重新认识我的车,#相识01周年# 话题原创征稿

此篇文章来自 #相识01周年#原创话题征稿,成功参与活动将获得额外100金币奖励,还可以拿汽车模型行车记录仪等超值好礼!戳此链接了解活动详情。

获奖名单

TOP 5

•  默默灬

• 一苒

• 橘子和思怡

• 普通奶爸
  • mars208

(以上值友将获得 Lynk&C o都市概念汽车模型*1+ AutoBot eye 行车记录仪*1)

TOP 6-8

• cctv凝

• 被演南非
  • 偶素阿神

• 灵活的卡车司机

(以上值友将获得Lynk&Co都市概念汽车模型*1+ 领克设计师签名版定制相框*1 )

恭喜以上值友,您的奖励假将在20个工作日内为您发放~

一年很短、也很长,同一件事物,一年或许会颠覆你对它的最初印象,也或许会加深你对它的最初印象,总之,一些细节总会悄无声息地改变着。对车而言亦是如此。

2018年11月28日,是领克01上市的一周年。

这个品牌发布之初,人们是带着一些质疑的,比如大家都认为市场不需要一个新的“传统”造车品牌,也有前车之鉴为这种观点做支撑。

01面世时,也同样伴随着严重的两极分化观点,有人认为这是一辆令人惊艳的车;也有人对于领克这个品牌和它带来的首款车型是否能取得成功表示怀疑,但伴随着销量的稳定持续走高,这些质疑声也逐渐消散。

重新认识我的车,#相识01周年# 话题原创征稿

在这一年当中,领克01的市场销量和舆论都在发生着改变:大多数质疑这个品牌是否能存活下去的人们已经开始将讨论的重点放在了01产品本身,甚至是02和03,他们现在讨论的是这个车怎么样、值不值得买。

而这一年当中,站内也涌现出了众多01的车主,也是因为足够喜欢,他们才敢于做“第一个吃螃蟹的人”,去购买旗下的首款产品。经过一年的朝夕相处,或许基于车辆驾驶体验、车主服务、品牌知识获取,大家对领克和01,都有了新的认知。

领克01软件特色功能介绍测评大家好,歇了一段时间,我又回来啦!#自主品牌#3000公里领克01的使用感受(动力、操控、油耗)#自主品牌#3000公里领克01的使用感受(动力、操控、油耗)...从奇瑞QQ,到近年的荣威RX5、吉利博越,再到新高端品牌WEY、领克...自...灵活的卡车司机| 17 评论34 收藏32查看详情萌新买领克流水账!年轻人的第一辆车! 篇二:领克01大兄弟的细节体验小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!之前看了关于我买的新车选购过程,这里是第一篇文章萌新买领克流水账!年轻人的第一辆车!篇一:#原创新人#小白的选车流程萌新买领克流水账!年轻人的第一辆车!篇一:#原创新人#小白的选车流...值友7485966159| 186 评论329 收藏243查看详情

在首款车型上市一周年之际,领克和汽车小小值共同发起本次征稿,邀请各位值友,一起来说一说,和爱车相处一年后,是否也对自己的爱车有全新的认识和感受呢?

本次征稿同时欢迎领克01车主,和其他任意车型的车主参与。

征稿要求及规则:

本次征稿要求写作主体是自己的爱车或实际驾驶超过一年的车辆,说说买车一年前后你对这辆车有哪些截然不同的认识与感受。

1、品牌文化:说说买车前后你对这个品牌的文化与理念方面有什么全新的认识,并通过一些例证来佐证你的观点。

2、车辆体验:讲述买车前后一年,车辆的哪些方面让你有了哪些新的认识,比如外观、操控、内饰甚至售后服务等方面有哪些新的发现和感受。

3、生活方式:买车一年前后,你的生活方式有了什么样的变化,车带给了你的生活怎样的全新意义?

征稿时间:

2018年10月20日10:00——11月9日24:00

参与方式及奖励发放:

参与征稿的值友请在文章标题中加入#相识01周年#,想要成功参与本次征稿,一定记得哦~

征稿活动奖励

1、基础金币奖励:

成功参与本次征稿的所有文章,每篇将获得额外100金币的奖励。

2、  TOP10优质原创奖励

征稿结束后,小小值将根据文章热度、内容质量等综合因素评选出TOP10,其中

-      TOP1-5 投稿作者将会获得

由领克提供的 Lynk&C o都市概念汽车模型*1+ AutoBot eye 行车记录仪*1

-      TOP6-10 投稿作者将会获得

由领克提供的Lynk&Co都市概念汽车模型*1+ 领克设计师签名版定制相框*1

活动说明:

• 本次活动统计数据截止时间为2018年11月11日(23:59:59)。

• 本活动不可与其他征稿活动叠加参与(#原创新人#除外)。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃。

• 参与本次活动的文章需要成功发布至好物社区,仅发布至个人中心的文章不能参与本活动。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

话题征稿活动
话题:话题征稿活动 +关注