月光宝盒-波若波罗密!让我回到20年前!---月光宝盒9s简测

2019-07-17 18:24:00 17点赞 41收藏 26评论

创作立场声明:原创文章,欢迎转载~!

最近才给孩子买了一个某为的平板,性质极高的写了一篇评测,居然下面有N个人说我是海军。好吧,就当我是一个没有收到半毛钱且文笔不入流的海军吧。

作为一个怀旧游戏爱好者,虽然家里有各种主机如PS4,Wii,还有PSV和Switch,但是现在的各种大作都提不起兴趣,流程往往是买游戏,玩10分钟,取出游戏,吃灰。如今的游戏虽然画面精美流程紧凑,但却总无法与自己产生共鸣。手机里某鸡模拟器的各种小游戏,才是自己闲余时间的利器。

某日好友突然说想一起搞一下街机,正好刷抖音刷到了月光宝盒9S,然后,故事就开始了。。。

上班的时候接到快递电话,说有大件快递,快递柜放不下,我想应该不至于吧,于是马上赶回家,收到了这么一个包裹。

感觉不大,但是好重感觉不大,但是好重

拆开图拆开图

配件全家福配件全家福

一拆开包裹,感觉包装的还不错,充满的减震棉,自带了HDMI线、VGA线,USB线,再就是电源线,送了2个摇杆头和备用按键,在买的时候和老板软磨硬泡,要了图中的一个小游戏机,下面会介绍。

主机+摇杆主机+摇杆

整个主机感觉是铁板喷塑工艺,比较重,但是不会生锈那种。摇杆摇动的时候有那种阻尼的声音,按键不是静音的,按起来啪啪啪的响,话说这样才有街机的感觉。

背后的接口,不丰富但是够用。注意,有个调音量的转轮背后的接口,不丰富但是够用。注意,有个调音量的转轮

来两张高清图

1P1P

2P2P

接下来就是插上电源连接电视开始爽了,这开机画面挺带感的。。。

啥龙?啥龙?

商家说游戏有2200多个,其实也玩不了这么多,想想小时候,最爱的还是那几个。

第一个游戏就是拳皇97第一个游戏就是拳皇97

按A进入游戏,还是熟悉的配方,还是原来的味道。不过玩的是发现,声音居然是从手柄中发出来的,很好奇连接的HDMI线为什么不能传输音频,后来才知道原因。

猪脚队猪脚队

画质还不错,55寸的屏幕展现的效果比我预想的要好。

街霸 屠龙版哦街霸 屠龙版哦

双截龙双截龙

侍魂2霸王丸地狱变侍魂2霸王丸地狱变

西游记西游记

93恐龙93恐龙

三国志三国志

what?what?

what????????what????????

刚才一直郁闷的声音问题在这里解决了。进入设置界面,才发觉扬声器可以设置,关闭内置扬声器后,就是电视发音了,嗯,这样感觉更好。

投币设置嘛,有免费模式和投币模式。NND,小时候就是没钱玩游戏,一个游戏币要在手上拽好久,选择好游戏,在周围没有高手的时候才去玩下,现在有了这玩意,我就要选择投币模式,要不停的投投投,听到那种游戏投币音有一种爽爽爽的感觉。

设置界面设置界面

刚才说卖家送了一个小游戏机,就是这个

开机很快,1秒,选择语言后,进入有400个游戏,都是FC小游戏,可以适当玩玩。

背面,打开是一个800毫安的电池,可充电背面,打开是一个800毫安的电池,可充电

有膜哦,要破不?有膜哦,要破不?

没膜了没膜了

这个游戏机可以随手带着,造型有点像之前的GB,不过小的多,屏幕相对GB也要好的多,但是和目前的手机屏幕还是有较大的差距。

总体来说,月光宝盒9S是一个街机集合的手柄游戏机,游戏还是挺多,适合朋友聚会的时候玩玩,拳皇系列、街霸系列、合金弹头系列等都很全面,可完全性还不错。2000多个游戏中,绝大多数没见过,也许有天把这个玩坏了,还有很多游戏压根都没打开过。不知道未来系统会不会升级,目前发现一个问题就是没有画面设置,游戏的画面都没有显示全面,虽然问题不大,不过总感觉不爽,希望以后能解决。

好了,约上朋友一战了!

文中提及商品:

游戏机摇杆3D月光宝盒9s双人街机游戏机拳皇97格斗机潘多拉家用698元天猫精选去购买

街机月光宝盒游戏机电视家用儿童掌机摇杆97拳皇格斗机双人游戏机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏主机 续航加强版

SONY 索尼 PlayStation 4 Pro 游戏主机

儿童自动扭蛋机投币糖果游戏机玩具小型家用过家家女孩生日礼物男

Microsoft 微软 XBOX ONE S 国行游戏机

Microsoft 微软 XBOX ONE S 国行游戏机

1999元起

壹号本 One XPlayer 游戏掌机

壹号本 One XPlayer 游戏掌机

任天堂(Nintendo)Switch游戏机健身环大冒险NS掌上游戏机便携任天堂 switch游戏 Switch Lite港版新款主机 灰色

Nintendo 任天堂 Switch 续航增强版 游戏机 +便携保护包

SONY 索尼 PlayStation 4 Slim 游戏主机

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机&超级马力欧 奥德赛 游戏兑换卡& 官方包膜