2018-11-13 21:12:00 15点赞 37收藏 67评论

圣康尼最近几年主推iso的鞋面和everun技术。iso的推进已经差不多覆盖了整个高端产品线,everun也频频出现在大家的视野中。不过,在对待旗舰级产品上,圣康尼还是留有一手的——freedom iso一代和二代以及本次的主角胜利四代都用上了豪华的全掌everun。

至于对于这些技术的详细介绍,请看汪大神的讲解

2018年跑鞋购买指南 篇四:Saucony 圣康尼 跑鞋推荐、点评及购买途径分析一、前言大家好,2018年跑鞋购买指南系列已经写到了第四篇,本人争取以一周一篇的速度更新哈~~~~前面三篇给大家分别介绍了NewBalance、李宁、和耐克2018年跑鞋购买指南篇一:NewBalance跑鞋推荐、点评及购买途径分析2018年跑鞋购买指南篇一:NewBalance跑...汪琛1234| 664 评论175 收藏2k查看详情

(ps:everun技术是中国造的🇨🇳)

2018年传言离开中国市场?

最近圣康尼离开中国市场的传闻,在跑友圈中传得可谓是沸沸扬扬。至于真相到底是什么,我们不得而知。不过在今年双11的时候,沈昌林的多款鞋子都达到了很优惠的价格真(跑)是(路)造(节)服(奏)跑(?)友SAUCONY 圣康尼 triumph iso 4开箱及感受浅谈

我是不是废话,说的有点多了?SAUCONY 圣康尼 triumph iso 4开箱及感受浅谈

少废话,先看图SAUCONY 圣康尼 triumph iso 4开箱及感受浅谈

这是大神的成绩,我等凡人看看就好这是大神的成绩,我等凡人看看就好

这双鞋子是44码的,本人是270的脚,由于脚有点宽,所以选择大一码另外顺便再说一下本人的体重是180斤这双鞋子是44码的,本人是270的脚,由于脚有点宽,所以选择大一码另外顺便再说一下本人的体重是180斤

厚重的缓震型跑鞋

打开箱子的那一刻,鞋子给我唯一的直接感受就是一个字“丑”。SAUCONY 圣康尼 triumph iso 4开箱及感受浅谈但我将它拿出来另外一个给我感受就是“厚”,SAUCONY 圣康尼 triumph iso 4开箱及感受浅谈这款鞋子的鞋底后掌平均厚度有35毫米。前掌也达到了20毫米左右的厚度。

不光鞋底厚,鞋后跟处其实也是挺厚的

大概有20毫米的厚度,不过当用手捏了以后,它的厚度立马就被压缩了,可见它的舒适度是很好的。大概有20毫米的厚度,不过当用手捏了以后,它的厚度立马就被压缩了,可见它的舒适度是很好的。

接下来我们来谈谈整个鞋面的设计

我这双鞋子的颜色说是灰灰色,其实有点偏蓝的我这双鞋子的颜色说是灰灰色,其实有点偏蓝的

鞋身内侧大大的saucony英文字母以及iso支撑条鞋身内侧大大的saucony英文字母以及iso支撑条

鞋身外侧则是肾康宁的标准豌豆叶设计,既起到了支撑鞋面的作用,也起到了夜跑反光作用,可谓是一举两得。中底部分everun的字母很是显眼鞋身外侧则是肾康宁的标准豌豆叶设计,既起到了支撑鞋面的作用,也起到了夜跑反光作用,可谓是一举两得。中底部分everun的字母很是显眼

从鞋身正面看iso很好的起到了支撑鞋面以及固定鞋带的作用从鞋身正面看iso很好的起到了支撑鞋面以及固定鞋带的作用

鞋后跟处有坚硬的tpu支撑条能够给予后跟强烈的包裹性,正中间则是反光条。鞋后跟处有坚硬的tpu支撑条能够给予后跟强烈的包裹性,正中间则是反光条。

前面从外侧看好像是两层的一体织布,从透光的效果上看,可以看出来它的透气性特别好前面从外侧看好像是两层的一体织布,从透光的效果上看,可以看出来它的透气性特别好

鞋子底部

后跟处采用了独一无二的菱形立体设计,估计是为了中底的形变而所做的考虑吧后跟处采用了独一无二的菱形立体设计,估计是为了中底的形变而所做的考虑吧

鞋底采用的是不同的耐磨橡胶 浅色部分的区域是发泡一样的耐磨橡胶,请看下图鞋底采用的是不同的耐磨橡胶 浅色部分的区域是发泡一样的耐磨橡胶,请看下图

宣称能够提升减震效果,我估计耐磨性不是太好宣称能够提升减震效果,我估计耐磨性不是太好

后面和前面部分则是采用了普通的硬底耐磨橡胶后面和前面部分则是采用了普通的硬底耐磨橡胶

中间则是与boost一样的“摁摁区”😂中间则是与boost一样的“摁摁区”😂

iso的动态贴合部分iso的动态贴合部分

鞋子内部

鞋垫后跟处有包裹设计鞋垫后跟处有包裹设计

不是orthlite,估摸着会臭脚不是orthlite,估摸着会臭脚

中底everun,上一代的就是加了这个,不过跟这一代比起来都逊爆了。中底everun,上一代的就是加了这个,不过跟这一代比起来都逊爆了。

紫外线灯照射的效果,可以很明显的看到发泡的e-tpu俗称爆米花紫外线灯照射的效果,可以很明显的看到发泡的e-tpu俗称爆米花

上脚(现在都12点了,我就在家里面穿SAUCONY 圣康尼 triumph iso 4开箱及感受浅谈

请各位忽视我的睡衣SAUCONY 圣康尼 triumph iso 4开箱及感受浅谈

end.

• 我觉得吧,既然你发上来了,我们也抽出时间来看你的文章,但是请稍微写得走点心,放几张图,就这样结束了,穿着感受,走路跑步感受啥都没有,对得起我们来看你文章的人吗?小编也麻烦走点心,不要是稿件就往上发!

我内容都写在图片下面的。昨天在个人主页还能看得到
    不知道怎么回事现在就没有了。
    很是抱歉,
    其实原本写的还是挺多的 [哭泣]

我遇到过,pc网页端能看到图下的文字,移动端啥也看不到

• 这双鞋我也刚入手,亚马逊500多买的,完爆我之前的k22,无论是重量,支撑,回弹还是缓震,如果是新手跑友,不用想那么多直接入手就是了

有些人说今年双十一能凑到三百出的价格,有谁说说

比K24如何?

• 鞋子在家试穿,第一感觉是ISO系统的包裹性非常棒,而且缓震给力,纯走路的脚感来说比BOOST还弹,不过缺点是比较重。但是!260的裸脚长,买到ISO4 275码,长度已经有冗余,但还是窄了,小拇指顶到不舒服。估计是填充棉比较多加上EVERUN上底(就是多一层鞋垫),导致鞋楦空间小。已经挂鱼待瘦了,唉。

我的码啊,楼主出了没

没了没了紫薯布丁 [傻笑]

• 楼主很谦虚啊,加油 [得意]

张大妈出问题了 [哭泣]
    我的文字都是附在图上的,要是明天晚上还不行的话,我会考虑重新在写一篇一样的🐷

圣康尼号码偏小吗?

• 楼主和iso3,freedom比软么,我感觉那两个并不软

iso3是everrun上底

• 第一次写文章 [脸红] ,如有错误,还请大家多多包涵,并提出让我改正

• 哎呀,忘记测重量了,单只鞋的的重量是335g,还是有点小重的 [皱眉]

• 确实要撤出了,北京的各个3NITY柜员说的,3NITY是圣康尼的代理,所以专柜也都疯狂清货,我也就没在网上抢,线下这鞋399一双,买3双还折上打85折,最后339入手,我买了一双LIBERTY ISO,一双FREEDOM ISO 2,一双HURRICANE ISO 4,每双都是339,美滋滋了

具体在哪求代购,,

北京哪儿有索康尼的专柜啊?

• 是按照尺码来买,还是要偏大一码?

买大一码,这个牌子的码数偏小

我耐克44 这个44正好啊 昨天刚到的也是

• 自从上一双SAUCONY 圣康尼 triumph iso 2,没穿多久就开始鞋底耐磨橡胶块掉落,我对这个牌子一生黑.
    它鞋底耐磨橡胶块,是一条条贴在白色中底上的,胶水特别渣,永远不会再买!!!!

• 双十一339入了双胜利iso3,看到你们两百多区的4,感觉亏大了 [哭泣]

双11胜利3京东196......

我就是双十一京东买的呀 [哭泣] 什么情况?

• 不过鞋标会脱胶,我还去修鞋那让师傅用胶粘了下

• 我买的是银蓝红那款419。不知道价格咋样?抢到的。还没收到货。我按照我的脚型买的,店家推荐的也是按照脚长买。收到看看吧。

• 都是图啊都是图 [皱眉]

• 踩屎感觉明显吗

• 和2没什么区别

• 不错的鞋子啊,比nb的要好就是不太耐磨 [得逞] [看热闹]

• 我双十一预购,300到手 [吐舌] 各种优惠。

• 号码偏小吗?

• freedom和triumph,这两个系列有高低之分吗?,区别在哪里?

据说freedom适合前脚掌跑法,胜利适合脚跟落地跑法