之前10块一瓶的UCC 117的囤货马上见底儿,而最近又是一天四五杯咖啡的节奏,断粮这种事儿绝对不能有买椟还珠,买咖啡是为了杯 — 大卫之选 SLIM 咖啡礼盒晒单

不过搜了搜UCC没啥活动,刚好看到大卫之选这个黑咖啡礼盒,虽然不知道味道咋样,但是看了看赠品的杯子还不错买椟还珠,买咖啡是为了杯 — 大卫之选 SLIM 咖啡礼盒晒单

大卫之选(davidchoice)SLIM黑咖啡礼盒2g*48袋*2盒装+杯勺装79.9元京东去购买好价大卫之选(davidchoice)SLIM黑咖啡礼盒2g*48袋*2盒装+杯勺装79.9元,可99-50值友爆料原文:参加99-50,送杯勺绯村心太| 2 评论1 收藏1去购买

下单之余还顺手爆了一发料,这是作为一名值友的觉悟买椟还珠,买咖啡是为了杯 — 大卫之选 SLIM 咖啡礼盒晒单 (大雾

礼盒做得还不错,色彩和图案都很精致,话说这个扮帅大叔是品牌创始人形象吗?

礼盒一共包含两盒咖啡,每盒2g×48袋。

黑咖啡本身热量极低,运动前来上一杯也有不错的燃脂效果。这款咖啡取名SLIM,大概也是为了迎合人们想要瘦身的愿望吧。

产地中国,配料表没标出咖啡豆的产地和描述口味的坐标/雷达图,给人感觉上有点不专业。

按照成分表算,100g有1574KJ,那么一杯只有30KJ了,毫无负担买椟还珠,买咖啡是为了杯 — 大卫之选 SLIM 咖啡礼盒晒单

每盒分了四个小格,小包装和外包装风格是一样的。

杯子和勺子是单独包装的——其实买这个咖啡主要也是为了这个杯子,单纯觉得图案比较好玩儿买椟还珠,买咖啡是为了杯 — 大卫之选 SLIM 咖啡礼盒晒单

杯子的图案有很多种,随机发送,LZ收到的是个扶墙耍帅的图案。

杯子背面就是品牌的Logo和英文名了,大面儿上比较对称看起来还算和谐,没有太抢眼球,而且平时也看不到。

杯子不大,刚好是冲一杯的量。

这杯子除了图案有乐子,最赞的就是釉面很光滑。LZ一般一天洗一回杯子,一天用下来用水一冲就干净;即便是过了个周末,洗起来也毫无压力,完全不留渍。

这咖啡比较“神奇”的一点,就是冲出来会有一层有如Espresso上的crema,这当然不可能有了,但是就像是对味觉使了一个小小的障眼法,感官上会觉得“更好喝”些——真实味道嘛,LZ前后买了两回,味道不太稳定,第一盒完全没有酸味,只有淡淡的深度烘焙的焦香,第二盒略微有些酸味,第三盒则个别包完全没有香味。

总之相比于价格这味道还过得去,不太稳定就是了——而且本身买这个就不是冲着味道去的,主要是为了那点咖啡因,和杯子——

第二次买到的赠品杯子是右边卖萌那个,工作之余看一眼,是不是疲劳一扫而空了呢买椟还珠,买咖啡是为了杯 — 大卫之选 SLIM 咖啡礼盒晒单 (并没有

小编注:本文作者@绯村心太    是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@_绯村心太_(https://weibo.com/u/2458472662

晒晒我家的厨房利器
话题:晒晒我家的厨房利器 +关注