看别人写我也想写 篇一:买空调送小米,华凌安装,空调使用初体验!

2019-07-21 21:34:19 9点赞 23收藏 42评论

创作立场声明:就是看别人写的挺好,我也照猫画虎。说说自己的感受,只代表自己观点,不是水军,不吹不黑。

今年4月买了一个米家,1.5p 1级。2200米感觉挺好,买完没到一个月就降价1999~哭小米商城一直不降价没法保价,还是京东好,618又出门忙,没赶上剁手好时机。最近需要一个空调,来值得买发现,华凌不错一直1999,美的旗下,虽然没有电子温控阀,但既然是1级能效+大品牌,虽然少了温控,可是比美的带温控的省1000来块钱呢。~自我安慰一下

最重要的是送小米这个神操作,累猴哭晕在厕所

下面开箱

外机带箱69kg外机带箱69kg

2019年7月出厂,出厂还不到一个月呢

后面保护网,温感器

直流电机风扇

买空调送小米,华凌安装,空调使用初体验!

1.6排的铜管散热器,里面没有继续拆应该都一样买空调送小米,华凌安装,空调使用初体验!……

倒置电路板,

20号京东下单2099-100送小米,21号到货,21号安装,这速度太快了,赞一个买空调送小米,华凌安装,空调使用初体验!

买空调送小米,华凌安装,空调使用初体验!

r32-900g,2019年7月出厂。 比某牌,一排700g的安心多了

安装中

买空调送小米,华凌安装,空调使用初体验!

收费一共90 打孔50支架40。空调上面留了13厘米(留15就有些低了)。支架安装到最外卖,都是这里学到的真空抽了15-20分钟。其实抽真空不用太纠结,以前不明白的时候,安装师傅不也是这么安装的空调,也不见出什么问题。只要抽出大部分空气就好!(个人感觉,不喜勿喷)。

晚上送的小米到货了,很黄很暴力,

最后不得不说,文案给力,美的应该给这个good idea一个大红包,这个送红米用最少的代价,达到多重有深度目的,1送的东西吃了就不能退换了,2有贬低小米的含义打击对手,3上关键词搜索小米可能会搜到商品,买空调送小米,华凌安装,空调使用初体验!

买空调送小米,华凌安装,空调使用初体验!

最后说一下使用体会,颜值什么的照比小米差一点点,风燥和小米差不多或略小于小米,制冷快,和小米相当,安装人员水平,和小米都差不多。保修时间长啊,整机六年压缩机10年

这个空调声音不小,但把风调小20以下就可以忽略了基本听不到什么声音,晚上可以用防直吹,风速1。外机没有什么声音,但有一次调到CS模式外机有很轻微的异响,不知道是不是供电补偿的原因,后来换了模式就没有了,再调回CS模式,也没发现外机异响问题。这个功能比小米多一些有CEO模式,防直吹,CS等等,

华凌,小米都是好空调,个人认为哪个便宜买哪个,水平都差不多,一分钱一分货。还有,便宜空调就不用要求太高了,多挣钱才是硬道理……

• 华凌这玩意低频可比小米厉害多了,保温好的小房间可以70W左右运行一晚...小米C1最低只能180多瓦,再低就要停机了,在小房间华凌舒适度和节能性都比小米强不少。华凌的缺点就是不太适合大房间,高频条件苛刻,外温内温低于30度,功率绝不会超过600瓦,外温不超过35度,功率绝不会高于1250瓦,至于最高功率(最大制冷量),反正我没见过.... [狂汗] [狂汗]

我也是看评论说这个只要优势是低频才买的 [赞]

那就是设置的很钝,比较平顺 [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒]

• 这波操作很6~~~
    赞同最后观点哈哈哈哈
    感谢楼主分享,给楼主刷个小灰机 价值18金币 打赏打赏啦~ [脸红]

感谢打赏,人家也是第一次写文章第一次收到打赏 [献花] [赞]

• 送小米主要为了不能价保,都是套路,有赠品不能价保的

我保价成功,退了34.5元,小米不给退

可怕的套路,学习了 [黑线] [黑线] [黑线]

• 我也是1999入的,送的小米还没开封 [皱眉] ,618本没有入手计划,丈母娘刚需,说实话,1999也是满满的性价比

我的情况和你差不多,也是本来没有计划,后来刚需!

• 618 1699的价格再也没有了 早知道搞多几台!这机器可以的

就是的啊,小米m1在618更便宜,不急的话等双11吧

• 我昨晚刚下单,

不会让你失望的,

现在可以领券保价,退34.5

• 你这~也太流水了吧 [皱眉]

难道要写成枪文,再黑以下别人

• 压缩机是哪个牌子的?

压缩机,没看到,不过看别人拆机是美的自己的海立(记不太清了),这个压缩机适合低频,低功耗长时间运行,不过这个没有膨胀阀,温控差了点,但用毛细管达到了别人用电子温控阀才能达到的一级能效还是不错的……

这么说来性价比还是比较高的呢!

• 今天好像高价1799了,赶紧保价

你说的应该是三级能效吧

今天保价了,退了34.5,小米不给退

• 今天领券,申请保价,退了34.5元,小米不给退,满满的套路,破小米15.5元

果然,又是小米惹的祸,破小米死贵,雷猴叕躺枪,华凌套路太深……

我的小米15.7 [喜极而泣]

• 设置26度时,外机咚咚咚地响。调到24度,就没音了。什么情况?

我的外机也有一点点声音,在室内听不到,不过管道声音在室内更明显,好似滴答水声,

今天换第三台。低频振动,这一批次都有问题。安装也不规范,安装只带真空泵,压力表都不带,保压、正压拔管就别指望了。美的系的安装真不规范,下一台不会再考虑了。

• 内机安装过高,离顶至少20公分。影响热交换。说明书有写的哦

蓝大说离15厘米,我留了13,举架一共才多高,安装太低不好看,也吹不远

• 多挣钱才是硬道理

• 哈哈,自己沙发

• 1.6排是怎样数的?1排又是指多少个铜管?

• 1.6排就是一排半,多一点,我看差不多都能到1.7排,铜管是一班多,长度差一点,一个弯道的长度,我这个文章图片里有的

• 618没有计划,临时下单1969,叠加白条券1959到手。

• 风噪真是绝了

• 压缩机 保10年? 京东详情页显示是整机6年 这多出的4年是……?

• 没收费,收了支架40,拆防盗网磕了一下外机,蹭点漆