光头胖出镜篇七:戴上小米上新的TS偏光太阳镜夹片,你给我的帅气打几分

2019-07-19 17:05:51 17点赞 23收藏 31评论

相信很多人都看过发哥主演的电影《英雄本色》,在电影里发哥扮演的小马哥,戴着墨镜拿着美钞点雪茄的画面直到今天都是经典,影响了一代又一代人,光头胖就是其中的一员,每当我重温这部电影的时候,多么希望自己也能像发哥一样戴着墨镜,耍酷一回,可是由于光头胖是近视眼,而具有度数的墨镜又比较的贵,并且还不能总是佩戴,所以,这个心愿一直没有实现,而就在前不久小米上新了一款TS偏光太阳镜夹片,专为近视人群设计的,为了完成自己的这个心愿,光头胖果断入手了一副,到底这款TS偏光太阳镜夹片怎么样,让我们往下看。

外包装上依旧延续了简约的风格,采用了白色硬纸壳作为包装,正面有产品的彩绘图,背面有产品的信息和厂家的简单介绍,可以进行简单的了解,打开外包装,可以看到随机配件有一个白色的眼睛皮套,一本说明书,一块眼镜布,还是非常齐全的。

这次小米新出的这款TS偏光太阳镜夹片有两种款式,一种是普通的方形款,另外一种是飞行员款,不同的人群可以根据自己的脸型来选择一款合适的进行佩戴,由于光头胖的脸比较大和园,我就选择了普通的方形款,看起来还是很配的。

镜片材质选用的是TAC偏光镜片,这种镜片的优点就是重量轻(眼镜片总重量仅为10g,可以说是轻若无物)、韧性足(减少外力刺激对镜片的损伤)、透光率高等,可以有效阻隔UVA/UVB,过滤眩光使眼睛免受刺眼光线的伤害,在佩戴上让视觉感受更加的舒服,视野更加的清楚,并不会因为戴上镜片而使视线模糊。

镜片的内侧镜夹上套有优质防滑硅胶套,可以很好的对镜片起到固定作用,在防滑的同时,还可以保证夹子头部不会刮划到镜片,也起到一个保护作用,从而保证了佩戴的舒适性和佩戴的效果性。

镜夹采用的是轻简耐用的锌合金材质,有一定的柔韧性,不易断裂有效的延长了太阳镜夹片的使用寿命,高弹夹腿设计可使镜片上翻至135°,从而减轻视线上方的阻碍,可以将眼前的风景尽收眼底。

光头胖在体验了这款TS偏光太阳镜夹片之后,已经深深的爱上了它,不仅满足了我儿时的梦想,更让我体会到了佩戴墨镜的乐趣,再也不用羡慕别人可以戴而自己不能戴了,TAC偏光镜片材质的使用,使得镜片能够更好的保护眼睛,镜夹的使用让镜片更加稳定的固定在眼睛上,对于钓鱼、驾驶等环境,这款镜片还是非常不错的。

TS 旅行者 男款偏光太阳镜

小米有品 STR004-0120 男士太阳镜

小米有品 STR004-0120 男士太阳镜

ANDZ 潮流板材太阳镜

ANDZ 潮流板材太阳镜

骑行眼镜太阳镜男女跑步运动墨镜ASTRAL 水晶灰/多层镀膜绿

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

BOLON 暴龙 眼镜2023年王俊凯同款遮阳防晒偏光墨镜太阳镜男女 BL3112C10

京东京造 男士太阳镜 黑框黑色片 65mm

京东京造 男士太阳镜 黑框黑色片 65mm

Rudy Project 璐迪 骑行运动眼镜防风公路车专用防护墨镜男女SPINSHIELD

BOLON 暴龙 杨紫同款 宽腿猫眼偏光太阳镜 BL3189

BOLON 暴龙 眼镜偏光太阳镜男复古时尚墨镜潮流眼镜驾驶镜BL6105 C17-蓝灰色