REDWING红翼8119和广东产某国靴

2018-12-20 14:17:40 24点赞 65收藏 52评论

物品:红翼8119和广东产某国靴

地点:家里

道具:尼康D600和富士XM1

第一次做开箱,各位看官有什么看不惯请多海涵。

楼主第一次接触到REDWING是在某天上班时间有好货摸鱼的时候偶尔被推送的,可能是因为平时工装的东西浏览太多。不得不说自从推出有好货大数据推送之后X宝就变得奇毒无比,令我无法自拔。

自从点进去看了一眼之后就更深陷泥潭之中了,添柏岚、红翼、CAT、WOLVERINE、Alden、HORWEEN这些牌子的印象不停的在我脑海里加深。大家知道X宝是国产平台,那么肯定也会给楼主推送一些国产的精品工靴店,比如X儿、XX世等等。由于是新手第一次,所以在完全不知道皮质、做工、用料等差距的情况下决定买几双来比较一下。

在仔细研究了张大妈各位坛友的评论后决定第一双就是它了!红翼!配色方面,由于鞋柜里一直缺一双酒红色的,所以在甄选了各家卖红翼的价格后就选8119了。

国靴方面其实是纠结了很久了,因为首先国产的品牌知名度都不高,价格都差不多(400以下的我就不想看了)只看图片实在没法辨别。最后只能看产地买了,广东那边好像挺多不错的匠人,最后就选了这双广东东莞产的伞兵靴。

下面来到开箱环节:

两双比较一下:

国靴皮质国靴皮质

8119皮质8119皮质

后跟这里的弧度后跟这里的弧度

做工方面,两者相差无几。

用料上,国靴的五金件用的应该是电镀上的颜色,8119用的是铜,看起来更复古一些。

皮质上来看明显红翼更细腻一些。

鞋型最关键的点上-后跟的弧形,阿喀琉斯之踵,就在这一点点的的弧度差距就会表现出穿起来大肚腩和健硕潇洒的区别,望国产货在这一点上再仔细雕琢一下。

脚感上来讲两家都差不多,本来就不是为了舒服而买的。

最后价格,国产是红翼的二分之一。

• 国产感觉皱纹多些,有点肚腩皮,另外,两双的磨脚情况如何,这个我最关心,以前一双timberland,磨得我痛不欲生。

有一双天木兰,罗马尼亚产,刚开始也是磨,磨完了极其合脚

肚腩到时全球通病,而且现在圈子里对肚腩有点矫枉过正了,一点点旧化皱纹就发出来大书特书。这双rw不磨脚,因为没有鞋垫所以脚底肯定是硬的,可以自己加个鞋垫。

• 能推荐一下马云家的国产店铺吗,就知道了个西部邪神

国产靴品牌或多或少都有点毛病,比如价格过高、鞋楦、客服态度等,我建议还是先入RW稳妥

• 新买的西部神xie indyboot403 真的很难驯服 脚上好几个泡了 鞋底也很硬 整只鞋很重 要说舒适度这种靴子不管啥牌子都不会好到哪里去 现在穿高帮厚袜好一点 但是真的很好看 很有腔丝 忍了

RW的舒适度OK的,至少我这双磨合没有值友说的那么难。

两个礼拜后我的国产鞋也合脚多了 看着3个疤痕 喜极而泣

• ***看过楼主发的帖子,记得里面有个兄弟评论说是在另外一家国靴那里定了十几双,想知道那家店具体是哪个,因为没注册CHH,麻烦楼主知道了,帮问一下,十分感谢!
    哪位兄弟ID叫NeverGone

tb搜shonest,东西应该还不错,不过要注意客服的服务态度很差,喜欢在论坛上骂人

是的是的。 加了那家的微信,前几天看到卖鞋油,由于也订了靴子,于是开玩笑问到买鞋油,靴子能不能提前发货,答不能后,又问怎么使用,答没功夫教新手。。。狠牛*了,不知道靴子是否跟脾气一样。

• 8119是吧,我记住了,过五年买,我是5年一双redwing,今年刚入一双875,我第一双是9014

两双靴子换着穿呗

• 楼主,想问一下鞋神的8111的底子软硬如何?和rw对比怎样呢<暂不考虑额外垫鞋垫)?我有个875,想入个鞋神8111但是怕底子太硬

相差无几,字数字数

• 国靴这么多年了,鞋头一直都是爆满的圆形美名其曰适合中国人脚型。看上去就很呆滞。

还有靴跟也不切,直挺挺的,看着就很不灵气,傻气。

• 国靴和美产那些贵价靴静态对比没什么好比的,无非比比谁家皮子好,谁的五金好,谁的静态楦型好,至于舒不舒服,都不舒服,舒服是不可能舒服的,真的能比出来好坏的是穿久了以后的旧化效果和3,5年以后的脱楦情况,可惜没什么人去对比这些,当然更多的可能是很多做对比的是刻意忽略这方面的对比。

• 西部鞋神的靴子还可以,各方面都不错,做工要比红翼好,松面率也要比红翼低,就是他这个美国进口皮子,没有红翼自己厂做的皮子好,红翼的皮旧化好看,鞋神的鞋不容易旧化缺点灵性。鞋楦方面,鞋神的楦大多是套楦做的,能做到原版九分像,一些鞋头加宽到e头适合脚肥的人穿,个人感觉还是红翼原版秀气些,不过也比玩儿那种胖头鱼丑楦好多了,然后鞋神的不少鞋型都挺好看,比如2030,indy款等。至于鞋底,鞋神的底密度大所以要更重,也比红翼耐磨很多,想要穿到底磨坏了换底都不知道要等几年。总得来说,这个国靴在国内算可靠的,毕竟代工起家,替Chippewa ,frye等大牌代工过靴子,厂子有底子有实力。

赞同,字数字数字数字数

觅兰大佬有了解吗,用鞋神底那家。楦型什么的一样吗?还是只有皮质的区别?

• 还是等打折买原版,有些东西只有体验过原版了才知道会不会买相似的

• 这个二分之一是海淘红翼的,还是CPU专柜的

• 买过文中 国靴某神家的,算是穿不起红翼的穷人福星了, 穿了纪念, 质量感觉还不错,就是有点硬,压脚背

• 一看就知道是西部鞋神的,这价格确实还算厚道的,至少比那个光头玩儿好太多

• 鞋神家的吧,我也有一双。。确实还是差点意思。

• 求国产伞兵靴的连接和名字

• 几年前买了邪神家的875,穿几天就雪藏了,左脚包的紧右脚正常,咋办?他们说塞报纸?

淘宝上有种鞋撑可以撑几天试试

• 鞋神家我看现在799

• 鞋神买过2030和沙漠靴,还不错,还是沙漠靴穿着舒服,2030一年了还是硬,mmp

• 两千多还想穿几年 换底干什么?redwing还要当成snkrs穿?每天光亮如新?那还叫红翼吗?

• 我觉得你还需要穿时间长一点再做评价,我的redwing一开始刮的不行还挤脚。现在越穿越舒服 穿了3年了。没毛病