能否激起回忆之旅--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒

2019-02-24 08:20:00 5点赞 3收藏 0评论

这次轻测,是《西安年货礼盒》,没有去过西安,你说可咋测呢?能否激起回忆之旅--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒 真愁人。

哈哈,可惜我去过啊。能否激起回忆之旅--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒

时间没几天,但是印象却十分深刻。那真是数不清的文物+道不尽的美食啊!

这里先聊些题外话,不喜请直接跳过。

能否激起回忆之旅--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒

其中兵马俑确实震撼,秦时的工艺能如此先进,确实令人观为叹止。

能否激起回忆之旅--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒

美食给我留下了深刻的印象,真的,烧烤和油泼面就没有吃过这么香的,导致我回来又去了趟中关村的小骆驼,味道稍差,但还是不错的。

西安的博物馆也很赞,真赝品会告知,很自信,很暖心。

作为一名“准喷子”,在西安我也发现了些有趣的事,让人“费解”。

能否激起回忆之旅--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒

好了,说了好多题外话,还是回到这次的评测吧。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

能否激起回忆之旅--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒

收到礼盒,包装真是简洁啊,除包装边角有些压纹,没有看到其他暴力快递的痕迹,京东物流果然不错。

能否激起回忆之旅--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒

包装很有民俗特色,这种色调的搭配,真让人捏了把汗,主题鲜明,易于辨识,还好吧。

能否激起回忆之旅--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒

开口处设计没什么新意,但使用便捷,也还好吧。

能否激起回忆之旅--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒

开箱全家福,看着心里就充实的很。但作为福袋产品,色调为何如此不搭?尾叙吧。

能否激起回忆之旅--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒

先调了凉皮做为首测,希望让我能再次梦回西安啊。能否激起回忆之旅--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒

能否激起回忆之旅--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒

根据产品的食用方法,选择了最为纯粹的蒸制法,打开来硕大的一坨疙瘩,惊呆了,哎,没准真空技术就是如此,继续。10分钟后,关火准备调制,筷子捅一捅,发现,这货怎么如此顽固?这吃下去不噎死我???能否激起回忆之旅--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒 出于个人安全考虑,又备一锅新烫之,5分钟后略好,滤捞之,伴制上盘。

能否激起回忆之旅--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒

面相还好,尝尝吧~~~~~能否激起回忆之旅--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒 能否激起回忆之旅--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒 能否激起回忆之旅--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒 能否激起回忆之旅--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒 能否激起回忆之旅--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒 能否激起回忆之旅--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒

能否激起回忆之旅--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒 这是啥???我重复的观看包装,没错啊,是凉皮啊。

能否激起回忆之旅--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒 可是,嚼在嘴里怎么这么像路口的补胎大爷无情在抽打我~!

我不相信生产他的厂家人会吃,好吧,差评。

能否激起回忆之旅--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒

惊恐过后,漱口,接着前行,期望着不要在入坑。

肉夹馍,我的最爱之一,北京的小伙伴,给你们推荐邢氏肉夹馍,太好吃了。

于是,我带着无尽的期望来尝试下这远至的隔壁肉夹馍。

能否激起回忆之旅--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒

馍的样貌是我在西安所见不假,肉是单个真空包装,需要额外加热,二者合体后就可以吃了。

这里要客观的评论下,作为一款真空包装肉夹馍,我还是觉得不错的,毕竟跟现做现吃的没有可比性,还是较完整了保存了肉夹馍的名声。还好,还好。好评,鼓励一下。

接下来不能再测试主食了,肚子没地了,瓜子了解一下吧。

能否激起回忆之旅--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒

内蒙古锡盟原产地,恩?为何我要吃西安生产的内蒙古瓜子?能否激起回忆之旅--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒 恩,待我尝来。

能否激起回忆之旅--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒

个头不小,其他体态均匀,不错。

刻开,立马闻到一股坚果香,吃起来也不错,保留原味的基础上,还有淡淡的咸味,不错。

这个好评+++,是我喜欢的原味瓜子中的味道。

虽然,我小声的告诉你我还是更喜欢恰恰的山核桃味调制瓜子。能否激起回忆之旅--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒

休息,暂停测试,明天再战。。。

经过一天的休整,我要把余下的都尝试了,别拦我!能否激起回忆之旅--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒

能否激起回忆之旅--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒

外包装不错,清新的一股。

能否激起回忆之旅--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒

这.....这.....这标签我真的没有动过,什么意思?被谁掉包了??几个意思,我就问你几个意思??能否激起回忆之旅--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒

茶块简陋,跟这种牛皮包装到是很搭配,原生态么!!!

一杯水泡了大致八分之一块,无图,是我喜欢的大麦和玄米茶色,味道么~~~~

可能我喝不惯,尝了一口,确实不好喝,据说有功效,算了,还是留给别人吧。

能否激起回忆之旅--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒

三个包装一包,两包是大片,一包是小颗粒,小颗粒的味道不错,入口脆。大片的吃起来省事,但味道怎么不一样,略差,是我的味觉出了问题?综合来讲,还不错,勉强好评。

能否激起回忆之旅--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒

整个包装中重量级的登场了,打开包装看到满袋内壁的肉汁冻,让我热泪盈眶。

小时候,就是这个味道,真空的鸡鸭牛猪,每每开袋大吉,我都会先舔舐掉这些肉汁冻,

牛肉咸甜适中,没太多劲道,只是我喜欢的质感,另外不塞牙,就凭这个我也好评。

能否激起回忆之旅--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒

冰封的橙味汽水和酸梅汤,这个包装色调我喜欢,不错。

橙味汽水的色略淡,起泡少,没北冰洋的炸嘴感那么强烈,舒服。但是口感略差,橙味轻,一会甜橙味便消失无踪了,恩~~~勉强好评。

酸梅汤的口感不错,色沉,口感比九龙斋、信远斋之类的好很多,没有那么浓的中***味,纯,是我喜欢的味道,好好好评,如有争议请勿介意。

吃饱喝足了我发现角落里还有一个没有尝试,捡起来,哈哈哈能否激起回忆之旅--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒 真的是捡起来的。而且就一小袋。

能否激起回忆之旅--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒

蒸西瓜子,这种系列产品,真的没有尝试过,头一次,赶快尝试。

放到嘴里么~~~怎么形容,他跟你的味蕾碰触,会不由自主的联想一些限制级的画面,能否激起回忆之旅--【轻众测】西安年·最中国 年货礼盒 哈哈哈,真不好说,你自己试试就知道了,刻开了,果仁的味道还可以,但没有再想过要吃第二粒,到是老家挺喜欢吃的,说这个味道好,而且好刻,好吧,各有所爱吧。

总评:酸梅汤、手剥瓜子、牛肉a+

肉夹馍a 苹果脆片a-

桑叶茶、橙味汽水b 蒸瓜子b-

凉皮e-

好:1、包装各有特色,口感,品相啥的基本能与外包装一致。

2、牛肉,肉夹馍,脆片,瓜子,饮料味道不错,有西安的味道。

坏:1、包装没有整体辨识度,各自为主,各种级别的口感这样拼凑一起真的好么?

2、凉皮包装还可以,但你是来搞笑的?我觉的你的厂家应该自省。切记提升质量,消费者 反义就迟了。

综上所述,开袋大吉,这显然是为了销售临时搭配的一套班子,如果没有超次品,如果做好整体标识,同一级别的产品一起销售,我相信我还是会购买的,逢年过节访亲友时,谁不愿带去异乡的问候,让生活和喜欢这片热土的人都感受到满满的诚意,又能安财取之有道,岂不是更好???

词语中不当处,本无恶意,个人见解而已,望见谅。

佳时随过,但还是祝各位看官猪年大吉,阖家欢乐,敬上。

京东生鲜 泰国黑虎虾 1.8kg

京东生鲜 泰国黑虎虾 1.8kg

京东生鲜 4A级 泰国山竹 2.5kg

京东生鲜 4A级 泰国山竹 2.5kg

京东生鲜 车厘子 J级 单果26-28mm 2.5kg 礼盒装

京东生鲜 智利三文鱼段

京东生鲜 智利三文鱼段

京东生鲜 黑虎虾

京东生鲜 黑虎虾

京东生鲜 富平柿饼 2.5kg 礼盒装

京东生鲜 富平柿饼 2.5kg 礼盒装

京东生鲜 京地达普罗旺斯西红柿 净重4.5斤单果约180克 沙瓤生吃自然成熟产地直发

京东生鲜 泰国女王虾

京东生鲜 泰国女王虾

京东生鲜 北极甜虾刺身454g/盒 40-58只(90/120规格)(MSC认证)日料 即食

京东生鲜 四川春见耙耙柑 单果65-75mm 2.5kg

京东生鲜 四川春见耙耙柑 单果65-75mm 2.5kg

京东生鲜 大西洋真鳕鱼块 500g

京东生鲜 大西洋真鳕鱼块 500g

京东生鲜 冷冻海胆肉 100g/盒 虾夷马粪海胆 建议搭配辣根刺身食

京东生鲜 百香果 大果 12个 单果70-100g

京东生鲜 百香果 大果 12个 单果70-100g

京东生鲜 新西兰青口贝 1kg 30-44只/盒 新老包装随机发售

京东生鲜 不知火丑橘 单果果重220-280g 5kg

京东生鲜 不知火丑橘 单果果重220-280g 5kg

Mr.Seafood 京鲜生 京东生鲜 Mr.Seafood 京鲜生 京东生鲜 京鲜生红心猕猴桃/奇异果 20-22粒礼盒