2019-07-25 11:20:00 2点赞 8收藏 7评论

大妈家不相信视频AudioSense T260 楼氏可换线双动铁耳机开箱体验 ,那就

看动图吧AudioSense T260 楼氏可换线双动铁耳机开箱体验

AudioSense T260 楼氏可换线双动铁耳机开箱体验来自张大妈的玄学开箱

灵魂拷问

看完这篇开箱,你会觉得这货值多少钱

(记得看完后留言告我)

一个宣称让HiFi触手可及的国产品牌AudioSense T260 楼氏可换线双动铁耳机开箱体验包装上的产品效果图还是蛮震撼的啊,多次强调其卖点二动铁单元,如果没有点内核也真不好意思这样的外壳设计AudioSense T260 楼氏可换线双动铁耳机开箱体验

包装盒无论是正面还是背面部都表现出了很想让消费者去更多了解关于AudioSense T260产品迹象,但过载的信息反而显不出产品应有的调性。AudioSense T260 楼氏可换线双动铁耳机开箱体验 AudioSense T260 楼氏可换线双动铁耳机开箱体验

继续开箱,盒内的内容很简单,说明书、保修卡,两颗置入高解析二动铁单元的透明T260被“尊贵”的摆在显眼的盒体顶端,耳机收纳盒里放着日常会用得到的耳挂*1,耳塞*3和夹子*1。

AudioSense T260 楼氏可换线双动铁耳机开箱体验产品主体的摆放很好强调了其可换线的特性

关于AudioSense T260参数

灵敏度:112dB(关于灵敏度:一般灵敏度越高、阻抗越小,耳机越容易出声、越容易驱动。灵敏度很高的耳机往往听上去都有点失真,反而是一些灵敏度不高的耳机比较高保真。)

频率响应:20Hz-22kHz(设备可以回放的有效频率范围。)

隔音效果:30dB(表现中规中矩)

直流阻抗:25ohms(阻抗:一般来说,阻抗越小,耳机就越容易出声、越容易驱动。)

驱动单元:高解析二动铁单元

AudioSense T260 楼氏可换线双动铁耳机开箱体验T260的腔体为透明,可以很清晰的看到耳机内部结构。

耳机线条质地很是柔软,由2种材质组成,靠近 3.5mm 耳机插头处的材质是编织绳材质,优点不易缠绕,靠近发声单元处则是TPE材料,有弹性更耐磨,但易打结是太正常不过的事了,AudioSense T260 楼氏可换线双动铁耳机开箱体验 关于产品的亮点之一:可换线的设计希望后续会有相关拓展成蓝牙耳机的模块可能,延续其产品的可玩性和实用性。

(毕竟不是谁也拥有耳放,加上辣么多的手机都取消了 3.5mm 耳机孔,找个试听设备还真不好找。AudioSense T260 楼氏可换线双动铁耳机开箱体验

自带线控!还是很优秀的。

线控上有3个按键,上下是音量加减键,中间是暂停/播放键:单击是播放/暂停/接听电话,双击是下一首歌切换,三击是上一首。

也许是个人的谬论,AudioSense T260 楼氏可换线双动铁耳机开箱体验 煲机就像新提的汽车“拉高”,多去磨合效果定会不同凡响。但要多注意技巧,煲机的三大禁忌:勿大音量、忌超时长、不使用重低音,注意安全操作。

AudioSense T260 楼氏可换线双动铁耳机开箱体验AudioSense 的T系列还是很丰富的,单动圈/动铁的红色腔体T100/T180,再到此次体验的二动铁T260甚至更高端的蓝色腔体三动铁T300,其设计ID很有辨识度和前卫感。

T260并不是单调的一通底的透明设计,时尚的蜂窝状造型一定程度提高了腔体的美观程度,透过材质依稀能看到腔体内部的结构,甚至连接口的精细度也能一览无余。

搭载Knowles双平衡动铁单元,有着高解析,瞬态快的表现力,就像汽车发动机的缸数及缸排列方式,区别于普通动圈/动铁耳机,双动铁就像V6发动机,保证足够的运转平顺性和低噪音。AudioSense T260 楼氏可换线双动铁耳机开箱体验

双动铁在保证良好发生的效果下更追求声音的饱满感和层次感,立体声效也就更明显。

试听感受(玄学时刻)

AudioSense T260 楼氏可换线双动铁耳机开箱体验线控的按压质感和操作还是很上手的,在日常使用中省去了摆弄前端。

耳机的质感控制很好,200g的分量佩戴感很舒服,长期佩戴也不会有压耳感觉。

AudioSense T260 楼氏可换线双动铁耳机开箱体验之前的作业就聊过耳机为什么会有玄学,大致就是因为被人吹的玄乎了,就成玄学了 。AudioSense T260 楼氏可换线双动铁耳机开箱体验 其实对于耳机类产品,只有自己的耳朵收获才是最有意义的,毕竟你听到的声音是独一无二的AudioSense T260 楼氏可换线双动铁耳机开箱体验

AudioSense T260 楼氏可换线双动铁耳机开箱体验咱没有高端耳放AudioSense T260 楼氏可换线双动铁耳机开箱体验 ,就连上简单的苹果设备去从高中低频的听感上分享自己对T260的感受AudioSense T260 楼氏可换线双动铁耳机开箱体验

以上是《白桦林》MV片段,也是我试听耳机时必备曲目,很有故事,很“厚重”,很到位的解析力,感兴趣的不妨戴上AudioSense T260去跟着柳拜乐队寻找一下“小调”和“手风琴”的俄味元素。

《平凡之路》缓慢抒情的节奏融入朴树温暖的嗓音及低声的吟唱,整首歌听起来低频是有一定的下潜力,安稳的旋律感中依稀感受到歌曲的力量感。

戴着Audiosense T260试听时纯属巧合的翻到了铁肺小天后Gloria Tang Tsz-Kei的《来自天堂的魔鬼》,典型的老歌回春,整首歌融合电音和摇滚元素,极具张力的表现,充满了魔性,邻家小妹惊人的爆发力真让人听的欲罢不能,很耐听的味道。

很有趣,建议你也戴着AudioSense T260来试听下!

圈铁耳机胜在了声音密度,T260也很好印证了这点,感觉更适合听中频人声和节奏变化少的流行歌曲。

建议高端玩家可以去试着换线缆发现更多有趣的音效张力。

AudioSense T260 楼氏可换线双动铁耳机开箱体验关于佩戴,每个耳洞是独一无二的,官方有着佩戴示意图,但每个佩戴的舒适度是因人而异的,戴着舒服,听着舒服,才是最正确的佩戴方式(so~求求你们别说我戴反之类的话了AudioSense T260 楼氏可换线双动铁耳机开箱体验

总结几句吧,不可否认Audiosense研发高端塞子的实力,但愈加高端的路上,匠心的细节必然会决定消费者是否认为其值得买!T260配套的耳塞没有记忆海绵套,耳机发声孔也并没有防尘网,呃,这点尤其注意,建议平时视听要先进行采耳仪式再佩戴为妙AudioSense T260 楼氏可换线双动铁耳机开箱体验 ,另外,AudioSense T260的包装真是说不过去,开盒的阻尼不忍回忆,我恨不得直接拆废,AudioSense T260 楼氏可换线双动铁耳机开箱体验 而线条又极易缠绕多少影响了我真正想去佩戴视听的感受。AudioSense T260 楼氏可换线双动铁耳机开箱体验

但不可否认,这配置,这听感,配合上这价格还是很厉害的AudioSense T260 楼氏可换线双动铁耳机开箱体验

最后福利到,留言谈谈你对售价700元的耳塞是怎样的认识,让我有机会打赏金币给最会聊的你。