度的DPI支持也可以给玩家很好的控制鼠标。

铁甲战将,雷霆再起,骨伽700M EVO游戏鼠标入手体验

700M EVO 的悬臂结构专利设计,提供鼠标掌托高度调整与掌托尺寸大小可更换的功能,提供玩家绝佳的人体工学设定,大幅减轻玩家在长时间电竞赛事中的疲劳感。

铁甲战将,雷霆再起,骨伽700M EVO游戏鼠标入手体验

随鼠标配置的掌托可以调节高度,如果感觉不舒服可以调整角度适合手掌的力度。

铁甲战将,雷霆再起,骨伽700M EVO游戏鼠标入手体验

当然如果觉得这个掌托不称手还可以更换另外一个普通的配置掌托。

掌托上面的有一个结构是可以增加配种块来增加鼠标的质量,给鼠标在打游戏的时候很好的配合手感。

铁甲战将,雷霆再起,骨伽700M EVO游戏鼠标入手体验

其实这个产品本身采用铝框制作。兼顾普通玩家和骨灰玩家的使用

铁甲战将,雷霆再起,骨伽700M EVO游戏鼠标入手体验

鼠标除了平常使用的按键以外,还有各种配置的按键。可以通过软件自身实现各种按键自定义。

铁甲战将,雷霆再起,骨伽700M EVO游戏鼠标入手体验

感觉上,这款产品丰富的功能足够给与游戏玩家的强大的主力。

使用:

日常办公下完全没有任何压力,感觉如果办公用这个鼠标的确是属于浪费。

铁甲战将,雷霆再起,骨伽700M EVO游戏鼠标入手体验

其实我的电脑里面已经很少有大型的游戏,这些LOL,吃鸡游戏我基本不涉及,就按照我的游戏标准试试。

铁甲战将,雷霆再起,骨伽700M EVO游戏鼠标入手体验

看懂这张图的我们都老了,不,我还没有老,我还有一个常备经典的游戏。

铁甲战将,雷霆再起,骨伽700M EVO游戏鼠标入手体验

截图什么我都不上了,毕竟我说说这款游戏鼠标的感觉,感觉比之前用的要爽太多了。无论是定位还是点兵的操作都可以完美实现。

铁甲战将,雷霆再起,骨伽700M EVO游戏鼠标入手体验

可能我现在珍藏的这两款游戏大家并不在意。不过林老师我只会这两款。

总结:

1:骨伽经过这么多年在游戏外设的耕耘依旧得到很多客户的高度认可。产品也逐渐涉及到高端外设等多方面,同时也在国际的很多媒体上得到用户的推荐。

2:这是我第一次接触游戏鼠标。相对于便携式的鼠标来说游戏鼠标价格偏高,但是在游戏玩家的世界,能找到合适自己的性比价比的产品也是非常赏心悦目的一件事。

3:高端的硬件配置。配备PMW3389光学感应器。支持高达16000DPI,轻松应付各种游戏场景。

4:鼠标的体积还是偏小了,对于手打的用户,只能通过调整掌托来适配手掌。不过适配掌托的设计非常的赞,可以适配大部分用户的体验。

COUGAR 骨伽 Minos X3 RGB 游戏鼠标

COUGAR 骨伽 Minos X3 RGB 游戏鼠标

COUGAR 骨伽 速度版2代游戏鼠标垫 大号L

COUGAR 骨伽 速度版2代游戏鼠标垫 大号L

COUGAR 骨伽 minos x2 有线游戏鼠标

COUGAR 骨伽 minos x2 有线游戏鼠标

COUGAR 骨伽 Minos X3 光学电竞游戏鼠标 (有线、130mm、12000dpi)

COUGAR 骨伽 Revenger 复仇者 RGB游戏鼠标

COUGAR 骨伽 SURPASSION RX 无线游戏鼠标 粉色

COUGAR 骨伽 Minos X5 鼠标 (黑色、 USB、 12000DPI)

骨伽(COUGAR)Surpassion 光学电竞游戏鼠标 黑色RGB版绝地求生APEX英雄吃鸡鼠标

COUGAR 骨伽 700M EVO升级版 游戏鼠标

COUGAR 骨伽 700M EVO升级版 游戏鼠标

Apple MLA02CH/A Apple Magic Mouse 2 无线鼠标第二代

Logitech 罗技 G502 LIGHTSPEED 创世者 无线游戏鼠标

ROCCAT 冰豹 魔幻豹 Kone Pure SEL 有线RGB游戏鼠标 5000DPI

Logitech 罗技 G502 主宰 2018款 鼠标

Logitech 罗技 G502 主宰 2018款 鼠标