终于等到你,华为平板 M6

2019-07-11 18:45:07 22点赞 19收藏 53评论

今年孩子幼儿园毕业,暑期在家,原本一直是用家里的ipad2让她学习的,嗯,各种识字软件、拼音软件、数学软件等,话说这些软件都花了将近千把块的银子,肉疼。终于等到你,华为平板 M6 软件是弄好了,问题是ipad2确实是太老了,动不动就卡住了,点不动,孩子也越点越焦躁,这就寻思着给她换个装备。

有了需求,就去了解了一下平板市场,说实在的有点失望。目前感觉分为2大阵营3大系列。一个阵营是IOS的ipad,一个是安卓的华为和小米(当然还有三桑和其他的,我没考虑)。是给孩子用嘛,安卓的有个核心功能是ios不具备的,就是距离监测,当孩子距离平板太近的时候,平板电脑会进行警告,这样能有效保护孩子的眼睛。所以,选择就在华为和小米上了。华为M5系列,CPU还是上两代的麒麟960,让我感觉梦回2017了,太老,不想买。小米平板4系列,关住了很久,价格也很美丽,可是骁龙660的U让我再次梦回2017终于等到你,华为平板 M6 ,而且分辨率实在是不想做评论。再看看其他的,感觉真没有什么好选择了。也曾一度徘徊,是否给孩子买一个高价低能的某某哪里不会点哪里的平板。

就在犹豫和纠结中,华为发布了M6,麒麟980的U,4G运存,64G内存,可插卡,ips2560 × 1600 280ppi的屏幕,7500mAh电池,欧了!毫不犹豫预约,付定金,就等着7月10号付尾款了。终于等到你,华为平板 M6

等着,等着,终于来了

简介明了的包装盒,嗯,吹一吹,好不浮夸简介明了的包装盒,嗯,吹一吹,好不浮夸

来一个全家福,当时想了半天卡针是干嘛的来一个全家福,当时想了半天卡针是干嘛的

开机设置开机设置

用了很久华为手机,打开这个界面并没有惊喜用了很久华为手机,打开这个界面并没有惊喜

屏幕效果还不错屏幕效果还不错

背面背面

可以当菜刀不可以当菜刀不

系统界面系统界面

终于等到你,华为平板 M6

由于长期使用华为手机,这款平板操作起来可以直接上手,很方便,哈曼卡顿的音响效果真不是吹的,用爱奇艺加杜比音效,有看大片的感觉。

额,主要是给孩子用的,装了几个孩子用的APP,确实秒开秒关不卡顿,同时还自带了几个软件,很适合小孩子娱乐和学习。

吐槽一下,手机上很方便的关节截屏,这个居然用不了吐槽一下,手机上很方便的关节截屏,这个居然用不了

M6的照相效果嘛,这个是我拍的两张,见仁见智吧,至少比我的IPAD2强太多了!终于等到你,华为平板 M6

拍照测试拍照测试

拍照测试拍照测试

指纹识别嘛,我觉得其实比我的P30pro更快一点,秒开,毕竟实体按键的识别速度比屏下指纹发展的时间还是更长。

充电这块,自带的充电头和华为p30pro的对比,回头测试一下用手机的充电头冲平板会不会更快点,官方介绍中,没有说明这个平板支持超级快充。

左边是华为P30pro,右边是华为M6左边是华为P30pro,右边是华为M6

性能测试,这个就用安兔兔来测了,安兔兔识别为 SCM-W09,数据如下终于等到你,华为平板 M6

安兔兔打开就是广告安兔兔打开就是广告

原谅我的打码原谅我的打码

看到PK里面有华为P30pro,于是。。。。。

感觉不开心感觉不开心

总体来说,这款平板的性价比还是挺高的,980的U+4G运存,战斗3-4年肯定没得问题,孩子用来学习,她不学习的时候,咋还可以用来看看球啊,小电影啊,还是很棒的。毕竟这个是平板电脑,娱乐为主~~终于等到你,华为平板 M6

文中提及商品:

华为平板 M6 10.8英寸麒麟980影音娱乐平板电脑4GB+64GB WiFi(香槟金)2299元京东去购买

• 屏幕刺不刺眼是关键

屏幕还行,比想象的好

• 噶。干嘛不买苹果

不想用ios系统了,虽然稳定,太封闭了,有些app还是安卓的好用,尤其是距离监测,可以让孩子和平板保持一定的距离

距离检测是什么东西 [皱眉]

• 键盘和笔上架了没?

上架了,价格贵,让了

• 请问孩子学习的话用苹果好还是这个好?小学一年级

个人感觉,我是从苹果换到安卓的,可以严格控制游戏和软件时间

• 我也是因为想给宝宝买一个学习机安装你现在的学习app可真是一模一样哦,不过宝宝现在幼儿园呢,想买个价格便宜,屏幕护眼,有儿童控制时间的,请问买32g够用嘛,只给宝宝学习用,大人不用,请楼主看到抽空答复下哦,对屏幕要求比较高

屏幕的话感觉和ipad还是有差距,但是比某米还是强多了,32的话学习够了

谢谢哦,解毒咯

• 用个华为一帮人冷嘲热讽,也啥心理

华为强大了,国家强大了,大部分人还是开心的,但也不能保证没有一些心里阴暗之辈啊

华为和爱国没关系,别瞎扯 [小眼睛]

• 海军没看到,到是苹果的水军在评论里上蹿下跳的

• 苹果水军真多。希望楼主多写一些屏幕的评论,华为除了高端机,其他机型屏幕差是有前科的

• 我也是买来给孩子用的,看中儿童乐园模式+指纹解锁功能,用多长时间,哪些能用都可以设置,孩子的指纹一解锁就是儿童模式,大人的指纹解锁就是常规模式,非常好用!

• 8寸版没耳机孔没黑色有点可惜

• 宜昌小伙伴赞一个

• 是全贴合屏幕吗?有光照的情况下屏幕是否会有反光?

• 华为的产品从来就没用过好屏幕,从来没有超越过苹果、三星产品的屏幕,不相信华为了,屏幕瞎眼睛

***之前火的s4,5一出我们就买,从此不会再碰三星的任何东西,你水也要水得有水准喂

用事实说话,你见过华为那个产品出过好屏幕

• [铁茄子] 。。。Android平板毫无性价比,功能上除了看电影就是泡面盖。。。

• 用过苹果还能用华为的绝对是水军,苹果这东西太他妈买用呢,

得了吧,我用着xs和M6都挺好啊! 不是华为粉也不是果粉更不是小米粉! 好用就行

• 写的真好,用2199的mini5看完觉得mini5真好用

• 看小电影? [看不到] [被吓到]

• 没分期免息,让了

京东白条2000-50相当于三期免息了。

至少也要12期啊

• 我的天啊,安卓有几个软件能完美适配平板?吹这个***的人是怎么想的

各取所需而已……

我就觉得华为这个平板挺好,平时要用的一些软件没有IPAD版本…

海军可真够嘴硬。我非常好奇那你用平板干什么?

• 能说一下距离检测是怎么用的吗??下app??