FlyPods青春版开箱简评

2019-02-18 07:00:00 23点赞 25收藏 11评论
【青春版】荣耀FlyPods青春版无线蓝牙运动耳机双入耳式原装正品399元天猫精选去购买

由于上下班是骑行通行,因此路上时光十分无聊,而骑行时听耳机则是不浪费时间又能解乏的不二选择,因此耳机特别是蓝牙的,对我来说简直是刚需,这次入手了荣耀FlyPods青春版,给大家做个简评。

FlyPods青春版开箱简评

比橡皮大一点,比车钥匙小一点,嗯,我那把电瓶车钥匙带电子报警锁,所以可能大了点。

FlyPods青春版开箱简评

侧面指示灯,无论上下左右均流线型设计,不错。

FlyPods青春版开箱简评

当中的Micro-USB充电口和右边的蓝牙配对按键,数据显示输入:5.2V-1.1A,输出:5V-0.11A。

FlyPods青春版开箱简评

交叉摆放来节约空间。

FlyPods青春版开箱简评

磁吸式充电防止虚接触。

FlyPods青春版开箱简评

附送的充电线及备用耳塞。

FlyPods青春版开箱简评

东西小巧,可以说虽然和目前受欢迎的Airpods不同(华为是有借鉴的),但是我觉得也挺好。

FlyPods青春版开箱简评

背后按开关才能进行连接操作,这波操作6的很,毕竟以前买的蓝牙耳机没这么玩的。

FlyPods青春版开箱简评

和苹果比带起来感觉没差很多,有耳塞的反而更习惯。

FlyPods青春版开箱简评

底部含有一个麦克风用来降噪,重量和Air比几乎没有差别,有些人说轻重的我有点佩服。木耳听不出音质,就谈谈延迟,吃鸡的时候拿第一的概率和平时差不多(极速模式,8分钟那个),基本游戏里动作和声音是保持一致的,因此对我游戏体验没有任何影响。

正所谓成也萧何败也萧何,双击召唤的小艺初衷是好的,无奈我在骑行时,特别是骑行戴口罩时,根本无法使用小艺,而冬天骑行又很容易左右操作混淆导致明明要进行音乐操作的结果成了唤起小艺,对个人而言是弊大于利的。

优点

续航。由于充电舱且品牌加持,在外出使用时基本做到了便携。

防水。自己有跑步习惯,出汗的形式对设计的IP54级防水毫无影响。

舒适。长时间吃鸡下来,耳朵没有不适感,甚至会忘记戴着耳机这事。

缺点

大。虽然和其他蓝牙耳机比也挺小,但是这高尔夫型设计大家现在都明白是为了放电池

麦克风。使用和不使用耳机电话,接听的人表示不一样,用耳机通话声音会小,不知道是不是我个别情况。

没有网上说的电流声,我那款10元不到的耳机倒是有明显的电流声。

白菜价的蓝牙耳机,值不值得入?双12之后,我对捡漏的快感还意犹未尽,突然看到站内推了一款白菜价蓝牙耳机,券后10块不到还包邮!想都没想就下单了。白菜党:潮工坊无线蓝牙耳机黑/白白菜党:潮工坊无线蓝牙耳机黑/白不闪灯,可切歌~天猫潮工坊数码旗舰店现有无线蓝牙耳机,售...懂经老法师| 19 评论23 收藏23查看详情